а кто знает, что там Донбасс себе навыбирал на своих этих выборах?

333 сообщения в этой теме

Опубликовано:

ну а я о чем [+sign] "Кошмар и ужас" находят нас сами, а вот свет в конце тоннеля нужно научиться искать самим![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пу мог показывать все что угодно, но если бы на Донбассе повсюду не бегали бы с флагами новороссии,а дружно махали прапорами Украины, то для всего мира это было бы нападение на Украину, а не защита русмира.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так кто их трогал? до захвата в Славянске ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как проверит Украина наличие гражданства днр или лнр?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где получать и как? что значит по паспорту? как контролировать? как это делать напишите по пунктам?умничать я тоже умею, вы разберитесь в системе, а потом умничайте и пальцы загибайте с паспортом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

его еще дождаться надо в смысле что не каждая компания подходит покупателю, те что подходили нашим покупателям это была первая 4-ка, там очередь на полгода, плюс сам аудит, плюс адаптация всех доков, как юридических, так и бухгалтерскихда элементарно продать 1 завод это не одной недели делоа тут видите ли с мая месяца не продал, ишь какой подлец
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Липецкий завод уже выставлен на продажу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 у приятельницы родители в Донецке, мама не стесняясь об этом говорит: всегда готова служить отечеству...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100000000000000000000000000 [+sign]"Кто не знает чужих языков, не знает ничего и о своем" (И.В. Гете)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну в Крыму же забирают украинские паспорта.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

взорвать...ну, а че...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Народ ничего не понимает, а оценку дает. Как всегда( [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а банкам с чего депозиты отдавать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лучше, чем эта девушка я не напишу http://zabavakrasava.livejournal.com/826131.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы на основании моего выезда из Украины пытаетесь лишить меня права голоса? Так вы же сами выехали из Донбасса, следовательно тоже права не имеете от имени донбасских жителей писать. Так ведь?А то что ваша подруга кого-то куда-то приглашала выходить ко мне отношения не имеет.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вот опять. "Меня вообще не интересует". () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в крыму забирают укр.паспорта только у гос.служащих у остальных все остается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зато как порадуются банки, начисляя % и комиссии тем кто еще продолжает выплачивать кредиты, но не будет теперь возможность положить деньги на счет, или тем кто последние пол года жил за счет своих накоплений, а уж к этим деньгам Украина не имеет отношения
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а это проблемы населения?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у нас что война? у нас АТО
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а откуда вы знаете, что они повсюду бегали? вам по телеку показали? а им вот мальчика показали? откуда вы знаете, что вы не такая же жертва массового гипноза, психоза и манипуляции? все врут
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очекнь многие зная настроения в Крыму и на востоке не стоялини с какими плакатиками. Большинство людей отдает себе отчет в том, что эти люди с другими убеждениями, и тут прав Портников, что, Украина там , где украинцы. А там большинство не украинцы. Там либо русские, наконец то вернувшиеся домой))) либо этнические украинцы, которым все равно. Я как раз считаю, хотят жить не в украине, пусть живут. Только нас не трогают. Так нет, ушли, но украина им должна )). А про тендеры и т.д. вы правы, но надо не молчать, а что то делать. А не ныть все пропало, не тем путем и т.д. Просто читая многихз людей восточных областей читаешь, нам должны, нас не защитили и т.д. Куда мы против автоматов. А вот как деньги перестали им давать, пошли к своим властям и против автоматов. Значит раньше не считали нужным добиваться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От того, что Путлер не объявил официально войну и не признал, что там его армия, война не перестала быть войной. Да, Россия официально на нас не напала, она уже постфактум признала, что в Крыму были рос. военные. Но кому-то от этого легче? Факт остается фактом: территорию оккупировала другая страна и рассказывает, что это местные там что-то заварили.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо Caro действительно очень хорошо написано и может те, кто сейчас скулить о том, что ему пенсию не платит украина и при этом голосовал на псевдореферендумах или те кому все равно, может сделают вывод для себя. Что если ты идешь встречать танк с "освободителями" то тогда и требуй от этих "освободителей"
0

Поделиться сообщением