Опубликовано: 17 ноя 2014 а ты - нищеброд:в маршрутках ездишь, алкоголь не покупаешь в ларьках - знач красиво жить не умеешь. о как. офф. шапку покажи,а! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2014 Краматорск освобожден, люди скорее здесь отсиживаются, зная, что вернутся домой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2014 то-то моя тетка из Макеевки рванула, роняя тапки, к брату в Гуляй-Поле прописываться и пенсию оформлять попутно вереща своим дочкам про "прилетит вдруг Пу в голубом вертолете и раскидает мешки денег"дочки резонно спрашивают - мамО, а чего ж не сидишь не ждешь деньгу от Пу?говорит - он занят, еще не всех оптичил :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2014 сделаю вечером говнофото и скину на почту :) даже два. шапки две, третья на подходе :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2014 канешна я пиво не покупаю! бо его все купили до меня :))) а пью я токо Домс, его быстро разбирают... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2014 что вижу - о том пою - они как сидели в бывшем садике по соседству, так и сидят а это здание в 50 метрах от моего дома, поэтому это даже не "Рабинович койшо напел" - я мимо них прохожу два раза в день, собаку выгуливаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2014 какого лешего они тут отсиживаются, а мой папа танки в поле чинит,а?правильно,это осознанный выбор каждого. взрослого. человека. просто у одних в голове-одуванчики плесневеют, а у других... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2014 гейропейская запроданка. *подозрительно косится по сторонам,ища руку госдепа* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2014 Вы зря так. Очень не красиво рассуждаете и поливаете людей. Моя знакомая, кандидат наук, всю жизнь в Луг. в Универе преподавала, там у нее квартира и дом построенный.Она в говне привыкла жить?ЛНР не поддерживалаПриехала в Киев, устроилась на работу, уже два месяца не может снять в квартиру.Столько уже выслушила от тех к кому ходит смотреть... Каждый раз потом плачет, перебивается по знакомым. Потому, что рассуждать проще чем делать и людей поливать грязью проще чем понять с чем они сталкнулись.Их никто ни где не ждет.Многие там жили и имели доход, да, они не хотят ехать в неизвестность и перебиваться куском хлеба без крыши над головой, там хоть крыша есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2014 я говном никого не поливала, не нужно перекручивать мои слова 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2014 вот и задайте им этот вопрос, но не судите о всех 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2014 После майдана точно никто не трогал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2014 да, извините, вы не поливали, вы оценили, что они в нем жить привыкли, ок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2014 так ведь нацгвардия должна! Им лично! ум за разум просто.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2014 Заварил каждый из жителей Донбасса своей пассивностью и желанием воссоединиться с Россией а теперь кивают на Киев и правительство, делают вид, что не видят связи со своим поведением и ждут помощи не от той стороны, что призывали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2014 т.е. раньше они жили зашибись как круто, но потом пришла нац.гвардия... но они все равно не уедут,нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2014 А я помню массы титушек из Донбасса и как мы их боялись, но ехали на Майдан и еду возили, и деньги, и сами стояли. Гражданская позиция была, не все равно было где и под кем жить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2014 а помните "подставки под флажки"?правда такие везде есть, а не только на востоке/в крыму. просто работающего человека сложнее вот так вывезти-он не поежет из-за разовой наживы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2014 А у меня другое мнение+ не вы, жители Киева и не мы, те кто живут на Донбассе заварили эту кашу. Ее заварил Пу... причем подготовка к ней шла давно. И новая украинская власть тоже имеет свои интересы в этом конфликте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2014 а я тоже помню+ проукраинские митинги в Луганске, а вот БТР ов в Киеве, не помню. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2014 Так ей и надо, она все это поддерживала и под БТР не кидалась. Сарказм, если что. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2014 О, Господи+ если у нас там вата, то у вас броня!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2014 но в Одессе же люди не повелись. ладно, несчастные забитые жители Донбасса в основном поверили путлеру и кисилеву, втянули Украину в драматические проблемы, теперь жалеют. но вины ни путина, ни своей не видят, а винят Украину. Украина и так еле дышит, но каким-то чудом еще сопротивляется. но пока Донбасс будет кровоточить, мы не сможем бороться с внутренним врагом... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2014 и в харькове не повелись,хотя граница ой как близко...никогда не забуду,как папа со слезами на глазах рассказывал,как их харьковчане в селах на границе подкармливали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2014 Работающих вывозили по спискам тоже, но им смешно было тогда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах