а кто знает, что там Донбасс себе навыбирал на своих этих выборах?

333 сообщения в этой теме

Опубликовано:

ооооо, у моей мамы тоже есть мама ... и эта мама отказывается оттуда уезжать, и сейчас она плохо передвигаетсясовсем одни они не были
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я уже 2 часа держу руки связанными) Потому что писать бесполезно - либо легко умничать, либо злая злю. Но отметила, что некоторое количество бесхитростной инфы от первых лиц покорежило мое сознание больше, чем толпа с гвоздичками, встречающая беркут. Феерично....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

парадокс. у нас 200 человек беженцев из Краматорска заселились в первых числах июня хорошо запомнилось, потому что у старшего 5 июня ДР и они как раз заселялись, мы видели из окна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, путлер хороший, потому что он царь. раньше янукович с ефремовым были хорошие, потому что были цари.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это тебе внушил из телевизора порошенко и яценюк. выехать оттуда либо нереально, либо никто не хочет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы полагаете это все жители Краматорска? те кто мог выехал
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Им ополченцы обещали пенсию в 1800 гривен Макеевка[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давайте исходить из того что во время оккупации немцами ссср тоже не плтило оккупированным пенсионем пенсии. и ни одн стран мира не платит в этом случае. они выбрали себе првительство, им его даже не навязали и с него надо требовать все соц начисления.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 о "покорежило мое сознание", НацГвардия стреляла в ответ по российским танкам, значит Украина разрушила дома этих одуванчиков.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой кузен из Марьинки ходил голосовать ЗА ДНРкогда я в полном ахуе спросила - Дима, зачем?он заржал и сказал -а по приколу. все пошли и мы пошли.сейчас Дима вместо своего налаженного бизнеса и наемных работников батрачит в Евпатории на стройке за 1000 грн в неделю простым рабочим и живет у тетки жены в прыймах вместе с семьей сестры жены (кароч, две сестры с семьями живут у своей тети). мастерская с магазином разрушена, которую он своими руками строил. про дом не знаюпоприкалывался. ответка прилетела незамедлительно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а че гривен?у днр-лнр своих денег не будет?о_О
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и что? скажу вам по секрету у многих пенсия больше, так что 1800 это понижение
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я очень хорошо помню те события+ когда я 21 февраля смотрела 112 канал до 2 ночи, а рано утром у меня родился щенок, и свою, тему когда я верила, что все будет хорошо. Но для меня все стало плохо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но зато он доволен - живет в великой стране. и могучей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и Правый Сектор внушил, аякже :)) глаза б мои их не видели
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы точно в курсе про не навязали? тогда вам виднее
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

будут))) Террористы собираются печатать "независимый новороссийский рубль": "Привяжем его к энергии: один киловатт - одна буханка хлеба". http://censor.net.ua/video_news/312302/terroristy_sobirayutsya_pechatat_nezavisimyyi_novorossiyiskiyi_rubl_privyajem_ego_k_energii_odin_kilovatt
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

либо не куда, нет сил, нет денег
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошо, мы заварили эту кашу чтобы не содержать донецких пенсов. вы довольны? - вот такой хитрый ход, и наши ребята за это даже гибнут
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нам так сказали. откуда именно они -я не знаю зато точно знаю что совершенно случайным образом вместе с их появлением пропало все спиртное в местных магазинах (продавщицы заказывают намного больше, и все равно разбирают). наверное, местные стали жрать в три горла, не иначезато в местных маршрутках на Киев мы думали усе, не протолкнешься, все беженцы будут ехать на работу.авотхер. жодного.одна тетка иногда ездит, она там заводила, лицо запомнилось...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

риторика, что луганск оккупированая территория м
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, и свекровь моей сестры теперь причитает, зачем ей 1800, ей нужны её родные 2500, которые ей Украина платила.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну конечно, жить в г.не привычней и удобней - ничего не нужно делать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да. и его дочь ходит в русскую школу. ИЧСХ - в Марьинке она тоже ходила в русскую школу :))) поменяли х на х...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

население на выборы ходило? или голосующих навезли? даже если навязали, все равно - ни одна стрна мира не платит оккупировнным территориям пенсии
0

Поделиться сообщением