В союзе был хоть один фильм про нормальные отношения?

480 сообщений в этой теме

Опубликовано:

))))) дякую!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я про это и пишу, что у нас не было этой ниши, как таковой. ну вот Ржевский исключение, так про него и анекдоты пошлые слагать стали поэтому мужчины в нашем кино, мелкие, чаморошные
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну михалков и яременко, с натяжечкой согласна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бляхо, тыльки прочитала тему, душа розвернулася, а тут "без фемыныстичних срачыв!". прям обухом.пыду, читну, що народ понаписував:)[+sign]лежит у маленького петив карманах тридцать желудейи он богаче всех на светелюдей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))) а мне захотелось пересмотреть кучу из упомянутого :) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еременко ( Пираты 20 века)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так Видов надолго продержался в сов. кинематографе, уехал туда, где такой типаж котировался и пользовался большим спросом. Не знаю, правда, как у него там сложилось. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот соглашусь. Прибалтов сразу вычеркивайте, это не советские мужчины. А у остальных партбилет заменял всю сексуальность, т.к. в "советском союзе секса не было" )). (партбилет не персонажа, а самого актера ) ). Ну а в 30+ уже пьяницы все. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну еще небольшое исключение, но это мизер, все-таки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зачем мне википедия, я читала театр, это скорей книга про кризис среднего возраста успешной женщины, а не про покорителя сердец
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та ну... он же простой как угол дома )) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вроде неплохо, получше, чем у Годунова
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Пиратах он супергерой :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

z думаю, что у него с Надей в ту ночь был просто фееричный секс и ничего более :))) иногда банан это просто банан и не надо додумывать :)) а она потом к нему с матрасом прибежала :))) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да) [+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Чародеи? Когда они там все из-за Аленушки перегрызлись Ну хорошо ведь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, вспомнила, Чародеи. герой Абдулова - мужик. [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне тоже простой и незамысловатый))) мы про амплуа
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

т.е. вас не интересует значение слова "амплуа"? мы вам тут и так, и эдак тонко намекаем, а вы нам все о своем восприятии. Только амплуа тут при чем?))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я на лицо ). Неправдоподобный супергерой, недостаточно квадратная челюсть ))) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Годунов был достаточно востребован и в балете, и в кино, насколько я помню. И в личной жизни все было прекрасно - длительные романтические отношения с Жаклин Биссет+ до самой его смерти. Тайна его кончины до сих пор не раскрыта, это да...(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пааапрашу прибалтов не вычеркивать!)) Мы ж не о советских мужчинах, а о советском кинематографе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, вы самого цимеса не видели... там 2-я часть вообще сплошной маразм.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"не могу сказать прощай" там Сергей Варчук в гл. роли. Типаж похож, но не Абдулов) Или вы др. фильм имели в виду?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Янковский?!
0

Поделиться сообщением