Опубликовано: 18 ноя 2014 Я в шоке. А почему ваш? Т.е. Вы не ассоциируете себя с Украиной? Пишете ваш, а не наш. Даже когда Янык был при власти киевляне говорили, что им стыдно за нашего президента (а не за вашего). Янык был при власти и при Кучме и при Юще. Восточные регионы это не смущало? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2014 Портников, как и любой журналист за деньги напишет все что угодно() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2014 Они граждане Украины, и территория Украины. Осталось пересажать всех, кто жил на оккупированных территориях. Привет, СССР.[+sign]Мои дети сделаны с любовью :)Бедным быть не стыдно, стыдно быть дешевым...(Шукшин)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2014 У обычных граждан украинские паспорта никто не забирал. Люди оставили их себе "на память"() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2014 Территория Украины, но эта территория оккупирована другой страной. И в первую очередь страдает мирное население. Поэтому мне было непонятно, почему мирное население так радовалось чужим военным и чужим танкам, называя их миротворцами. Ведь не было войны, зачем миротворцы? Я понимаю, что тяжело было воспринимать русских как врагов, они же братья. Но не должна быть чужая страна и чужой президент милее своих 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2014 Ті, про кого ви говорите, не напишуть як Портніков ні за які гроші () ю[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2014 Дистанцируются потому что. Это узнаваемо - пенсии наши, а Порошенко ваш А ниже - "патриотичные" призывы к свержению хунты.Это даже не позиция. Это просто ее отсутствие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2014 Ну так расскажите мне, мне действительно интересно и я на самом деле хочу верить в то, что на Украину напали против воли людей. Правда. Потому, что иначе слишком ужасно представить, что будет потом, как жить с теми людьми в одной стране.Депутат, которому вспороли живот за Украинский флаг, Ирина Довгань, маленькая девочка, которая топталась по нашему флагу под умильные взгляды взрослых, женщины, целующие кадыровцев... Это я видела. Кто-то видел распятого мальчика, кстати, вы говорите его показали?Так вот. Пожалуйста, расскажите мне, что это все постановка, неправда, что это манипуляции. Что я этого не видела. Потому, что лучше бы не видела. Почему вы молчите? Почему не приводите доказательства? Почему не рассказываете конкретные случаи, которые бы дали надежду мне, что не все так страшно? Потому, что не в "Мотороле" дело, увы...[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2014 Как это? Она себя считает украинкой или кем? Как может украинка говорить такие речи и еще называть это патриотизмом? В моей голове не укладывается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2014 А вам ничего не напоминает позиция " А докажите, что бегали?". Причем, кроме рос и укр СМИ - никаких же нет С мальчиком-то оскандалились только заинтересованные) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2014 А в моей не укладывается, что можно их такими классифицировать. И ничто не царапает. Не пропагандистские, не популистские, а именно патриотические. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2014 Тока вот страдают все, и кто радовался, и кто не радовался. Просто по факту проживания. [+sign]Мои дети сделаны с любовью :)Бедным быть не стыдно, стыдно быть дешевым...(Шукшин)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2014 Мне вообще непонятно, как можно "распятого мальчика" и иже с ним приводить в кач. аргумента как сравнение "нашей" и "их" т.н. пропаганды. Т.е. выдумка и ложь, явная даже имбецилу, приравнивается к пыткам, жестоким убийствам безоружных, насилию, о чем становится известно не из СМИ или интернета, а из моего сегодняшнего утреннего разговора, например, с девушкой, у кот. мама в Луганске и видит все ужасы своими глазами. Т.е, мальчик, которого никто не видел и сосед данной мамы, которому прострелили колени за какую-то провинность. И мы - жертвы манипуляций, оказывается. Зачем нас считать идиотами? Я и обидеться могу ). [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2014 ну конеечно. у нас же население живет отдельно от страны. все живут сами по себе. и пенсии платятся отдельно, а предприятия работают отдельно. а банки-так вообще, главные враги всего живого 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2014 Ааа, так это забоота о несчастных пенсионерах. Чтоб их бандиты не обидели. Пусть лучше у бандитов еду просят. [+sign]Мои дети сделаны с любовью :)Бедным быть не стыдно, стыдно быть дешевым...(Шукшин)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2014 Потому что там куча родственников и знакомых в разных городах, и у 99% вата в голове, какая нах пропаганда? [+sign]"Кто не знает чужих языков, не знает ничего и о своем" (И.В. Гете)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2014 я не молчу, я вроде как еще и на работе мы с вами будем много писать, но каждый останется при своем.есть ли в этом смысл? Если отдельно взятые переселенцы из Краматорска пьют и не работают, то здесь считают, что все на Донбассе пьют и не работают ...Я житель Киева, работаю, в меру пью) категорически против наркотиков, это значит что в Киеве нет алкоголиков, наркоманов и все работают? Нет это не так. Знаю с десяток в доме где живу лиц, примелькавшихся годами, ведущих маргинальный образ жизни, это значит, что в Киеве все такие? тоже нет ...люди разные, поведение каждого говорит лишь о нем самомнельзя экстраполировать увиденную женщину на Донбассе на всех жителей, она говорит лишь за себя, те кто поддерживает ее говорит за себя, Кто-то звал и зовет Россию (российские каналы это активно показывали и показывают сейчас), кто-то поддерживал и поддерживает Украину (Россия это не показывала, а где нашим брать картинку, даже если не хотя, да и опасно им высовываться).я знаю очень достойных людей, им тяжело,так же знаю людей с которыми никогда не смогу общаться ... я не смогу их простить,за каждый день ужаса, который я испытываю за судьбу своих близких, но для меня это вполне конкретные люди, а не виртуальные, нужно разделять ответственность одних и других, да виноваты все, но каждый по-своему.И я уверена, что всего это могло не быть, как обычно люди поговорили бы на кухнях и спать пошли. Здесь зимой очень упрекали Донбасс, что они ничего не хотят менять они за стабильность ..., это слово звучало как ругательство.но кто-то умело вел партию, вливая деньги и раздувая войну 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2014 кто-то говорит, что нет идиотов простреливающих колени? или вообще идиотов? хотите веритьв "повсеместно" и "все" - верьте, воля вашаспасибо, что признаете, что там есть ужасы войны, что местные тоже страдают, и наверно не так легко подняться и сопротивляться,когда тебе за провинность могут прострелить колении кстати "мальчик" это не пример нашей и нет "пропаганды", а того, что не во все верить надо,я кстати против нашей пропаганды, я хочу видеть объективные новости, а не рассказы про не благодарных переселенцев 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2014 у нас я бы сказала, страна живет отдельно от населения, работаешь, платишь налоги, потом оказывается, что тебе никто ничего не должен, а про банки ... вы сами все сказали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2014 Да, страдают все. Я вот тоже никого не звала, но из-за тех, кто поддерживал врага, страдаю и я. Не так, конечно, как жители оккупированных территорий. Да, жителям оккупированных территорий просто не повезло, что они там родились и хотели жить. Как не повезло и всей Украине во времена ВОВ, когда территория была оккупирована немцами. В Сибири люди жили обычной жизнью, а в Украине - нет. Просто так сложились обстоятельства. Чей-то город даже не бомбили, а чей-то разрушили до основания. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2014 так банки эту задолженность и так списывают или продают я про безнадежные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2014 "патриотические" так более понятно, что это сарказм? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2014 панимаитили... все не так просто... 1) налоги уже уплочены по этим кредитам, 2) нормативка летит к чертям... 3)резервы 100%... а это минуса в балансе. ну и кто сейчас у нас покупает портфели,мм? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2014 ок...я на новый год подарю вам учебник по экономике 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2014 Я внимательно прочитала, но вы, вроде как и не мне отвечали. Начиная с первого предложения ). "Молчите" надо понимать не так буквально)В любом случае, когда идут такие процессы степень персональной вины важна каждому своя, но уже не важна в принципе, к сожалению. Увы, не повезло. Человек попал под каток и выбираться из-под него или лелеять свою "невиновность" или "виноватость" это выбор каждого. Можно остаток жизни провести сокрушаясь о мировой несправедливости, но это ничего не даст. Но вольному-воля. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах