Я в шоке, градус ненависти зашкаливает...

577 сообщений в этой теме

Опубликовано:

и шо характерно "свое мнение" у вас только по одному вопросу))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зачем? чтобы сбить пыл и трезво смотреть на ситуацию. Мы .....дь тут все такие нелюди.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та, кот не видит рус.солдат на Донбассе? ах, да -хунта убивает детей, россия спасает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы лично поедете искать таких непричастных к происходящему, несчастных и заброшенных лишенцев? Лично будете проходить блок-посты и рисковать жизнью?Почему ради того, чтобы ВАША совесть ровно дышала, подставлять себя под риски должны другие люди? Почему ради тех мамочек, которые кричали "укропам сало!" наши мужчины должны умирать на этой проклятой войне, которую вы предлагаете финансировать с той стороны нами же?? У вас есть друзья-родственники оттуда? У меня - есть. Их дети-внуки-родные воюют за ДНР, а харчуются за счет пенсий, дотаций и регрессов от Украины. Вы всерьез предлагаете кормить убийц?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

*внезапно* А вы чьих будете, собственно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему вы не вспоминаете проукраинские мартовские митинги? не было тогда БТРов, "ополченцев", автоматов... но было несколько сотен! ублюдков избивавших "правосеков" ...сколько было тех "правосеков"? 50?100? а счас ока
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оказывается Донбасс кишит патриотами
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так ведь не территория налоги платит. Простая математика. Собрали в этом месяце налоги - раздали пенсии, собрали - раздали... Нет налогов - нет пенсий. Вот такая у нас система и никто не роптал. Наоборот, увлекательно собирали стаж и прочий бег за коржиками. Уже давно мне совершенно очевидно, что нет смысла ждать пенсию нашему поколению, к примеру. Именно потому, что система извратна изначально. Она не накопительная, и рассказывать про годы труда бессмысленно. Только сиюминутный баланс.Ну, и вы же понимаете, что подобная система - это не к теперешней власти вопросы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

трудно не согласиться () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну хотя бы тем, что want_7 этого не делала. Мне нравятся эти сравнения чем дальше - тем больше. Это все равно, что вор-рецедивист будет говорить.- А какая разница, все равно все лгут и все ворует.Кто-то бумагу из офиса, им просто слабо квартиры грабить.Нет, не все равно. Нет, отличаются новости России и новости украины. Нет, не все равно, что делают люди на видео с поступком want_7. Это даже сравнивать некорректно.Не надо пытаться нас обмануть. Не все равно.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Позиция "мне все равно в какой стране жить" имеет тоже, к сожалению, свою цену. Это не обвинение. :( Скорее, констатация факта. :([+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаете, что меня всегда поражало? Юго-восток и Крым привели к власти Януковича, который изначально был пророссийский. Все остальные понурив голову согласились, выбрали - ну ок, такая позиция. Но когда полтора года Янукович ездил к чиновникам ЕС как на работу, никто из его электората ни разу не выступил против, не выступил с вопросом "Батя, че ж ты делаешь, ты ж пророссийский?" Ни одного митинга, всех всё устраивало. Когда же стало ясно, что Янукович кинул всех, кинул весь свой электорат, ни у кого не возникло сожаление "эээ ну да, мы дурака к власти привели". Виноваты оказались бандеры и фашисты, а никак не их собсвтенная глупость. Я задавала подобные вопросы на севинфо, знаете что мне ответили? Дословно - НИКТО НЕ ВНИКАЛ ПРО ЭТУ АССОЦИАЦИЮ С ЕС, МЫ РАБОТАЛИ!!!! Это нам нафиг не надо было, все думали, что батя плохо не сделает. Да, люди не виноваты в том, что живут в Донецке. И Вы не виноваты...Не виноваты, не вините себя и не надо никому ничего доказывать. Но и не надо обвинять других, что они скинули Януковича.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааааа :)))))))) ага, особенно бюджет тырить у нее нет ресурсов и потенциала. насмешили )))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если наше государство считает эти территории своими А людей там проживающих своими гражданами и не признаёт ту власть, вся эта математика и логика смывается в канализацию. Государство обязано платить пенсию своим гражданам. Это закон. И точка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во, еще ссср и не воровало - определенно, куда более богатое государство))) но я вм скажу не только ссср моих знакомых, присоединили в 39 году, это самое ссср, с гитлером договорились и отобрали у других стран, куски территории. так вот, пенсию и пособия, перестала бывшая выплачивать. - представляете, хотя никто от гражднства не отказался - выдали насильно новые паспорта и все.так что не несите чушь, что прям всем аннексиованным территориям платят пенсии - никому не платят
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Трезво посмотреть в чем? Убедить автора темы и всех сочувствующих в том, что там все козлы и нелюди? Из видео складывается именно такое впечатление Именно этим они там и занимаются - люстрируюют "инакомыслящих". Давайте их всех там тоже люстрируем, ату их, ату.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

государство принимает закон об оккупиованной территории - и освобождает себя от обязтельств
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они содержали текущих пенсионеров. теперь пусть их молодежь их содержит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому. ниже все написала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если равняться на гитлера и сталина то вы правильной дорогой идете товарищи. а чушь и бред несете вы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

донбасс не аннексирован, ни одно государство не обьявило о своих правах, донбасс захвачен отморозками Это огромная разница. Странно, что вы это не понимаете и что это надо объяснять. Положение Донбасса и Крыма это абсолютно разные вещи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Читала, имхо, слишком оптимистично. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сегодня утром разговаривала со знакомой, мама в Луганске. "Ой, опять, говорит, бахало" - "Так почему она не уедет? Может же к вам приехать" - "Ой, не спрашивайте, больная тема, у нее пенсия в марте, хочет доработать"... Я ничего не понимаю. Человек цепляется за что-то привычное и пытается делать вид, что все идет нормально, но какая пенсия? Если "бахает"? Значит, не все там плохо? Или что вообще происходит?[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

донбасс оккупирован, и вообще не понимаю проблем. у нас солидарная пенсия, на донбассе много молодежи, которая сейчас не платит в пенс фонд - пусть скидываются и содержат своих пенсов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, имеет право на существование и такой порядок вещей. Но в этом случае надо отказываться от них. О чем я и говорю. А не так, что тут Донбасс мой, а тут не мой. ()
0

Поделиться сообщением