Опубликовано: 20 ноя 2014 не расстраивайтесь, в общем-то от тех йогов и остальных поливающих восток ничего не зависит, будет так как будет, хотя в данном случае, врядли подобные вещи сильно улучшают карму и приближают их к ... (чему они там стремятся), ненависть она разрушает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2014 откуда инфа. работают лишь некоторые отделения [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2014 Если Вы о моем бумеранге, я писала о ином совершенно О том, что в данный момент - сам виноват, как минимум не уместно. Откройте свои шкафы, мы все идеальны? Можно не понимать чей-то выбор и чьи-то взгляды не разделять, надо лишь представить себя на их месте и тогда многим и этого будет достаточно. Да и вообще существует такое чувство как сострадание, разбудите его в себе люди пишущие и говорящие что восток сам виноват. Крым тоже виноват и мы виноваты и Россия и Америка и все прочие. Слишком много виновных указывающих кто виноват .[+sign]Я люблю патриотов , которые выступают за праведное дело и я не люблю подонков , которые пользуются искренностью патриотовhttp://zakarpattya.net.ua/News/128618-Makarevych-prezentuvav-pisniu-"Moia-strana-soshla-s-uma.-Y-ia-nychem-ne-mohu-pomoch"-AU[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2014 вони цого не знають, але кричать. І завжди мені цікаво(+) чому ви так хотіли руський мір, тихо ненавиділи Україну і не звалювали в рашу, сиділи тут?[+sign]Мир огромен – в нём точно есть тот, кто будет счастлив, получая именно Ваши взгляд и улыбку.Просто знайте, что в самые тяжелые времена Вселенная подставит спину, и все будет в порядке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2014 так крым хоть не разоряет остальную украину, не убивает ее солдат, как по мне лучше крыму платить, они хоть безвредные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2014 вчера в новостях 1+1 показывали село на ЗУ где нашли крупоное захоронение НКВД, убитые дети и родители ... Наверно кто-то тоже верил, что дети в ответе за родителей, что из них вырастут моральные уроды... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2014 "...Стоимость проезда куда-нибудь стартует от 250 гривен, а еще вещи... Вот и считайте, сколько надо денег, чтобы эвакуироваться семьей на большую землю..." еще раз: почему они не выехали раньше? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2014 Рада, что развеселила )) [+sign]Когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов – они начнут сбываться.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2014 где можно снять жилье за 442-884 грн.. компенсации предоставляемой государством, так же прокормитсья за эти деньги, пока не найдешь работу? кроме того закон был подписан только вчера!а нужен был пол года назад 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2014 они считают донбасс своей землей. Напрочь не хотят знать, что русских туда переселили после голодомора украинцев. Я ,конечно, согласна, что они поставили себя выше других , да еще и на костях умерших в голодомор. И, наверное, где-то срабатывает бумеранг, но страшно, что донбассом все не закончится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2014 я и написала: некоторые! банки, а их представляют некоторые отделения, а значит работа банков возможна на вопрос откуда инфа могу ответить точно: из Луганска 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2014 +1 [+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2014 где вы прочитали о заселение Донбасса русскими после голодомора? где вообще люди берут эту пакость ..., так и хочется сказать: выплюньте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2014 Ни одна благая цель не стоит человеческой жизни! людей обрекли на смерть от голода и холода, а может погибнут во время голодных бунтов...складывается впечатление, что нашему правительству нужна только территория донецкой и луганской области, можно без жителейи тогда дальше можно строить красивую единую украину...военные действия всегда совершаются под очень благими целями, иначе не было бы желающих (добровольцев, идейных...) воевать.Но ни одна благая цель не стоит человеческой жизни. Почему-то все это забыли. и да градус ненависти зашкаливает, в этом направлении работают все СМИ.который раз убеждаюсь, постмайданное правительство сливает украину, делает все, что бы нам было хуже. Не припомню ни одного указа или закона, который бы что-нибудь хоть где-нибудь улучшал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2014 нет, люди - это нация, страна. а государство - это аппарат. такая махина, которая тут берет-туда отдает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2014 Здрасте, многие туда приперлись из рашки в 70-е, получили квартиры, конечно работая на заводах, а теперь волают на Украину [+sign]"Кто не знает чужих языков, не знает ничего и о своем" (И.В. Гете)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2014 и что, ваша подруга говорит, что ее презирала вся Украина, что ли? + и ее родственников презирали? Может, был тогда какой-то другой повод?Мне про подруг не надо, я сама из Луганска. Никто никогда меня не презирал по этому поводу, всегда все относились совершенно нормально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2014 продолжайте усугублять свое положение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2014 Крыму платит РФ, может достаточно этого? Откуда вы знаете, насколько безвредны крымские настроения, учитывая, что в планах РФ там строить военную базу))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2014 а чго у меня с положением? если я в положении, то ничего об этом не знаю ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2014 отож. Гораздо раньше заселили Донбасс, при Екатерине еще, + в честь этого знаменательного факта куча "Екатериновок" в Донецкой области.А русские приезжали на Донбасс во времена СССР, это правда, и не только русские - когда стала развиваться тяжелая промышленность, туда посылали все специалистов, вплоть до 1970-х.У меня так свекор приехал из Полтавы в Луганск. Украиноязычный, русский тогда вообще плохо знал, и сейчас, через столько лет среди русскоязычных коллег и друзей, до сих пор сохранил классическую, полтавскую украинскую речь.И к предыдущему оратору - тоже ни с каким презрением не сталкивался! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2014 так возможна или работают? для меня работа заключается прежде всего в проведении банковских операций. они что? осуществляются? А так, конечно, дверь в отделение может быть открыта)() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2014 нет, это она презирает Украину. И всегда презирала. Рассказывает, что ее семья переселилась с поволжья в донецк. Называет года, в аккурат после голодомора. Ни в зуб ногой о голодоморе в Украине. русские, по ее словам- там всегда были, а украинцы непонятно как оказались. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2014 продолжайте незнать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2014 +100 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах