Опубликовано: 17 ноя 2014 между прочим, в январе-феврале по телевизору (Интеру например) тоже много чего про Майдан говорили Мы еще сравниваем как бтр встречали майдановцы - с коктейлями Молотова и как танки-бтр российские встречали жители Донецка-Луганска - с хлебом-солью...[+sign] "Кошмар и ужас" находят нас сами, а вот свет в конце тоннеля нужно научиться искать самим![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2014 То-то и оно "хомо советикус" [+sign] "Кошмар и ужас" находят нас сами, а вот свет в конце тоннеля нужно научиться искать самим![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2014 пока нормальные люди жили и работали, менее нормальные устроили бардак и референдум, так бывает, особеннно если кто-то в это вливает деньги, в свое время киевские бабушки, за небольшую мзду ввиде гречки организовали Черновецкого, им что жилось плохо? они поднимали свою значимость в собственных глазах глазах и делали историю, да и не только бабушки за это голосовали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2014 а чего ж тогда+ кто здесь писал, не говорят, что они лохи? Что после Майдана сменится власть, не будет коррупции, Яныка отдадут под суд, а всю его компашку посадят. Мы сразу пойдем в Европу, на Украину Пу не сунется, так как Украина большая и Европа и Америка не позволят, так как следующие они. Меня одна форумчанка так убеждала, когда я ей посоветовала снять розовые очки, что я почти поверила, что так все и будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2014 Ну да, куда уж нам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2014 а куда смотрели эти нормальные люди? знаете,когда у меня на лестничной клетке поселился бомж,я принимала меры... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2014 Плюсы майдана (чего, по-видимому, никак не увидеть иным сознанием) состоят в том, что на унижение трехсот - вышло триста тысяч. Никакие "новые" лица этого не отменяют. Донбас вышел за своих, утопленных со вспоротым животом? Опять не так за восток сработали... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2014 А вы знаете вышел ли Донбасс?+ есть ли там люди в добровольцах, что так уверенно об этом пишете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2014 как честно сказал человек, которого я считаю вполне нормальным, мы виноваты, мы наблюдали со стороны, мы теперь за это и платим, он прав в том что он виноват... ну никак нельзя было представить, что идиотизм может одержать верх, хотя была ведь уже революция 17 года ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2014 а вы себя узнали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2014 я не знаю кто и в чем вас убеждал, но те, кто хоть мал-мальски разбирается в политике и экономике, понимали, что путь предстоит долгий [+sign] "Кошмар и ужас" находят нас сами, а вот свет в конце тоннеля нужно научиться искать самим![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2014 что я пытаюсь донести всем уже около года... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2014 как вы не поймете, что, выйдя Донбасс весной без дебильных гудков, возможно, не дошло бы до добровольцев [+sign] "Кошмар и ужас" находят нас сами, а вот свет в конце тоннеля нужно научиться искать самим![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2014 и Путин бы не ввел воиска? он ввел их в августе когда понял, что проигывает партию, раньше бы наметился проигрыш, он ввел бы раньше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2014 а я это и не отрицала, я за индивидуальную ответственность, а не загребание всех под одну гребенку и вешанье ярлыков 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2014 И кстати, киевляне не перекладывали свою ответственность на америку, бандеровцев и прочих инопланетян. Да, кучно жрали это дерьмо, потому что это коллективная ответственность. Коллективная. Все, кто поехал на картошку, гробки и шашлыки вместо того, чтобы прийти на выборы - виноваты не меньше бабушек. До многих до сих пор не доходит, как дорого стоит фраза "от меня ничего не зависит". А вот бабушки так не думали и делали историю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2014 бабушки - сила,только эту силу нужно правильно направить:) моя бабушка ЛНР иначе как "собачий хвост" не называет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2014 последнее-уже постфактум, как результат оценки произошедшего. спасибо, жизнь меня научила не делать поспешных выводов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2014 в начале лета можно было еще выехать точно. Мои знакомые выехали, потом сложней, конечно, но опять же можно. У меня знакомые из енакиево, побыли в киеве месяц и назад поехали(((. Детей повезли. При том, что тут жили у брата в его пустой картире, они как раз из тех, кому всеравно в какой стране, лишь бы не трогали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2014 а была бы вся эта путинская партия, если бы Донбасс четко высказался за Украину, или этот вариант вами не рассматривается вовсе? [+sign] "Кошмар и ужас" находят нас сами, а вот свет в конце тоннеля нужно научиться искать самим![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2014 помню подставки, все были из крыма. И все рассказывали как им там хорошо жить а тут вдруг поплохело)) резко. Но многие в крыму уже понимают, куда попали((( хотя часть говорит о "временных" трудностях и главное!! Они вернулись домой)))) и на здоровье! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2014 Даже моему ангельскому терпению... Да, люди в добровольцах... Восьмимиллионный Донбас обижается на Нацгвардию, которая не защитила, вот анекдот... бесполезно, вот бесполезно...ПС Кто еще из форумчан не уверен точно: Донбас - вышел? Или не вышел? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2014 спасибо! почитаю и им пришлю ссылку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2014 ну понятно, то, что они должны бросить дома и уехать, виновата нацгвария и остальная часть украины. А они все такие в бЭлом. Никто флажками не махал и танки не целовал , вместе с козаками. Они никогда не поймут причину своего положения. Пусть живут там счастливо в своих днэрах и не лезут на остальную часть украины. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2014 ППКС в отличии от востока и крыма люди понимают, что золотые горы сразу не посыпятся. И все непросто. А там ждут манны небесной сегодня и сейчас. И таки да, я и сейчас считаю, что наш путь в Европу. Он будет нелегким и не быстрым, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах