Опубликовано: 1 окт 2014 ну как это не было? а по какому же принципу в театральные отбирали? Были и типажи, и амплуа. Другое дело, что вы из перечисленных советских актеров кроме Абдулова, Янковского и Калныньша не знаете никого)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2014 мы о чем? о внешности или об актерском ремесле? откуда я знаю как бы они сыграли Бонда? Я просто перечисляю актеров с харизматичной мужской внешностью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2014 а что по-вашему есть герой-любовник? Постельные сцены?) Классификация ролей:+ герои и героини любовники и любовницы молодые любовники (jeunes premiers) короли тираны отцы наперсники и наперсницы лакеи субретки инженю (ingnues) резонеры петиметры (petit-matres) простаки злодеи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2014 ну приведите хоть один советский фильм, с амплуа героя-любовника (кроме гусарской баллады пожалуй) вроде и смотрю телевизор, но не помню такого чтоб пришел, увидел, покорил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2014 тот кто покоряет женщин, прямо смотрит она на него и тут же умирает от желания))) типа Бонда или Индианы Джонса 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2014 "не читал, но осуждаю"? :)))) зря имхо [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2014 не в месте проживания дело. Ну да ладно. Каждый открывает в этом фильме своё с высоты жизненного опыта [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2014 ну мне не нравятся эти харизматичные внешности, вот прямо чтоб они могли соблазнить тут же любую женщину и я им поверила, из всего вышеперечисленного, остаюсь верной только янковскому))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2014 только не говорите, что у ивара там амплуа комической старухи)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2014 ? где ж он герой любовник? - он что там всех женщин покоряет? - только стареющую актрису 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2014 :-))) 5! [+sign]Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый. М.ЖванецкийПосмотрела в зеркало.Встала на весы.Прекрати истерику!Ты замужем! Не ссы.(с) Авдотья Смирнова[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2014 ну мы же не о вас конкретно, а больше в ключе, что Фарада с Кокшеновым могут играть одно, а Олег Видов совсем иное.Мне вот из Бондов больше Дэниэл Крейг нравится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2014 ой, как я не согласна!!! И подпишусь под Моней. Абдулов и Янковский в Обыкновенном чуде. Абдулов в "не могу сказать прощай". янковский в Мюнхаузене. Адомайтис - да везде. Калныньш в Зимней вишне. Ивашов - трогательный и эталонный по тем временам в Балладе о солдате. Любшина не лю.Тот же Конкин в Месте встрече. А Высоцкий??? И интервенция, и то же Место встречи. Невзирая на его неказистость. А страшненький караченцев в Юноне и Авось, в Криминальном квартете, в Старшем сыне?А Челентано он во всех фильмах Челентано. Хотя секси-= самец чоуж. Но опять же принимаем во внимание, что секса в СССР не было. Не та задача перед актерами стояла[+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2014 какая бондиана, вы што?:)) У нас вестерны все были про красных дьяволят и душманов, на крайняк:))) Наш Бонды - это всякие герои фильмов про разведчиков. Была целая идеологическая почва подведена, почему импортный детектив про Фантомаса - бездуховный, наш про какого-нибудь капитана милиции - как раз духовный и моральный, такое предисловие было к каждому детективы про советскую милицию:))[+sign]___________________________________обидеть таню может каждыйне каждый может убежать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2014 не читали про страшную тайну героев из Простоквашино?:))) Мир перевернется! Доктор Лектор нервно курит в калидоре:)))http://roberlee.livejournal.com/342419.html[+sign]___________________________________обидеть таню может каждыйне каждый может убежать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2014 как раз положительный, его ж напоили:))) И бабу красть пошел обманом, его ввели в заблуждение:))[+sign]___________________________________обидеть таню может каждыйне каждый может убежать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2014 почти во всех, я не помню в каких нет, если мы одинаково понимаем амплуа "герой-любовник" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2014 в СССР такое снимали? типа Ретт Батлер надо? с натяжечкой Михалков в "Жестоком романсе"(прости господи), Еременко в Пиратах и еще кое-где по мелочи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2014 я тоже однажды обнаружила, что у многих моих любимых фильмов режисер Данелия, сценарист Резо Габриадзе, а композитор Гия Канчели 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2014 крутяк! Спасибо ))) [+sign]Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый. М.ЖванецкийПосмотрела в зеркало.Встала на весы.Прекрати истерику!Ты замужем! Не ссы.(с) Авдотья Смирнова[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2014 И еще мне Ливанов нравится, особенно в роли Шерлока :) А в детстве я сходила с ума по Андрею Миронову () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2014 Порвало! () [+sign]на всякий случай надо всюдуносить с собой системосбивстереотипоразрушительшаблонорыв и рамколом© Саблезубая Кошка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение