В связи с поднятием тарифов и цен, давайте поговорим про экономию?

490 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Наш кондер работает нормально, ничего не глохнет - ставили последнего поколения установку. + объем 2,2 позволяет если с 1,6 то газ лучше не ставить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а лучше заказывать еду на сайте с доставкой, в магазине гребешь все подряд и на кассе удивляешься, а когда я заказываю на сайте- лишнее откидываю) экономия времени глобальная, за тебя все сроки проверят, сложат в пакетики и привезут. заказываю в новусе, сама люблю ашан, но это если лично еду) [+sign]www.megalove.com.ua - знакомства с иностранцами)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в ашане свои соблазны) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

БИФ РОЛЛ из мака- вполне нормальная себе шаурма
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А гарантия? [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Экономить можно на всем. Вот только как жить тогда, без радости? Хоть немножко, но нужно себя баловать и позволять иногда "марнотратство".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 у меня настроение было дня 3 плохое, так я юбку купила, на следующий день кофточку недорогую, сегодня мааленький флакончик туал. воды..и настроение лучше) + хотя забот хватает (ремонт)..но он , блин, вечный, а радоваться охота уже))[+sign]Отсюда мораль: что-то не соображу. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати иногда даже азартно))) [+sign]Отсюда мораль: что-то не соображу. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если у меня нет денег на клбунику со сливками- то сколько бы не хотела- буду пить чай с сухарями. + если есть- то смотря что мне важнее- ща клубюнику или отложить на лето на море.. и ерчь ведь об экономии. у того,кого хватате на кажд день на такие желания- на клубнике не экономят..тож и с ранцем. у меня был период- когда я собирала деньги на пенал- мечту ребенка.... это даже не ранец.. пенал из ларька союзпечати- чтоб вы понимали,что не с золотыми молниями) так что ситутации разные. еще есть оч многь рецептов- как из ничего сварганить шота вкусное.. голь на выдумки хитра. из своей куртки прекрасно могу сшить комбез ребенку- что и делала) рукава- это штанины)) молния уже вшита)) и тп[+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да. например, картошка- закипит, накрыть крышкой и выключить-она доварится на разогретой комнфорке. еще в духовке выгодно запекать не менее 1 кг ..иначе расход энергии ну совсем не оправдан)) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я иду в секонд хенд, где на вес) ребенку на "театр" покупаю что-то будете смеяться, наверное, из-за известной тети, но я люблю бохо, всякие идеи - то покупаю в секонде шмотки из-за ткани. Просто своего шмотья валом... купить очередную футболку за 200-300 грн "шоб валялось" как мама говорит моя)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня бойлер 50л, хватает на 4 помыться и помыть посуду. последнему вода прохладная уже) хватает в душ кабине- потому что бойлер же до кипятка греет) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лампочки заменили. а еще я сегодня решила купить пангасиус... ну или как-то так называется сия бюджетная рыбешка. Так вот, обнаружилось, что стоит она 40грн/кг. А я вот точно помню, что когда-то я ее покупала по 21-28. Теперь хочу убедиться, что она таки всюду подорожала... но я обычно вообще не запоминаю цены, так как списком все покупаю, кроме откровенного лоховства... поэтому, слава Богу, не заметила, что все так дико подорожало. [+sign]Эгоист? Безусловно, моя собственная жизнь интересует меня больше, чем жизнь Юлия Цезаря[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы недавно заплатили сразу большую сумму за мебель кухонную и осталось 130 грн на 3 дня (с кредитки решили принципиально не снимать)+ и решили ехать с этими 130 грн на дачу. И вот как пропитаться втроем ( с ребенком 5 лет)? Правда на огороде есть зелень и было пару пачек крупДостаточно азартно было, я вам скажу...но за 130 грн пропитаться таки нереально нормально 3 дня, если нет больше ничего, кроме этих 130 грн.[+sign]Отсюда мораль: что-то не соображу. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Граждане, я вас умоляю, не надо скупать соль!!!+ Уже оказывается это со Славянском связано)), первоначальная сказка была ещё вчера что взорвали солевой завод в Артемовске. В Полтаве и Полтавской области со вчерашнего дня соли нет - размели.))Будьте хоть вы адекватными! В Артемовске все зашибись, инфа из самых первых рук. И даже если вдруг, ну вдруг, взорвут таки солевой завод, то он ничего не решает. Там шахт солевых дофигища.Их все не взорвешь. Так что будем с солью.)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у кого бычки, тоже деньги считают:)) Особенно если расход по деньгам вполовину, то считают еще как:)) Тем более с деньгами можно установку покруче поставить, последнего поколения, она стоит вдвое от обычной.После того, как на одной заправке газа доехали из Николаева до Киева и я посчитала расходы на поездку, бензин идет лесом:))[+sign]___________________________________Фимка, ну что ж ты стоишь! Неси бланманже с киселём![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

самая вкусная шаурма на радиорынке. вот только точку с ней не знаю (муж покупает и не сдает продавца). больше нигде в киеве такую не делают :(+ а вот самые вкусные шоти на пл. космонавтов. больше таких нигде не ела.а самый вкусный шашлык на магелане возле одесской площади.[+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Извините, а завод Шампанских вин в Артемовске жив еще? Очень не хотелось бы чтобы его взорвали..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лампочки у меня давно эконом, счетчики на воду есть, ставим на тепло сейчас, кабельного нет .. больше не знаю, и так не особо шикуем.. [+sign]Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не покупать шапочки зимние за 250 грн, если моток пряжи на нее стоит максимум 30 грн. + В общем, вязать и шить самостоятельно.[+sign]Бог есть любовь)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та ладно, Новус - дорогий (і кому цікаво - російський, ага)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да,работает, вроде даже в прежнем режиме. Только не знаю как они сейчас наладили поставки вина для шампанского. Раньше с Крыма везли, потом вроде на болгарское переключились. Как щас, не особо в курсе. Осталась бы свекровь там,я б спросила, она в двух шагах жила от завода.))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я чула, що це прибалти
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Платите деньги и не надъ экономить, в чём проблема не пойму, вы собираете группу по интересам, я в неё не вписывалась даже когда был приличные деньги, чтоб экономить их.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хватит собак наливать своим пердежем как все красиво, они не уйдут никогда пока им будет что читать.
0

Поделиться сообщением