По следам "Брак в жизни женщины". Гражданский брак в жизни женщины.

449 сообщений в этой теме

Опубликовано:

у меня все просто: муж отдает мне все деньги))) и потом живет за мой счет, альфонс)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бггг ))) () ===
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

lenochok, полностью вас поддерживаю (+) А еще есть хорошая цитата про ГБ: гражданский брак - это когда женщина считает себя замужней, а мужчина - свободным.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну не ровесник и очень даже не какой-то))))) Галюсь, а что это меняет в глобальном смысле?+ Прожить более 20 лет душа в душу и строить планы на внуков/правнуков, не имея при этом штампа или красиво от гулять свадьбу и через год-два-три.... расстаться врагами? Я не противник законного брака, просто у меня сложилось так. И у каждого складывается по-своему, спорить об этом бессмысленно)[+sign]Ничем вас порадовать не могу — у меня все отлично.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аналогично) [+sign]Ничем вас порадовать не могу — у меня все отлично.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не спорю, я так вижу (с)Совет да любовь )Я выше дописала про названия вещей )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какое-то убогое мышление у этого священника. [+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

трындец))) а сказать есть чего (10 лет как "рабстве" он и я и дети тож ))), )а зачем? - все итак себе нарисовали СВОИ картины масломскажу одно-что б все так жили в гб как мы!(и да, в загс ходили, пытались))ток в этом году аж 2 раза)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сестра у него как раз есть, но я всех тонкостей не знаю+ написала как факт
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) повезло сестре
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если папа записан в свидетельстве ребенка как папа, то в вопросах наследования и алиментов + не имеет значения в браке он был мамой ребенка, или нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имеет, тк он не может претендовать на имущество жены по закону
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот меня замучал один вопрос о свидетельстве в свидетельстве в качестве родителя записан (например): Иванов Иван Иванович, но в Украине можно найти больше сотни людей которые соответствуют этому критерию....и как из этого множества найти правильного Иван Иваныча???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У кого? Он предложил, у тебя нет? Офф: Жанна, я переехала на Оболонь. Наконец-то:)Привет Лесному и площадке:)[+sign]Обувь и одежда после сына и моя: http://prodayu-raznoe.io.ua/album356797[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне важно и лучше, чтоб мужчина сказал: хочу на тебе жениться. Пойдешь за меня? (»Ответить) А я потом думала нужное количество лет, по ситуации. Ибо "любишь-женись". Убейте меня об стену, но если мч любит и хочет, и хочет совместного будуще Жанна, а если бы он не хотел, не предлагал? Только честно. Ты рожай мне деток, а я свободным себя хочу считать. И в анкетах писать СВОБОДЕН.Понимаю, что человек всегда свободен и бла-бла, что он анкет может не заполнять, но это ОБРАЗ. Я писала тут о "статопросах" :)[+sign]Обувь и одежда после сына и моя: http://prodayu-raznoe.io.ua/album356797[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жан, так предлагал он 20 лет назад? [+sign]Обувь и одежда после сына и моя: http://prodayu-raznoe.io.ua/album356797[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почти 12. Вот и учу на антипримере. Почему мы живет отдельно от папы теперь. И что делать, чтоб у тебя было все ок.[+sign]Обувь и одежда после сына и моя: http://prodayu-raznoe.io.ua/album356797[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как все серьезно) Я замужем. У меня гражданский брак. Давайте посмотрим правде в глаза. Я имею в лице сожителя бесплатного слесаря - плотника - сантехника - сварщика, я, правда, готовлю, т.к. люблю готовить, и люблю готовить ему, стирает у нас первый, кто увидел полную машинку, он убирает, и это всё помимо его основной работы.Мы удовлетворяем интимные потребности друг друга (тоже бесплатно), содержит семью в большей степени он. Мы годами пользуемся контрацептивами, и, т.к. мы умеем ими пользоваться, аборты я не делаю. Мы друг другу ничего не обещаем - мы делаем) Мы уже взяли на себя ответственность и не считаем себя "свободными-холостыми".В случае, если мы расстанемся, детей растить в одиночку я буду с равными шансами, как и при наличии штампа в паспорте. Мне очень нравится, что для того, чтобы съездить заграницу, мне не надо оформлять разрешение с его стороны. Для меня важно, что для того, чтобы совершить какую бы то ни было сделку с недвижимым или движимым имуществом, взять кредит и т.п., мне не нужен лишний мозгосекс с его подтверждениями-разрешениями. Для меня очень важно определенное ощущение своего собственного личного пространства - я никогда не собираюсь этого делать, но меня устраивает ощущение, что при желании я могу... да забрать детей и укатить на Ямайку к ямайскому аллигарху, как вариант), что угодно сделать со своим жильем и машиной, и быть абсолютной и безоговорочной хозяйкой своей жизни.Да, для меня важно это ощущение свободы - растворяться в розовых соплях по отношению к мужику я просто не умею, и учиться не хочу, и сложившееся положение вещей меня более чем устраивает)[+sign]"Это неописуемо," - сказал пёсик, посмотрев на баобаб[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы такую ерунду пишете) свободен - не свободен, это в мозгах, а не в паспорте) /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Забьют. Но мне кажется не ЕСТЬ, а БОЛЬШИНСТВО. Т.е. они таки понимают ВАЖНОСТЬ штампа и ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, Поэтому таки и протестуют. А если СВЮ встретят, так СРАЗУ предложат, чтоб чужой не увел и не ЗАСТОЛБИЛ СОКРОВИЩЕ.[+sign]Обувь и одежда после сына и моя: http://prodayu-raznoe.io.ua/album356797[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гражданский брак - не приемлю никак. Когда я выходила замуж я очень хотела, чтоб это было однажды и навсегда. Но как можно сохранить отношения с человек, с которым мы очень разные, навсегда? Это сейчас у нас одно настроение и точки соприкосновений, а при этом интересы разные, душевный мир по-другому устроен. Как можно навсегда?Внутренне я почувствовала - нужно венчаться. И уже потом, спустя время, нашла объяснение как и зачем нам нужно было венчаться.Семья держится на трех единствах - тело (физическое влечение), душа (эмоциональное, чувственное) и дух (духовное). Венчание соединяет нас духовно. Если пропадает физическое влечение, а это часто случается, если пропадают чувства, а это тоже частое явление, то остается вера. Вера в то, что рядом с тобой человек, который рядом с тобой, тот единственный, с кем ты соединился на всю жизнь, родной и единственный. Удержится эта вера - и чувства обновятся, и физическое влечение проснется. Проверено.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не нравится ей. О многом она даже не подозревает. Верит, а проверить нет возможности (сейчас живут в разных городах) Она сама уехала из их квартиры, когда ему крышу снесло и он начал чуть ли не в открытую встречаться с другими, пока она с грудничком дома сидела. Она вернулась к родителям, нашла работу и стала нормально жить. Гражданский муж приезжал время от времени к детям, потом у них опять завязались отношения. И брак стал гостевым. Она его любит, он отец её детей. Но их отношения в любом случае сложно назвать семьей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И что? :) Вас отказались расписывать? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так это ж вы как раз в офиц были. А как в гб вместе квартиру покупать? [+sign]Обувь и одежда после сына и моя: http://prodayu-raznoe.io.ua/album356797[-sign]
0

Поделиться сообщением