Не удержалась, посмотрела веб-камеры Крыма..

386 сообщений в этой теме

Опубликовано:

+1000 [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аналогично. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чегой-то вы решили, что я вас сегодня не люблю?) А по теме, я сколько раз сравнивала, Крым , который более-менее, получается ну очень недещев. За 250 гривен честно, не представляю что там может быть хорошего.У меня подруга квартиру хорошую в Ялте снимала за 240 долларов в сутки, аналогичная в Хорватии стоит 100 евро в сутки, в Испании друзья сгимают за 1000 евро в месяц . И это же даже не ***.Это считается ** не более.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:((( вы никому ничего не должны, тем более этому форуму. просто у каждого свое мнение, у каждого своя история, которая очень тесно сплетена с нашей общей историей и состоянием... [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фраза была достойна скрина)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Машина, надо считать бензин, не помню. Но это прошлый год. В этом будет дороже за счет курса ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пошла, посмотрела веб-камеры, людей 0, но сегодня плохая погода. На фб запостили классную идею с рублями - для тех, кто все-таки поедет в Крым https://scontent-a-lhr.xx.fbcdn.net/hphotos-xaf1/t1.0-9/10441199_565110743605008_3153039254866439236_n.jpgГлавное - не перестараться, одной надписи будет хватит, а то еще откажутся принимать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрела, не мое, это далеко не уровень 3-4 звезд, расположение не очень удачное, вокруг многоэтажки+ Да, такой отдых имеет право на жизнь и востребован, но мы сравниваем несравнимые вещи, да и цены сейчас на сайте далеко не 250 грн.Потом, это же не ЮБК, а аналоги Восточному и Западному Крыму есть на юге Украины и цены будут подобные.С Хорватией сравню позже, уверена, что апартаменты в той же цене в среднем.[+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, подобного уровня номер мы снимали в 2007г. в Симеизе+ в сентябре что-то около 100-150 дол, правда прямо на берегу и с видом на море.Но на этом закончились все плюсы, остальное раздражало весь отдых. Симеиз очень разочаровал - грязь и запустение, кафе не внушали никакого доверия при этом цены заоблачные, поехали погулять на Ай-Петри - БАЗАР и балаган...[+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сегодня взбесилась. Родственница далекая из крымского села, которую мы ПОСТОЯННО снабжали сахаром, картошкой - при возможности отец с братом передавали фурами. Часто из-за засухи урожай погибал.Плачет от радости, что Россииииииииииииияяяяяяяяяя(((((((((((блин - слов нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы 20 лет в Крым ездили, теперь--- нет!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та я ж забыла, что это другая страна и у них цензура теперь)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, однозначно. Спасибо)) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Напишете потом? [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю, риторикой навеяло))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы снимали аппартаменты возле Трогира, а потом еще неделю путешествовали от Сплита к Истре.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пусть теперь Россия ей помогает сахаром и картошкой [+sign]Когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов – они начнут сбываться.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так понимаю,ваши родственники -крымские татары? пусть у них все будет хорошо! мне искренне жаль именно крымских татар в той ситуации..[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так вот и я попыталась показать, что одно лишь название "Симеиз", "Ялта" и прочее не гарантирует чистоты и хорошего отдыха))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я провела там чудесных 17 лет, я каждый год туда ездила - это моя Родина и другого такого моря нет больше нигде, оно везде другое но я больше туда не поеду. Несмотря на родителей, которые там живут. Несмотря на то, что мне без моря (именно того моря) физически плохо. Мне не помогают Кемер или Италия. Даже Одесса - там другое море. Но я все равно не поеду. Принципиально не поеду. Я девочка взрослая, прекрасно понимаю, что принципы стоят очень дорого. Но я готова платить. И не только деньгами[+sign]Любители почесать языком за моей спиной, чешите посильнее и пониже (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для мене цього місця для відпустки не існувало і досі не існує. Тим паче [+sign]Пишаюся, люблю, шануюwww.ptaxa.kiev.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, татары.. спасибо.. Я и сама татарка.. но вот уже 11 лет живу в Киеве. Но мне было так приятно аж до слез.. когда все это началось в Крыму..коллеги по работе предлагали помощь и жилье моим знакомым и родным..тем кто хочет уехать с Крыма..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы не одна такая.. у меня есть знакомые, которые постоянно твердят + Как можно ездить в Крым на море..и все такое.. И как бы я их не тащила с собой..они ни в какую..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я люблю Крым. Эххххх....
0

Поделиться сообщением