Бывший муж и алименты

311 сообщение в этой теме

Опубликовано:

да просто многие не понимают, что алименты - это деньги не жене на цацки, а на ребенка. А что было непонятно в словах "алименты - это деньги на ребенка"? По-моему, тут все предельно ясно.Скорее всего, точно такой же пример она приводила и бм. Просто тут изначально планы на алименты "не в ту степь". Я об этом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кого это ***, по закону он обязан, я молчу о понимании человеческом. Меня мало волнует ТДО наших мужчин. Я уверена, что автора тоже. И это правильно. Ибо разумные люди, должны уметь думать мозгами, а не эммоционировать.Есть дети, помоги с ними, вот и все.[+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о квартплате - да (не те расходы), говорить же нужно о расходах на обучение, одежду, обувь, медицину. Конкретно на ребенка!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, да вата! и потом чек папе и подробный отчет от ребенка о впечатлениях и сумах на вату .[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а че на медицину? а? Мой БМ говорил, шо я сама виновата, сама и лечи. Вы предлагаете по каждому пункту молчать? Мало ли какие еще задвиги у БМ бывают. [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда надо бы включить оплату маме как няне. Она конкретно ребенка этого мужчины нянчит Это примерно 12000 грн в месяц, без выходных и круглосуточно[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ехидна))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

200 долларов на лапу снимают все обязательства. [+sign]Хуг![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а нафиг он будет давать деньги, которые все равно пойдут не на ребенка? Конечно, он не захочет. Я лишь говорю о неправильной постановке вопроса (и планах на алименты)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

де там))) гюрза натуральная))) Я еще и все гаджеты позабирала, читает теперь))) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а по закону? не? [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да где ж я предлагала молчать?? Я лишь сказала, что алименты - это деньги на ребенка. Что тут неправильного? Медицина - плановые осмотры, лечение.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что по закону?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не люблю это слово(( есть мамы хуже мачех...кстати,. прекрасный образ мачехи в "Люди, которые всегда со мной" у Абгарян[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

народ, что-то вы загоняетесь. Я лишь сказала, что алименты - это деньги на ребенка. Какие конкретно у вас претензии к этим словам?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ржу, вот реально ржу))) скажет автор, что дети ходят в дрогой бассейн, его попустит и он надбавит? вы о чем вообще? Тут имеет место злость без мозгов и не более)) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да да плановые осмотры, лечение, я ж не про спа-салоны))) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в смысле? Разве оба родителя не должны понимать, что есть семейные расходы? Или с каждого тянуть надо? И с каким таким мировоззрением?Честно говоря, в шоке - я защищаю ребенка (говорю, что алименты это деньги на него, а не на мамины забаганки) и тут на меня за это собак вешают... Что неправильного в этих словах?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с чего это Вы взяли что если болшьше 1000 то мама будет тратить на себя? это Ваша личная норма на 1 ребенка? у меня на детей в месяц тратится больше в любом случае, живем очень скромно[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я о том, что алименты не на мамины расходы, а на ребенка. А вы о папиной адекватности.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это вообще-то ЕГО ребенок. И да, он обязан не только обеспечить зачатие, но и нести половину расходов до совершеннолетия (если уж не хочет общаться.)() [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по отношению к ребенку (со стороны матери) - большая разница.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угу, на Канары любовника свозила, че уж там мелочиться. - На те 200 грн. и ни в чем себе не отказывай. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да какие претензии? Я вам добавила просто какие конкретные траты еще должны быть)) квартплата меркнет, да? [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением