Мне очень грустно и как то безнадежно на душе. Как в том фильме:"терористы опять захватили самолет"...

342 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Грузины походу уже в недоумении... Саакашвили спросил - вы чего не сопротивляетесь? С дуба рухнули? [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это да. Знакомому какой-то дед из соседнего дома выстрелил в ногу из травматики, потому что накануне увидел кокер-спаниеля на поводке, но без намордника. Собака никого не трогала (верю знакомому). Отакое. [+sign]Мне все надоело... Пойду, брошусь под одеяло...Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если б в воздух выстрелили хоть раз - вся толпа уродов бы разбежалась за минуту [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как можно сопротивляться, если с ними колбасой воюют?, выстрелов-то нету))) раздали хлопцам по 200 баксов, и вся война)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, Сашка Белого ликвидировали. На майдане скольких убили. Правда, может это старший брат помог :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да я повесила трубку и расплакалась. У меня вообще день - говно. [+sign]Мне все надоело... Пойду, брошусь под одеяло...Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы ж пишете - за деньхи?))) [+sign]К жизни надо относиться философски: не встал - похихикали и баиньки)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за деньги, , для отводу глаз можно и в плену посидеть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаете? Везет Вам) А я вот понятия не имею) Друг общался с одним из "захваченных" солдат, грит, сцуки забебали - езжайте туда, езжайте сюда, не кормили при этом ВАПЧЕ. Спасибо местным - поддерживали, хоть с голоду не сдохли, пока не "захватили".[+sign]К жизни надо относиться философски: не встал - похихикали и баиньки)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кхе-кхе... ответила бы в рифму... В больнице будущего, мля.[+sign]К жизни надо относиться философски: не встал - похихикали и баиньки)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 аналогично думаю. как же стыдно, как больно все это наблюдать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я Вашей фантазии, вот честно, завидую порой) [+sign]К жизни надо относиться философски: не встал - похихикали и баиньки)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, кто-то хорошо поднялся)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот : В Краматорске колона украинской техники из четверых БМД вырвалась с блокады пророссийских сил.Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Громадське ТБ, за ними пустились в погоню.Как передают местные жители, украинский военный достал гранату, сорвал чеку и приказал людям, которые блокировали технику, разойтись.Колона отправилась в сторону краматорского аэродрома. Украинские БМД преследует автобус с 30-ю вооруженными террористами. Началась перестрелка. Колонна развернулась и поехала в сторону Дружковки.Колона свернула в поле между Краматорском и Дружковкой. Автобус продолжает преследование. Наши военные открыли предупредительный огонь из бортовых пушек. Источник: http://censor.net.ua/v281390
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я говорю - собирали мы деньги для путлеровских уродов... куда бляха деньги ушли если солдат даже не кормят????? тем не менее, сдать оружие и технику за жратву - преступление. [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я там выше ссылочку дала. Но вообще да, 99% информации - просто мусор.()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может уже было, но этот блог меня успокоил, вот уже три недели сплю спокойно. http://sexmotor.livejournal.com/ Особенно интересны комментарии. Может кому поможет поспать немного.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы слишком много надежд возлагаете на ПС. Кто хотел, уже ушел в Нацгвардию, и оружие получил. Что мешает ПС так поступить?()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) на это больше надежды, чем на нашу армию)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я уверена, что не только "за жратву". Армия "деморализована" и если она таким образом "сдается", значит, не так уж хочет выступать против тех, против кого ее направляют. [+sign]К жизни надо относиться философски: не встал - похихикали и баиньки)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там гораздо интереснее, по звездам, то, что будет сейчас, было лишь при распятии Христа. В общем грешу очень в пост, но читаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заград отряды ставить надо. пока сталин не поставил, русские тоже повально немцам сдавались))) видимо хотели
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они под суд попадают, могли отступить но с техникой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Заградотряды помогают бороться с отступлением, а не со сдачей в плен, такша не прокатит ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в плен тоже повально в 41 сдавались, между прочим
0

Поделиться сообщением