Опубликовано: 17 ноя 2014 Было бы странно бить себя в грудь и рассказывать про свою помощь+ при том, что у меня муж тянул 8 человек семьи, во время этих событий. Но если вам так интересно, то в самом начале мы с мужем слали смс в поддержку армии, не проходили мимо сборов бригадам. И я все время помогаю собакам которые работают с нашими военными, также помогаю собакам оставшимся в зоне АТО. Сейчас нам переслали вещи из Луганска, стоит сумка на готове, мы хотим ее отнести переселенцам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2014 Скажите? 0_0 У машины б уже контакты поплавились.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2014 ок, на кого я сейчас плачу отчисления в пенсионный фонд и должна их платить 25 лет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2014 а где они должны были быть?+ их квартиру разрушили, они вывезли детей к родителям, а сами пытались выжить на даче, завели себе курей, там погреб, колодец. У них были продуктовые модули на рынке, естественно все начало портится они вывезли все на дачу в погреб и раздавали там людям. А врачи и медсестры, которые не выехали спасали раненых людей, не получая зарплату вообще и сами страдая от обстрелов и лишаясь жизней. Кто то не выехал, из-за финансовых вопросов, так как не куда и не за что, кто то по моральным принципам, что кто, если не я. Мой одногрупник работал вет. врачом все время обстрелов Луганска, спасая животных. Кто то просто не смог выехать, когда закрыли город. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2014 не знаю, что по вашему ни кола ни двора, и возможности нет и не было выехать всем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2014 на маму на свою. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2014 Вы знаете, еще весной, когда взяли Славянск и все кричали, что хотят в ДНР и ЛНР, я спрашивала, на что люди собираются там жить, откуда пенсии брать и пр. Все кричали про богатейший край и что Украина все эти годы грабила Донбасс, так же впрочем, как и Крым. А теперь, оказывается, Украина во всем виновата. Может не надо было звать Рашку и Путлера? А то захотелось рос.пенсий. Еще аргумент был о родственниках в России. Что никто у родственников не был и не знает, как живут там люди с рос.пенсиями? Половине товарищей, хотевших в Россию, надо было сначала в эту самую Россию съездить, а потом кричать об отделении, присоединении и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2014 я вам больше скажу, летом в Луганске мою мать, выходил вет врач., других врачей и лекарств в доступе не было, я билась, но не могла передать лекарства, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2014 Ви ж самі написали нижче, хто стріляв, а хто відповідав. І я не бачу з ваших відповідей, яку стратегію ви вважаєте правильною. І зовсім не бачу ролі самих жителів міста у тому, що з ними відбувається.[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2014 Зачем мне такое представлять, ведь это же не я говорю " надо прекратить войну" Прекратить войну, отступить =сдать Киев.Это не мои слова, ваши.И я вообще не могу себе представить, чтобы Киевляне говорили, что им все равно в какой стране жить.Еще раз, вы ругаетесь,что сдали Луганск, но в тоже же время вы против жертв и вам все равно в какой стране жить. Я не понимаю, как эти две вещи совместить[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2014 Вот почему люди их в упор не видят? Это же элементарно.[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2014 а кто? Я почти всех знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2014 пенсионеров в вашем регионе столько же, сколько и работающих(((в среднем по стране уже тоже почти 1 к 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2014 Так вы ж за прекращение войны и против жертв, не? Что не так?[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2014 не знаю, мне вообще об этом только сейчас сказали, тетка, прорвавшись в августе в город, оббегала всех кто относится к медицине и чудом нашла врачамама диабетик и от раны пальца у нее рука уже синеть начала, ничего вылечили ... бог его знает чем правда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2014 Я читала другую статистику, что на одного работающего почти 9 пенсионеров [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2014 Мне очень, очень жалко всех людей, кто остался без работы, без дома, кто вынужден выживать, кто попал в эту всю ситуацию. но надо же хоть выводы какие-то правильные делать, а не обвинять Украину. Да, у нас много проблем своих и наверное, можно было бы больше помочь тем, кто переезжает, но обвинять во всех своих бедах того, кто и сам пострадал из-за их неумности... это все та же инфантильность - хочу пенсию, как в России, хочу отделиться, хочу, чтобы мне всё, потому что деды воевали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2014 Да, кто виноват -то? Маньяк не виноват, виновата жертва. Как всегда [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2014 Луганск - 1,3 пенс на работающего, Николаев, Херсон - 1,15 на 1 работающего, Одесса, запорожье - 1,02 на 1 работающего... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2014 оооо, так она луганский пенсионер, а налоги я и мой муж в Киеве платим, и вот задача, вы выше отказали в пенсии луганским пенсионерам, тк там налоги не платятся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2014 Странно, где же я это видела? Надо поискать.. У нас стареющее население, мало верится, что 1/1 [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2014 Честно не хочу, чтоб все это продолжилось дальше+ чтоб потом придумывали новые роли в других городах и новые оправдания действиям нашего правительства. Я тоже многого не могу понять, как не побывав в шкуре тех людей, а сидя за чашечкой чая, можно обзывать всех поголовно ватой, радоваться, что там все плохо, фактически радоваться, что кто то из детей погиб, пенсионер не смог вовремя попасть в больницу, у кого то не родился ребенок, так как не было медикаментов. Знать, что конкретно там происходит, не побывав и дня там. Говорить, что все поголовно там ноют, а здесь на форуме, сплошь оптимисты, ни кто и никогда не ноет конечно же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2014 Зачем тогда было начинать, если его не собирались освобождать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2014 ну вот и платите налоги на ее пенсию. вы же платите налоги в бюджет?в бюджет украины? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2014 было-было когда-то такое... ходили пугалки про 1 к 10... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах