Опубликовано: 3 июн 2014 Не обязательно едут в Крым. Я на этом поезде в Херсон пару раз ездила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2014 да, возможно... [+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2014 зато Крым прекрасно отказался от вас, вернее нас всех... он нас в дверь, а мы в окно..:( [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2014 Хорватия, на машине. Первый раз ездила в 2000 году, после войны. Прекрасная страна. Душевные люди. Климат - сказка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2014 Вы флажок российский не забудьте взять, и всё будет ок ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2014 У там родные..я конечно не в восторге от того, что он не украинский..Но, когда мы приехали 4 человека в Симферополь..нас встречали друзья..на наше "Слава Украине" на вокзале..многие ответили "Героям Слава..и никто руки не заламывал.. Но это у меня муж такой..не может тихонечко приехать и так же уехать.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2014 не поеду. Хоть дети и ныли всю зиму - хотим в Крым 1. Это уже другая страна. мне нужны разрешения био папы2. со стороны крымчан на форумах сплошной негатив - я в такую ненависть не хочу.3. умерла, так умерла[+sign]Нужно быть очень большимпараноиком, чтобы искать ежика на вершине елки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2014 Все кто в моем окружении от него не отказывался.. а те кто кричал Россия..уже давно ушли в утиль.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2014 А где именно были? В каком городе (посёлке)? [+sign]Когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов – они начнут сбываться.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2014 В Брелу едьте-там природа супер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2014 Девушки, эдак мы дойдем до советских гонений на тех, кто жил на оккупированных территориях. Да, Крым противен мне теперь, но не могу осудить поездки туда людей, для которых это родина, дом и родственники.[+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2014 причём здесь"не украинский", их армия сейчас убивает наших ребят, крымская "самооборона" прямо сейчас схватила несколько человек и пытает, показалось им что это правый сектор, а Вы люблю, не могу отказаться. Вы сразу берите российский флаг ,что бы не лицемерить и любите себе на здоровье. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2014 +1 () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2014 +1 [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2014 За те же деньги, что в Крыму? [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2014 Как это неприятно, но в Ялте много людей, во всяком Случае знакомая была и говорила. Так что наша выборка не есть средняя по Украине. Мне тоже противно, я бы даже скорее в Россию бы поняла поездки, а вот в Крым - выше моего понимания. Моя племянница сейчас в Новом Свете, у нее там родная бабушка. И то, мой брат будет забирать малую, хоть я и уговариваю его оставить на лето. Но у нее там бабушка живет, мужа жена оттуда, а здесь в яслях летом сидеть не фонтан. А ехать туда именно на отдых - себя не уважать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2014 И мы у киевлян в Крыму снимали, очень приличные гостиницы и сервис [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2014 не хочу спорить, хочу больше так постов, как ваш, хоть какая-то искорка надежды.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2014 если бы мои родственники были в Крыму и кричали хотим в Россию, и что я бандеровка и фашистка - я бы таких родственников удалила из своей жизни. Херовые родственнички надо сказать [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2014 Вы сейчас ничем не отличаетесь от россиян, которые указывают соседям, как им жить [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2014 наверное потому что я и есть русская ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2014 Возможно [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2014 А злые люди с СТБ сейчас 3+2 крутят ))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2014 за какие? Я не знаю, какие деньги в Крыму , я там не была с 2007г., но думаю, что уровень цен похож, а уровень отдыха в Хорватии выше. [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2014 Черногория [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах