Опубликовано: 11 дек 2014 ясный перец, у моего аргумент - я на ребенке зарабатываю и ребенком шантажирую)) цена вопроса - 1600 грн алиментов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2014 Ну так за то деньги давать? Что оплачивать? Секса с Вами нет, кушать не готовите ему, не стираете и не убираете. Вот в чем вопрос. [+sign]Бог есть любовь)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2014 Ох, знаете, мне кажется, таких папаш, как у нас, нет нигде:((( У нас чаще всего мужчины просто испаряются после развода или начинают придумывать отмазки, чтобы не платить, как это мерзко и низко!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2014 А если не обижен? Разные причины есть, ушел к другой, разлюбил, надоело, но черт побери, это же твой ребенок, как же можно так забивать на него? Увы, сужу не только по опыту подруг, но и по своему. Вам на коммуналку хватает? Счастливая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2014 из своего опыта посоветую подождать. страсти улягутся и он может стать вполне адекватным. мой такое городил - на голову не налазило, хотя ушел сам. Справедливости ради - я тогда не сильно от него отличалась *детей не увидишь * и все в этом духе, за квартиру судились даже. Ниче, сейчас вполне нормально все, и с детьми общается и шмотки им покупает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2014 слушайте, а спросите плиз у брата что еще кроме стоимости лечения можно отсудить у БМ?меня очень волнуют кружки-секции-санатории и тдКстати, а как вам выплата пришла? точно также нужно через исполнительную службу как и алименты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2014 а дети все это делали?)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2014 а как радуются работодатели, когда приходит такой отец и просит платить ему только официалку, а остальное в конверте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2014 ещё зрелищно, когда фин.директор с белой зарплаты в 25 тыс. просит директора срочно его перевести администратором офиса на 2500. Это не Ваш муж? Сучность ужасна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2014 а вы не озаботились тем, чтобы папА через N-лет не выбивал алименты из ребенка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2014 Вы все-таки решились?) поздравляю! простите если что, долго не заходила на форум)() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2014 на что решилась?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2014 ааа, в вашем положении ему не светит, тогда все ок) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2014 замуж) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2014 это сложная тема))) когда будет с чем поздравлять по сути, я скажу)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2014 я помню, что Вы выбирали между странами..вернее мч) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2014 а при чем алименты к квартплате? Алименты - это деньги на ребенка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2014 "на те деньги мне хватит только оплатить комуналку и пару дней поесть" - потому его и трясет, что вы их видимо используете не по назначению. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2014 на содержание ребенка....а жить они должны на улице и питаться праной) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2014 девушки, а есть у кого-то позитивный опыт с БМ и алиментами?) потому что он встречается только в жалобах НЖ на то, что БЖ слишком много денег высасывает) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2014 Обождите чуток - затем наладится, из собственного опыта говорю. Мы когда разошлись около года через смс общались и то только по вопросам ребенка. Сейчас чуть ли не лучшие друзья. Ну не любят мужчины, когда от них уходят ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2014 Есть, у меня. Договорились о сумме, сначала обижен был и слал по почте. Теперь дает в руки, покупает ребенку много, возит отдыхать. Со своей стороны никогда не требую ничего, он не стесняется мне сказать, что сейчас негусто, срочно ли мне. Когда густо - дает больше. Если срочно - достанет.[+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2014 .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2014 +всё зависит от тёти рядом! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2014 как это? а перед детьми разве обязательств нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах