Я в шоке, градус ненависти зашкаливает...

577 сообщений в этой теме

Опубликовано:

вот именно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что вы сравниваете Х с пальцем? Голодомор спец. устроили осознанно, искусственно, а тут другое, тут раковая опухоль, которая убивает весь организм [+sign]"Кто не знает чужих языков, не знает ничего и о своем" (И.В. Гете)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еду пытаются доставлять. Даже по тв был сюжет, какой-то батальон не хотел фуру пропускать, говорят, что до населения это не доходит, боевики отбирают... Впрочем, тв не может объективно показать, что на той территории происходит реально. [+sign]Мне все надоело... Пойду, брошусь под одеяло...Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неплохое сравнение : "все эти споры давать или нет деньги донбассу мне напоминают терзания семьи, по несчастью обремененной алкоголиком.с одной стороны - свой же. и неплохой в некоторых проявлениях человек.с другой - в опьяненном состоянии невменяем. лезет драться, кричит про охрененные заслуги перед семьей, естественно, во многом выдуманные. грозится уйти.дашь денег - напьется, будет орать, драться. натащит в квартиру таких же неадекватных дружбанов. а потом, когда волшебное действие напитка сменится тяжким похмельем, будет просить еще. и еще. и еще.а не дашь денег - ну как-то хреново будешь себя чувствовать. ложные угрызения совести и все такое.некоторые семьи устают от всего этого и алкашей отторгают. некоторые - уходят на дно вместе с ними. а некоторые - подшивают или как-то лечат. иногда успешно.но лечение алкаша не может быть удачным, пока сам алкаш не признает наличие проблемы. и трезво не оценит себя и своих дружбанов.так что, на мой взгляд, нужно говорить о лечении болезни, а не о ее финансировании. и только тогда, когда пациент будет к этому готов."Роман Шрайк.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот в моих интересах чтобы не платили выплаты днр и лнр, я тоже государство и меня устраивает это
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Целый мир не стоит одной слезы ребенка.. не говоря уже о жизни. Вы уверены что родители погибших детей виноваты? а даже если и так .. Дети не виноваты. [+sign]Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы просто эмоционально переживаете, но поймите, какой Красный крест там? Туда только из России "гумкомвои" пускают, там еле уговорили миссию ОБСЕ чтоб пустили и то - она на 80% из Россиян.:( Невозможно помогать людям, минуя боевиков... [+sign]Мне все надоело... Пойду, брошусь под одеяло...Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот +100, моя родственница тоже соцработник просто кого сейчас киевские старики волнуют ? а они умирают, в мирном городе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну если родители сами убивают детей то что можно сделать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они доставляются. Мой отец живет в Новоайдарском районе Луганской области, + в паре десятков км от "буферной зоны", а на самом деле - от линии обстрелов, потому что никакого буфера там нет и не было ни одного дня за все время "перемирия". Грузовики с помощью от Украины приезжают, доезжают до границы с этой зоной, там разгружаются. Помощь могут получить те, кто не на подконтрольной ЛНР территории. Потому что туда заехать некак - террористы на первом же блокпосту расстреляют сопровождающих, грузовик конфискуют.Потому и денег наличных туда не будут возить. Потому что они один фиг до людей не доходят. Или вон дошли раз - когда Камброду ЛНР выдала по 1800 пенсии, из угнанных и ограбленных инкассаторских машин. Не понимаю только, почему тогда блокируются карточки? Это ж не наличка, у всех банков отделения есть в разных областях. Ну перечисляли бы на карту, а люди ею бы расплачивались.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нас уже подготовили и оправдали ЭТО: http://korrespondent.net/ukraine/events/3444792-hruzynskyi-snaiper-80-zhytelei-maryupolia-protyv-armyy-ukraynyГрузинский снайпер: 80% жителей Мариуполя против армии Украины{...}При этом он подчеркнул, что большинство населения (80%) настроено против украинской армии. "Местные жители – старики, женщины с детьми подходят к нашим позициям, берут GPS координаты. В течении часа после появления "мирных жителей", начинается бомбардировка наших позиций", - сообщил снайпер.Отличная, в тему статейка, для подогрева)))Не мы (!!!), заметьте, а НЕКИЙ ГРУЗИНСКИЙ снайпер рассказал, что дети и старики (!!!) "берут GPS коррдинаты". Зачем же их, бляд.й таких, кормить теперь?!Чего удивляться, что даже ЙОГИ ненавидят этих подлых и коварных детей и бабусонов?!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это правда, у меня там отец то же самое говорит - написала ниже. На территорию ЛНР не заезжают, некак, + а на границе помощь люди иногда получают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Новости по теме: http://m.0642.ua/article/670676http://m.0642.ua/news/670707Если кому-то источник покажется не кошерным: да, сайт луганский, но он изначально был проукраинским.[+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ненормативна лексика: Людоньки, я цілком СХВАЛЮЮ рішення припинити виплати соціалки на окупованих територіях. І реакція лідерів Діри, а також реакція тамтешнього народу, який розкачався до протестів, побачивши, що кіна не буде, показує дуже добре, що це цілковито правильне рішення.Але людоньки, дорогенькі мої, від того, що воно є правильним, воно не стає ані гарним, ані гуманним. Воно правильне як ампутація в пакеті з хіміотерапією для ракового або гангренозного пацієнта: спершу одрізати хворе разом зі здоровою тканиною, потім їбашити організм отрутами та антибіотиками, і якщо не здохне, то виживе, але що відрізане, то вже ніколи не приросте і житимеш калікою. Чому тут, блять, радіти? З чого тут зловтішатися? Яка нормальна людина скаже "От як добре, що я втратив руку, все одно вона була ліва, я нею не писав і не працював, тільки сраку витирав".Так, з великого болю чи глибокого відчаю щось на кшталт може в людини вирватися - як вже втрачати частину живого тіла, то хоч якось втішити себе, що вона все одно була погана. Але таке канає за втішення лише в глибокому неадекваті. На тверезу та холодну голову людина розуміє, що то горе.Знайдіть в голові місце та покладіть туди нехитру думку: з горя не радіють!http://morreth.livejournal.com/[+sign]Бойкотую товари зі штрих-кодом 46[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сами? вы уверены? ну ну.. [+sign]Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

люди - это просто люди... что с них взять?...()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А разве " в себе искать причину" это не есть принцип подобных практик (йоги и пр.)? И потом, что за волна пошла в последнее время внушать чувство вины тем, кто не там, а здесь? Это не случайно, как мне кажется. Мы здесь помогаем чем можем, в силу своих возможностей. Зачем-то нужно загнать нас в депрессию. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ленинград не могло, наше правительство отказывается платить не по этой причине. Уберут даже возможность "пенсионного туризма". Я считаю, что + если не хотят/не считают нужным платить - отказывайтесь от этих граждан и от этих территорий. Нельзя такое делать, вне зависимости от того, что сделали эти люди. Откажитесь от них. Так будет честно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как они "берут GPS коррдинаты"?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правильно сделали, что удалили:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

добавлю: я выше писала, что не надо выборочно жалеть инвалидов днр, чтобы вас утешить наше государство нигде не заботится о них, ни в днр ни в других областях
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Виктория, ну посудите сами, к примеру, дети, в школе недавно погибшие (+) обстреливаемый район, а дети играют в футбол на территории школы, занятия в которой прекращены из-за опасности обстрелов как раз!!!!Кто виноват в их смерти, скажите? Мне тут даже неважно - ДНР-овский снаряд или украинский. Это все равно что родители отпустили ребенка гулять по заминированному полю, а потом удивляются и возмущаются такому вот плачевному результату. Преступная дурость и легкомысленность. Кто может от этого защитить детей? Волонтеры должны бегать и детей по домам растаскивать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это ужасно. В Червонопартизанске было мое первое место работы + правда, я пошла в клинординатуру и не прожила там ни дня,но ездила туда много: это бывший шахтерский городок, ооочень бедные люди, много пожилых, кто мог из молодых - уехал, работы совсем нет.Я думаю, таким способом наше правительство пытается сподвигнуть граждан на сопротивление ЛНРДНР, на голодные бунты. Но на самом деле это ужасно. В то время как остальная Украина пусть и не выбирает себе черные трюфели,но уж кашей-картошкой хотя бы все обеспечены, там люди умирают от голода. Туда очень трудно доставить помощь из Украины. Ее изымают на блокпостах, туда фурой не заедешь. Я не знаю даже, что можно сделать для этих людей. Только начать настоящую войну и выгнать оттуда террористов, и тогда уж доставлять помощь, отстраивать инфраструктуру, создавать рабочие места, привозить лекарства...
0

Поделиться сообщением