Опубликовано: 1 окт 2014 у нас ее быть не могло не потому, что не было достойных актеров Потому из всех искусств для нас самое важнейшее - кино (с), первейшая функция синематографа в СССР - идеологическая, а патом уж развлекательная и отвлекающая от проблем насущных.На фильмы был заказ, тупо давали деньги и все проходило через сито цензуры. Вплоть до изрядно волосатой мужской груди в кадре и робких постельных сцен. Из уж если пройдя это горнило, некоторым мужыкам-актерам удавалось выглядеть как секс-символ, то это огромная победа:)))) Природа сама находила выход, как говаривали герои фильма " Парк Юрского периода":)))Посмотрела бы я на вашего Коннери в спецовке в роли фрезеровщика, да так шобы еще изображал и сексуального героя-любовника и думал, чтобы пятилетку за три года и коллектив опять же.... Да он бы от стресса помер молодым:)))))[+sign]___________________________________обидеть таню может каждыйне каждый может убежать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2014 я как вспомню его в этом фильме, где он растерянного пьяницу играл, а девушка не очень симпатичная его на путь истинный наставляла, так мне и грустно делается от убогого советского идеала классного мужчины. это "влюблен по собственному желанию"? я тоже считаю, что в ссср с шикарными мужиками было глухо. баталов в роли Гоши тому подтверждение. абдулов мне вообще никак. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2014 на этого гошу я бы вообще никогда в жизни не посмотрела, терпеть не могу таких тщедушных сутулых мужичков. у мужчины должен быть рост, плечи, шея, кубики, а вот эта впалая грудь прямо настроение портит. и туда же, хорохорится еще.(че-то я разошлась :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2014 А не в советском? Про нормальные отношения только мультики делают. "Каю", "Доктор Плюшева" )) [+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2014 не все - Петренко остался, спас ребенка, отдал горничной и обещал вернуться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2014 Навскидку вспомнился аж один таковой персонаж старше 25 :) Он, кстати, так и не женился. Остальные прекрасно жили без мам () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2014 Маша и Медведь :)))))))))) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2014 крейцерова соната - это Толстой, кстати, шикарный фильм 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2014 не советский, но В июне 41-ого. Настоящий мужчина - супермен, отавший жизнь за любимую... [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2014 )) как раз недавно обсуждали с подругой, что рос. мульты, хоть и прикольны, познавательны, но про отношения мужду детьми и взрослыми оттуда черпать нечего. Такое впечатление, что создателям известен только один аспект детской психологии - "дети любят движуху". Из советского прошлого вынесено "все дети проказники" и плюс то, что мульт должен обучать чему-то. А именно отношения... [+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2014 да,неужели мне показалось это? "Тоня эта тоже... сидит в рот своему мужу заглядывает... Вроде как история об успешной женщине, но она плавно превращается в то, что женщина несчастна в личной жизни и на безрыбье и рак рыба, то есть и алкаш Гога сгодится. " " другой с ней фильм, там, где она из отличницы стала многодетной матерью, типа как круто, ниче, что на себя забила."это демонстрация того, что вы категоричны, а у людей- у каждого свое счастье. Кому-то нужна слава и мужик известный, кого-то устраивает строитель, а кого-то мужчина, который сам принимает решения. И мнгогодетная мать там ни разу не забита между прочим. Она организовала свою семью чудечным образом, детей научила всему необходимому, и сама прекрасно выглядит(по советским эталонам красоты)[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2014 Я тоже только в 80=х на нее наткнулась. Кооперативы, перестройка, стали издавать книги () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2014 Я те чекала :) Думала чи ти знову по лікарням... :( () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2014 да, вам показалось, я говорила лишь о том, что во многих фильмах героиня непритязательна в своем выборе и всюду навязывание домостроя, про счастье я ничего не говорила, счастлива и моя подруга, которая носит хиджаб, а то, что ей муж не разрешает+ многого - ей нравится: ревнует, значит, любит! [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2014 эта эпоха слишком от меня далека:)) и че "не читал", видела что-то, просто у меня память плохая:) [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2014 почему? честно говоря, даже не знаю, как ему надо было себя повести? [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2014 который раз спрашиваю: бухать 8 дней - это не алкоголизм?:)) [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2014 не соглашусь категорически! и красивые мужчины, и красивые женщины в достатке были [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2014 как раз вышеперечисленные и принадлежали к этой нише [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2014 вы все перепутали, это вообще не амплуа героев-любовников [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2014 не знаю, внешне мне молодой Абдулов и Збруев нравились гораздо больше Ален Делона и Марчеллы)) [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2014 +1, неправильно понимает значение амплуа герой-любовник. Покорять всех женщин - это бабник:)) Филатов в Экипаже, например:) [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2014 Кому цікаві нормальні відносини? Мистецтву потрібен конфлікт [+sign]--Клинический пессимист, который радуется всякий раз, когда прогнозы не сбываются[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2014 ну, в принципе, надоело повторяться:) я тут кому-то отвечала на коммент о "поверхности суждений"+ а про тюфяка Муравьевой не соглашусь, она хотела не тюфяка, а богатого, и опять же, в этом фильме непрозрачно намекают, что она же его и споила:)) опять женщина виновата:))За последний абзац спасибо, наверное, вы правы[+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение