Опубликовано: 11 дек 2014 да это понятно было издалека...жаль только, что записали...но мало ли...может со временем станет старше и т.д.мама в смысле))[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2014 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2014 какая разница на кого? выдал и забыл? в чем траблы? долг исполнил, ставим галочку. [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2014 она тогда сама сможет покупать противозачаточные))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2014 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2014 я и говорю - повезло тому ребенку что вы попались на его жизненном пути кто знает, как бы сложилась его жизнь не случись в ней вы (простите за корявость) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2014 Потому, что не важно на что, а важно понимание отцов, что детьми надо заниматься, к чему придирки? Тут человеческое отношение играет роль+ а не слова. Слова фигня, дела это да.Пардон, что я за Лянку вклинилась.[+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2014 Я с Вами разговариваю, беседую. Просто Ваши посты, перечитайте, изначально вызвали много домыслов. И, заметьте, не только я Вас не поняла.и главное, а кто сказал, что СД про квартплату БМ говорит? Это просто как пример на что эти великие алименты потратить и можно.[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2014 Правильно! Молчать надо в тряпочку в любой ситуации, лишь бы не драконить. [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2014 да ну прям...папа, который сидит на больничных, уж поверьте, ребенка не оставил бысоб-но и женщину выбирал понимающую[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2014 В предыдущих сериях было как сделать так чтобы муж давал сам деньги))) с таким мировоззрением точно никак [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2014 Тете рядом обычно пофиг в лучшем случае, а бывают и худшие [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2014 Ой, за мной тоже много чего числится :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2014 Папа в 4 месяца 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2014 Кстати, да. Парень очень даже :) [+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2014 О.... про отжался спионерю себе))) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2014 Нормально бы сложилась. Ну, я вроде как на голову не сильно больная, знала на что шла. Было просто непонятно, как так можно. И обида на свёкров. Но всё это сделало меня такой, какая я есть сейчас. Только одно это меня давно успокоило, со всеми примирило. А вывод прост: не ждать ни от кого ничего! Никогда! И наслаждаться каждым вздохом, каждой секундой. Все эти ковыряния: прав-виноват, коза-козёл, всё разрушает, сокращает жизнь. :)[+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2014 у тебя прекрасная девочка, сама отжимайся)() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2014 ты шо, такие шпагаты выдает, но с руками надо поработать))) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2014 я говорю о том, что бм автора драконит то, что она, возможно, просит "не совсем" на ребенка :) возможно именно это его и подбешивает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2014 "деньги на ребенка" включают также и комунальные услуги на 1 чела - ребенок же человек и проживает в квартире - эа это нужно платитьеще еде, одежда, школьные взносы, кружки, лагерь, при болезнях оплата лекарств, консультаций - это все "деньги на ребенка".+ нормальные люди вкладываются в ребенка при любых отношениях между собой 50/50 и время совместное так же, ну а например если по причине папиной занятости и важности работы тогда денег на содержание должно быть меньше чес маминых, т.к. мама вынужденна больше времени псвещать воспитанию ребенка, а не зарабатыванию денег[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2014 У моего папы мачеха была. Он её любил и уважал. Я у неё просила разрешения бабушкой называть. Своих детей у неё не было, дедушка рано ушёл, а с другими не сложилось, видимо. Человек с большой буквы. Я очень часто о ней думаю. Стараюсь подражать. Таких бабушек очень мало. Их надо беречь. Недавно у одной форумчанки встретила похожую. :) [+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2014 а сколько ждать?:) хоть в среднем, как считаете?[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах