Не удержалась, посмотрела веб-камеры Крыма..

386 сообщений в этой теме

Опубликовано:

судя по ликарским темам "какими путями пробраться в Крым", то хватает... [+sign]Если жизнью недоволен сильный человек, то он предъявляет претензии к себе, а если слабый, то к людям (с)ICQ: 589050801, skype: alisiya_2308[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на счет мангалов согласна..((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Передайте, пожалуйста, и мои самые наилучшие пожелания. Я вообще считаю, что истинные хозяева Крыма - татары. В каждом народе есть разные люди, но татар уважаю за любовь к своему краю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поеду. отвезу детей к бабушке -и назад. другого способа их туда доставить нет, и не думаю что если она сюда приедет за малыми -ее выпустят спокойно без всяких доверенностей[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

канализация это да. У моей подруги мама работала в санатории в Крыму, умоляла нас христом богом не пить ничего, ни чая, ни кофе в заведениях. Так это в 90-м году было. Я спрашивала, изменилось ли что-то, говорит нет. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я в Крыму последний раз была в 90-м году. Решение "никогда больше!!", принятое в таком юном возрасте и исполняемое по сей день, говорит о том, какое неизгладимое впечатление произвел на меня Крым ). Периодически спрашивала у подруги-крымчанки "ну как там?", ответ был "все то же самое по сути, форма - туфта ))" ). Так чего мне туда сейчас вдруг ехать?? ))[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

250 на семью - это круятник шоле? ГДЕ там такие цены были?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы, конечно, не поедем. Ребенок про Крым не знает, просится на море в Грецию :) Мы любим путешествовать и не ездим 2 раза в одно и то же место, в свое время побывали в Ялте, Алуште, Гурзуфе, Судаке, Ливадии, Новом Свете, Евпатории и обошли, объездили окрестности. Как пляжный отдых меня Крым не интересует из-за сервиса и плохих пляжей, как туристическое место для посещения еще лет 10 не планировался, хоть считаю, что там красиво и есть что посмотреть.Но в начале всех событий я подумывала, если все закончится хорошо, поехать на месяц к украинцам или татарам - поддержать финансово, так сказать. После аннексии извините, конечно мы не поедем, мне противно будет там находиться.У нас врач знакомый из Ялты (русский кореец, наверное) - занимается иглоукалыванием и каждый год приезжает в Киев к клиентам, как раз в 20 числах февраля был в Киеве. Нормально относился к майдану и негативно к Януковичу. Если если еще приедет, мы продолжим у него курс т.к. он совершенно нормальный, интеллигентный человек. Даже если он за Россию (чего я на тот момент не заметила), то точно не будет изрыгать проклятия в спину украинцам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего, на диете посидит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага и к таким как она едут наши киевлянки, пряча глаза, и стесняясь говорить там по-украински [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы за 240грн за номер (2+2) с питанием отдыхали в крупных пансионатах не 5 звезд конечно, но очень и очень приличнопросто путевки частично оплачивала организация, и меня это полностью устраивало
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я очень хочу, чтобы Крым вернулся в Украину с настоящим хозяевами-татарами! Пусть у них все будет хорошо! Это земля вашего народа!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорватия, Черногория, Болгария отдых есть на любой кошелек. Откровенно шаровых хижин, как в Крыму, может там и не будет, но я в принципе, не понимаю житие в этих хижинах, лучше в палатках уже. В Болгарии возле Варны в отличном месте снимали за 16 евро за номер в сутки. 4 человека, в номере 2 комнаты, душ, туалет, балкон с видом на море, кондиционер, холодильник, телевизор. ДО моря идти минут 5, вилла находится на небольшом возвышении. Внизу у моря уйма кафешек, не чета крымской тараканогрязи и фукающего персонала. Завтракали у хозяйки - 5 евро стоил завтрак полноценный[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Даже дешевле я вообще не знаю, кому дешево в Крыму, на разве что отдых, как в фильме "Спортлото"... один в туалете, второй в курятнике[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аня, спасибо вам, крымчанке, за вашу позицию! Это, наверное, невероятно больно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Крым люблю, нежно! ..то что произошло- очень больно, на физическом уровне боль!...не поеду...предавший единожды, будет предавать постоянно! [+sign]Никто не хранит тайны лучше того, кто ее не знает.Зачем нам бумеранг? у нас грабли есть![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, курятник, вы правы совершенно. Виктория подтвердит )))) Всё, успокойтесь, это был курятник. [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мы - в частном отеле киевлян. Но куряяятниииик. Ойййй))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы неправы. [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мм..мне так приятно, когда хорошо отзываются о моем народе..спасибо большое..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, мне кажется уникальным можно назвать климат только ЮБК, чем особенно отличается западный и восточный крым от каких-нибудь херсонов и около.но Адриатика настолько не сравнима с любым Черным морем, что даже я, как не фанат моря, признаю прекрасносць первого))[+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, в прошлом году предлагали путевки от танцев на 10 дней мама+ребенок около 600 евро, в этом году на 14 дней 1600 евро. и при чем тут курс? [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, я тоже как-то протупила я не страшный фанат Болгарии(мне бы на Адриатику), но надо ж куда-то вывезти джецко)[+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я когда недавно прочитала, сколько люди в Крыму на 10-14 дней тратили - обалдела. озвучивали 10-15 тысяч гривен, за такие деньги мы втроем с маленьким ребенком в Турцию и Египет ездили в 4-5* на 10 дней во все включено... полупустой пляж, чистое море. В Кемере, кстати, горы как в Крыму, я каждый день ходила и восклицала "как же тут красииииво".Понятно, что цены все по старому курсу, но и Крым по старому курсу озвучивали.
0

Поделиться сообщением