Опубликовано: 9 дек 2014 так может там муж женой опикуеться, не сказано ведь в какую сторону любовь))) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2014 если у женщины на лбу написано, что ей плохо одной и она хочет замуж, мужчины таких женщин обходят 10-й дорогой)). А "липнут" к тем, кто к жизни легко относится. Но это уже другая категория отношений))[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2014 дадада, я еще та мегера и страшилище))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2014 ооо,понимаю вас -я просто обожала командировки мужа недлинные такие ,на пару-тройку дней!))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2014 ну разве что))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2014 Ну вот я ж о том, что в 50 тем более:). Это в 20 пароваться хочется. С возрастом как-то попускает:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2014 Женщина создана для любви, причем не только для детской поэтому я считаю, что женское одиночество, как женское пьянство - критично. Но, не исключаю наличие самодостаточных форм женской жизни, в которой эгоизм здраво переплетается с интересностью себя любимой. [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2014 Нет, я бы назвала таких /МЧ балованными и давала бы неделю голода для ума .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2014 Ну жена может зарядить, что у нее тоже свежи воспоминания, как за ней ухаживали и холили ее и радовались, что она хорошо поспала, получила хорошую отметку и вообще, она такая красавица. Любую программу можно поменять, было бы желание. А человека, у которого желудок вместо мозга и который всерьез как собака, "не жреть с чужих рук", я бы рядом с собой не поселяла бы.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2014 Это не исключение, это хорошие базовые данные + заслуга жены .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2014 Одиночество должно быть роскошью, тогда оно приносит удовольствие. В противном случае это не свобода, а безысходность. [+sign]Все мы ветви одного дерева.Чужих детей не бывает.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2014 угу. тобто, по-вашому, смачно їсти тре раз на тиждень [+sign]ну ладно похер собачонка диван корзина весь багаж картину сволочи верните дега ж[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2014 это пока сами в состоянии 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2014 Детей я бы вычеркнула, дети - опционально :) () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2014 зачем вы это постоянно пишите при наличии детей? Строго говоря, вы этого не пробовали. Моя тетка прожила без детей, со стороны казалось, что она реальная чайлдфри, без никаких опционально и проблем со здоровьем, т.е. если человеку надо было бы, то они бы были. А она считала, что эту сторону жизни она упустила. Поэтому, мне кажется, что если дети уже есть, то они нужны абсолютно точно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2014 именно! а все остальное время - полезно :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2014 да, потому что по мнению мужчин именно женщина должна обеспечивать заботу, питание в семье. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2014 как поменять эту программу? с МЧ расстались (по другим причинам), но во мне проблема все равно осталась я не могу себя "поставить" так, чтобы быть на равных. Я не могу с такой легкостью сказать, что ужина не будет - ищите еду в холодильнике. Мне вбили в мозг, что я обязана, иначе я плохая, не заботливая жена. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2014 да? в 99% семей, которые я наблюдаю, готовит женщина. В ресторан только по случаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2014 я тоже работала, так что семейные нужды обеспечивали оба. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2014 он бы мне мозг съел :) Как это, при живой жене и нечего есть в доме! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2014 надо было научить его? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2014 а вы ничего вообще не говорите, просто не делайте и все Вы же не считаете, что он плохой муж, потому что у вас шубы и брюликов нет, а еще вы на маршрутке ездите, а еще на отдых не ездите в ниццу. А он мог бы впрячься и сделать :-) но не впрягся, из за чего вы вынуждены сама себя кормить. И сорри, функция "повар" опциональна и по возможности. Я уверяю вас (я трижды замужем:-), МЧ, которые умеют есть сами – ЕСТЬ. Просто сразу не начинайте играть в суперсупругу, и все будет нормально. Ну подумайте логически, ну жрал же он до вас как–то и что–то, ну вы ж не 18 летнего "берете"из-под маминого крыла. [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2014 Мнение одного мужчины - не показатель [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2014 ну все, его уже нет, следующий будет лучше! " А вы просто сразу по рукам себя бейте, когда вечером притаранитесб домой и руки потянутся до "маракуйи" :-) пришла, свалилась и устала, все. А вопросы еды просто обсуждайте до брака или вначале его. Готовьте что-то, а муж пусть другое готовит, или вместе. Поймите, он не инвалид, опция "хочу есть" имеет ответную возможность у каждого индивидуума. Есть уважение к партнеру, если вы приходите и не щаля себя, умираете над плитой, значит вы себя НЕ уважаете, значит ОН вас не будет уважать или будет искренне считать, что вы в порядке. Это ваши блоки воспитания, рушьте их нещадно. Вы не ваша мать, у вас свои интересы. А женщины, которые умирают над плитой до ночи, выглядят потасканными и много болеют, я знаю.. Вы хотите умереть на 20 лет раньге, чтобы какой–то Павлик кашку жрал с ваших рук? Не лучше ли найти Аркадия, умеющего готовить? :-)[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах