Я в шоке, градус ненависти зашкаливает...

577 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ггг:)) а ви б спитали в рашці в їх йогів ну чи навіть психологів що вони "мирні і людинолюбні" думають про ситуацію:))) думаю вас чекало би багато відкриттів:))) точніше не думаю, а знаю, судячи із дискусій в проф.спільнотах
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

множество, но не все, ваши родственники выжили там и остались жить? не приехали в опустевшие хаты на место уже вымерших семей?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, как раз в это время свекры моей сестры переехали из Ростовской обл в Донецкую, потому что в России жрать нечего было. Но почему-то теперь они волают, что в России лучше, алогичность этих людей меня потрясает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне интересно почитать ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

які цікаві запитання. з цього боку я взагалі не дивилась на ситуацію. а варто()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я особисто годую, у мене і чоловіка, у моїх батьків і у його батьків офіційна з.п. з якої стягують податок а згіідно нашої системи пенсій зарплата виплачується саме з податків.вони не ходили на референдум, але вони взагалі нікуди не ходили і не робили. Їм нічого не треба, аби були пенсії, вот хай і питають у тих, хто вирішив за них.І що вони будуть з тою карткою робити?Відділення банків не працюють, гроші в банкоматах самі не матеріалізуються, платити безготівкою можна далеко не всюди і з кожним разом все менше і менше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

погодите: их пенсии - это наши налоги. пусть эти деньги лучше нашим учителям, пенсионерам идут [+sign] "Кошмар и ужас" находят нас сами, а вот свет в конце тоннеля нужно научиться искать самим![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в ответе только за то, что пишу, но не за то, что вы читаете. Потому вряд ли мы сможем понять друг друга при таком сопротивлении.Вы мне про 442, я вам про группы беженцев, которым собирали все, от мыла до пуховика, бэзбозбэздно. Что в этом вам пОшло звучит - мне не понять. Как не понять и тех, кто брал все это и желал, чтоб нас всех перестреляли. Но зато мне теперь понятны те, кто там хочет, чтоб Киев пенсии платил и тут же его проклинает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну конечно, мы же это выдумали и все одинокие старики с наследством, конечно же.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, про священников: вчера попалась мне статья про военно-патриотические клубы в Москве внимание при церквях!!, в помещениях церкви подростков обучают стрелять и т.д. И да, их выпускники сейчас воюют на Донбассе... Минимум 10 тыс. подростков готовы убивать за русский мир. И священники это оправдывают и поддерживают. [+sign] "Кошмар и ужас" находят нас сами, а вот свет в конце тоннеля нужно научиться искать самим![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На карточку перечислять? а дальше что, на карточку любоваться? наличку пенсионеры где возьму?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, в том что мы с вами каждый читает одно а видит разное, я согласна, причем я точно также как и вычто касается переселенцев, общаюсь я с ними много и с разными,ни 442, ни вещи от мыла до пуховика, ни даже наличие уже хоть какой-то работы, не закрывает их нуждэто все гораздо сложнее, чем кажется
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну да. Было б согласно с отделением вместе с землей - отделили бы уже давно А так получается, что и не контролируем (и обязательств никаких не имеем), и не отпускаем (не выводим из своего состава)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, остались, бабушка с санками ездила пешком в Мариуполь (кажется, он назівался раньше Жданов), у рыбаков рыбу на что-то выменивала, потом обратно с саночками в донецк. Я себе вообще это смутно представляю... девочка совсем, пешком такие расстояния. Все-таки в тяжелое время наши бабушки жили... Но, думается, в ДНРах скоро примерно то же самое будет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему же не хочет? Не может. Пенсии пусть требуют у тех властей, которые захватили их территории А когда наши власти опять возьмут под свой контроль те территории, то заплатят всё. Что тут непонятного? Сейчас там разрушена вся инфраструктура, разграблены банки. Выгонят террористов, будет украинская власть и будут выплаты. А террористы обещали заоблачные пенсии, вот пусть и платят
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а хто сперечається що заслужили? тільки от фігня в тому що платить пенсії та держава в якій людина живе. Якби були приватні пенсійні фонди то ще можна дискутувати, а якщо пенсії платяться з податків, то хай вони платяться тими, хто здійснює функції держави, тобто ці податки отримує в даному регіоні. До чого тут Україна?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дуже правильно сформульовано і автоматом і градом і САУшками і референдумом і ненавистю вони не наші Держава Україна не може здійснювати свої функції держави в даному регіоні. Треба признати цей факт. Бо інакше дуже хитрожопо виходить деякі функції не може (реальне управління, фіскальна, правоохоронна і т.д.) а деякі може?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 (-) [+sign]Все врут©"Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. И самое важное, имейте храбрость следовать своему сердцу и интуиции. Они каким-то образом уже знают то, кем вы хотите стать на самом деле. Все остальное вторично" - Стив Джобс[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я признаю що держава Україна на означеній території не може здійснювати свої функції ВСІ. В тому числі і по виплатам громадянам. Це називається окупація. Після завершення окупації і повернення юрисдикції держави Україна виплати мають бути відновлені, але ТІЛЬКИ на ряду із іншими функціями держави (правоохоронна, фіскальна, судова, адміністративна і т.д.)
0

Поделиться сообщением