Мне очень грустно и как то безнадежно на душе. Как в том фильме:"терористы опять захватили самолет"...

342 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Да, и Крым не Россия. Так, притворяемся. И военные в Крыму, которые якобы перешли на сторону России, в один день восстанут как зомби и прирежут (на нашла более мягкого слова) сепаратистов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так и я о чём. Не было. А сейчас есть...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понимаю, поднятие боевого духа и все такое но ... иногда лучше помолчать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня точно так же. ) Наверное потому, что у меня нет ни родственников, ни знакомых, вообще никакого общения ни на востоке Украины, ни в России и мне не приходится выслушивать всякий бред по родственному долгу ). (да я и не выслушивала бы). А вообще я заметила, насколько люди психически неустойчивы. Вон уже опровержение было про БТРы через два часа, но два часа все похлопали крыльями ). [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оттого, что мы будем говорить на очевидные вещи "Фейк" лучше никому не станет Сейчас, когда у всех есть камеры, очень трудно скрывать факты
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня ощущение полной никчемности страны, власти, армии, так обидно и безнадежно, слов нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какое опровержение? Что БТРы проникли партизанским путем в город? Ну очень смешное опровержение()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если это правда, то вещать об этом на весь мир - тупость Странный он какой-то
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Перестаньте читать эти новости. Реально, станет легче. Все равно до конечного потребителя они доходят в виде, который нужен на данный момент. И информационную войну никто не отменял, она полномасштабная. Через час будет совершенно иначе подана та же новость, а ваши нервные клетки уже не восстановятся. Так зачем? Почему каждому охота ахать и "контролировать" процесс. Лучше печь куличи!)[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 Не могу объяснить. Просто верю [+sign]Лупите своего сынкаЗа то, что он чихает,Он дразнит вас наверняка,Нарочно раздражает.Колыбельная Герцогини[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, ждем заявления МО. Т.к. по ссылкам ни одного официального заявления. Тот же пересказ из третьих рук. В случае чего "Корреспондент" не причем, просто пересказал, что собкор другого издания слышал, но на диктофон не записал.[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не читайте за обедом советских газет! - Так других же нет? - Вот никаких и не читайте! (с) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

учимся отмораживаться? Другого выхода нет, если не хотите получить нерв. срыв. Сейчас во многих зап. прессах пишут о предстоящей войне , срочно наращивают военку, военный самолетный движняк над головами . Неприятно . Судя по всему , россию в конечном итоге попилят на куски , давно напрашивается . И нам все это предстоит пережить.В случае чего, рос. власти в агонии много чего могут наделать той же Европе . Процесс долгий, болезненный . Выхода нет, надо расслабить . Читайте *Отче наш* перед сном
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я твердо уврена в этом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он не странный, он истерично не умный...Юлька истеричная тётко с надрывом, но он ее переплюнул в разы.... [+sign]Никто не хранит тайны лучше того, кто ее не знает.Зачем нам бумеранг? у нас грабли есть![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я сегодня с утреца прочла новость, что Тимошенка сняла свою кандидатуру с през.гонок. И даже пару издания повторили эту новость. Но что-то пока никакого официального заявления нет. Еще с утра, на том же Острове, на который автор ссылается, прочла о пленных с нашей стороны. И тоже пока никакого подтверждения. Они подхватывают любой слух из любого непроверенного источника и выпускают в эфир. Другие перхватывают "новость" и распространают ее. В надежде, что что-то да и окажется правдой. Типа, кто первый ПРАВДУ сказал. [+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот из заявления МО - "Управление прессы и информации официально заявляет, что все военнослужащие Вооруженных Сил Украины остаются верными Военной присяге и добросовестно и преданно выполняют задания по назначению в определенных высшим руководством районах в составе соединений и частей. Никакие случаи захвата военной техники и вооружения не зафиксированы, вся учтенная техника ВС Украины находится в определенных местах. На данное время Вооруженные Силы Украины привлечены к проведению антитеррористической операции в пределах своей компетенции, определенной законами и принятыми на их основе другими нормативно-правовыми актами", – говорится в сообщении.Отмечается, что пропаганда восточного соседа Украины "всеми имеющимися информационными источниками пытается создать атмосферу недоверия к руководящему составу ВСУ, поставив целью себе при любых обстоятельствах подорвать боеготовность и посеять недоверие к решениям руководящего состава Министерства обороны и Вооруженных Сил Украины"."Отдельные "авторитетные" люди обвиняют должностные лица Вооруженных Сил Украины в неправомерности действий, не осознавая, что действуют на руку иностранной разведке в информационно-диверсионной деятельности, обычно раскрывая места дислокации, задания и состав воинских частей, которые являются одним из заданий ведения информационно-психологических операций", - говорят в Минобороны.В ведомстве также обратились к работникам теле-, радио-, интернет-, печатным средствам массовой информации, администраторам информационных ресурсов, политикам и публицистам с просьбой пользоваться лишь проверенными и исключительно открытыми источниками информации."Уберегите себя от ответственности за распространение неправдивых, непроверенных данных, которые распространяют враждебные спецслужбы", - отмечают в ВСУ"http://www.blackseanews.net/read/79137[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отлично! я же говорила - троянская коняка:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Или я дура, или они долбо@бы...((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да будет хорошо:) Уже и БТР под прикрытием и всяко разное пишут:))) Новости надо переваривать вечером , собирая по крупицам после 22-х . Но опять же я пока немногим официальным органам верю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня дочка у мамы под Славянском(( Отправила ее туда перед родами, вышла, а тут такое началось(((Места себе не нахожу, корю себя, что отправила.Теперь они выехать не могут до вокзала, таксисты даже не соглашаются ехать, стремаются. Муж порывается сам туда ехать, но с киевской пропиской сейчас там опасно, любой гопник там чувствует себя божком((. В общем, что делать - не знаю, реально паника((((А друг из Донецка говорит, приходили из донецкой самообороны, уже с предпринимателей мзду собирают, листовки выдают, по 20 баксов в неделю с точки (рынок), приносить на опред.алрес, и на алкоголь-сигареты - больше мзда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мысль дня у меня: "Вот как тут можно жить, и не пить?" [+sign]Мне все надоело... Пойду, брошусь под одеяло...Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очевидно) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это фейк, зачем постить такое? [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением