а кто знает, что там Донбасс себе навыбирал на своих этих выборах?

333 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Гарант воюет с теми, кто работает на врага-значит гарант работает на врага. Потрясающая логика[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так это ж для их блага!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даааааа? ... а я то думала!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я уже выше писала, про его завод в Липецке,( но легче ж проигнорировать) который набирает обороты+ в то время как украинские граждане пытаются бойкотировать рос. продукцию. И вы считаете, что это нормально?http://korrespondent.net/business/companies/3428363-v-rossyy-vozobnovyla-rabotu-fabryka-Roshen
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Украина едина...ура, товарищи! пропаганда форева.. [+sign]Мои дети сделаны с любовью :)Бедным быть не стыдно, стыдно быть дешевым...(Шукшин)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я уже давно на этом форуме+ и не припоминаю, чтоб я отличалась нытьем, от других форумчан, наоборот, часто ловила себя на мысли, как же я счастлива и все хорошо. А сейчас не знаю я, чему я должна радоваться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

см. выше [+sign] "Кошмар и ужас" находят нас сами, а вот свет в конце тоннеля нужно научиться искать самим![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы про те митинги , которые лугунчане-донетчане разгоняли битами?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрим+ и вы мне писали это совсем не на эти мои слова.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А каким боком завод к войне? Ненормально покупать у России, а продавать ей очень даже нормально.[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему вы на себя приняли? [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

легче не читать ресурсы UMH Курченко и управляемые сейчас Е.Бондаренко Я вам тогда еще давно в ответ на политику страуса- "а мне все равно в каком государстве жить" писала, что не получится быть в стороне, но вы не верили... Да, Порошенко уже объявил о скором подписании контракта по продаже Рошена...[+sign] "Кошмар и ужас" находят нас сами, а вот свет в конце тоннеля нужно научиться искать самим![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да и налоги он не в россию со своего завода платит+ на которые оружие поставляется в Украину. У меня в голове не укладываются ваша двойная мораль. Бабушка 80 лет, которая на 900 грн. пенсии жила виновна в войне и должна без пенсии остаться, а Петя хороший, хоть и в россии завод имеет, и налоги туда платит, при этом являясь главой государства. Тфу, ты. Действительно нам с вами не о чем говорить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У кого-то аналитика читала, что даже Гитлер не додумался просить финансирования оккупированных территорий у Сталина:) А Путлер додумался
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А жители лугандонии ДА именно лугандонии! помогли путлеру, у меня родная сестра ходила на референдум всей семьей+ а теперь смылись в рашку, оставив свой гребаный луганск, и им там НЕ СЛАДКО, и да - ешть, хоть повылазьте!!!!из-за донбассян и все проблемы в остальной части Украины!сорри за мой французский!!!![+sign]"Кто не знает чужих языков, не знает ничего и о своем" (И.В. Гете)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

((( [+sign]Когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов – они начнут сбываться.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не считают. Но понимают, что это лучше чем семья бати. Как и понимают, что есть разница между жизнью в России и жизнью в Украине.И понимали последствия выбора. Многие еще в 2004. Кто-то и раньше.Не "мне все равно, какая страна", "все продажные", "все врут", "и кого не выберут - без разницы", не "лишь бы платали ЗП" (За что? Кто платил?), "лишь бы не стреляли", "лишь бы все само рассосалось", "а от меня не зависит ничего."Сознание определяет бытие.И да, в 2004-м было страшно, но было ясно как 2х2=4, что так жить нельзя.Некоторые предпочитают не думать и не принимать решения. Так поступают дети и инфантильные взрослые. Еще страусы. Что их не спасает от последствий на их 5-ю точку.Другие думают и понимают причинно-следственные связи.Некоторые понимали, что жить так как живут на Донбассе нельзя, неправильно, это путь в никуда. ТАК жить нельзя. 20-30 лет назад понимали, что так нельзя жить, как там живут! А другие пишут, что все было зашибись. Главное думать не надо. И ничего не хотят видеть. Дача, пенсия, на важно кто, Россия ли, ЛНР ли.. Точно так же, в 2008-2010-2012 люди понимали, что страна катится в пропасть. И инфляцию создал не Порошенко, а семья..И да, есть разница между Порошенко и Януковичем.И да, Порошенко лучше. Это даже не обсуждается.И да, Украина далека пока от Европы.Но кому-то все равно, сделает она 2 шага в сторону России или 2 шага в сторону Европы. Кто-то лениться подумать хотя бы про будущее своих детей. И предпочитает жить в своем нафантазированном мире.А кто-то понимает, что 2 шага в сторону Европы однозначно лучше.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Якщо вас так цікавить тема кондитерських капіталів, то дивно що ви не в курсі процедури продажу корпорації: http://itar-tass.com/ekonomika/1568338[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он кстати родился в Западной Украине в Черновицкой области+ а вы все Донбасс, менталитет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да. начисляться они будут, но выплачиваться - НЕТ. чтобы эти деньги у несчастных пенсионеров не отобрали бандиты
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня вообще она не интересует+ о том, что он позбудется своего бизнеса, он говорил на инаугурации, уже не мало времени прошло и давно пора было отказаться от бизнеса в России, пусть даже себе в убыток, если ты патриот.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Позбутися - це продати, чи ви чогось іншого очікували? "Беріть, люди добрі, мені не жалько?" [+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне вот интересно, те кто переживают за пенсии луганчанам, как видят сам механизм? КАК это сделать на практике, по пунктам?вы очень правы, у нас народ в 90% случаев финансово дубовый, зато знает как командовать и какому генералу что делать))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но сначала я из этих банков вынесу все депозиты и не верну кредиты, а страховку покупать и подавно не буду)))
0

Поделиться сообщением