а кто знает, что там Донбасс себе навыбирал на своих этих выборах?

333 сообщения в этой теме

Опубликовано:

как куда, они гудели..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а по факту я плачу налоги в бюджет Украины, моя родня платила налоги в бюджет именно Украины, и именно Украина должна платить пенсии людям
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по кредитам это головная боль(( почему бы не сделать такой финт кредит не возвращается на протяжении 3-х лет, дальше вся сумма зачисляется в доход физ.лицу и начисляется налог согласно кодекса, а налоговой выбить задолженность по налогам куда проще и механизмов большеа то понабирают и потом ой, а платить нечем..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, я не вижу оправданий+ у президента своей страны поддерживая экономику россии, пусть и своим скромным вкладом. Если пересчитать это на российские деньги для поставок оружия, на которые погибли ребята, то даже если на эти деньги поставлен один автомат, им все равно убили кого то из солдат.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это даже хуже... Те, кто в марте стоял с плакатиком Крым - это Украина, теперь радостно потирают ручки, читая про воду по графику и отсутствие продуктов. Те, кто кричал Донбасс - это Украина, клеймит позором каждого, имеющего неосторожность родиться в этом краю. Дальше что? Отгородить всех стеной? Где будем делать стену, по Днепру? Это как раз то, что обрадует "братский народ".И пока мы, как соседи в коммуналке, плюем друг другу в борщ, ЖЭК отключает нам отопление, домуправ сотоварищи ворует наши деньги, а вор незамеченным лезет в окно...Порошенко продолжает клепать конфетки, Минздрав косит бабло на тендерах, Минсоц отнимает деньги у ДЦПшек и тыды и тыпы... зато смачнее в соседа плюнули...возрадуемся, товарищи![+sign]Мои дети сделаны с любовью :)Бедным быть не стыдно, стыдно быть дешевым...(Шукшин)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мій краматорський друг вже вдома давно () .[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Страусов реабилитировали) Это они от крайней усталости голову роняют на песок. Когда уже бежать нет сил.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сама собою мантра не допоможе, тому що it takes two to tango. Тема, як мені здається, не обговорює громадян за територіальною ознакою, вона про активну і пасивну опору денеерів.[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну да, а кто то просто туда уезжает и оттуда пишет патриотические тексты.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет как раз тема очень даже привязана к территориям, но теперь же вверху появился пост про Плотницкого и сразу стала не привязана.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 я тоже помню многие писали что будет ой как тяжело и тяжело будет не один год
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То вам здається, бо деякі дописувачі вже не добирають слів. І вже не вперше.[+sign]Мои дети сделаны с любовью :)Бедным быть не стыдно, стыдно быть дешевым...(Шукшин)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Между прочим, почти землячка ваша. При абсолютно равных возможностях, чего колете иммиграцией?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы хоть раз сами принимали участие в продаже такого бизнеса? вы вообще в курсе самой процедуры и сколько времени она занимает?судя по вашим ответам, то вы очень далеки от этого
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

серйозно? а стверджує, що в Луганську () .[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ще раз запитаю: ЩО можна зробити з власністю крім продажу? ю[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ни прибавить ни отнять! [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, я сама удивилась, только, что по интеру сказали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та аудит только полгода идет, если я не ошибаюсь [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, так+ вспомнилось, как моя одноклассница живущая в Италии писала мне сообщения. Иди на референдум, свергнем хунту!!! Я ей ответила, так иди, чего ж ты в Италии сидишь и оттуда меня призываешь? А она мне, да если б я могла я б приехала. Я уже и тему разговора меняла, в итоге перестала общаться с ней. Не лично к Бяке мой пост адресован, как надеюсь и ее ко мне.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"свергнем хунту" - это патриотические тексты??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пока ты гражданин Украины по паспорту+ приезжай в Украину и получай пенсию. Когда ты получишь паспорт другой страны, тогда пусть и платит эта страна. Мне кажется, так законно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наверно патриотические для нее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если бабушка голосовала за ДНР, махала российским флагом, кричала "Путин помоги!", то да, виновата! А знаете кто сдает позиции наших военных - вот такие бабушки- божьи одуванчики(([+sign] "Кошмар и ужас" находят нас сами, а вот свет в конце тоннеля нужно научиться искать самим![-sign]
0

Поделиться сообщением