Мне очень грустно и как то безнадежно на душе. Как в том фильме:"терористы опять захватили самолет"...

342 сообщения в этой теме

Опубликовано:

У Ляшко прочитала: Сепаратисти із так званої Донецької республіки оголосили про створення "центральної виборчої комісії", яка на 11 травня організовує "референдум". Жителям Донеччини сепаратисти пропонують відповісти на два питання: 1. Ви підтримуєте створення Донецької народної республіки? 2. У складі якої держави має бути Донецька республіка - Росії чи України?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не читаю Ляшко) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я читала только раньше о 27 апреля и вхождении в РФ 11 мая. Что там еще за новости?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так и есть. Потому как никто не будет никого спасать. Все размышляют из личной выгоды. Спасение утопающего (ну и по тексту).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому что будут волать "бандеровцев прислали" и начнется гражданская война. А на ЗУ все прям такие дураки за донбасс умирать... я уже говорила - носят зел. чел. еду, посілают титушек убивать, а потом начнут ныть "нас сдаали, дайте дееенееег"[+sign]Я проснулся среди ночи, и понял, что все идет по плану (с) Егор ЛетовКак было бы похвально, если бы люди столько же упражняли свой мозг, сколько упражняют тело, и так же рьяно стремились к добродетели, как они стремятся к удовольствиям.(Сенека)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Федерализация = раскол и уход к России. Это навязанная точка зрения. Где Вы такое видели? Это нам так объясняется политика партии.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

як на друге питання відповідати)? "так, України" чи "ні, України")))? [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Минобороны сказало что не было такого.. [+sign]Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Министерство обороны уже признало захват 6 бтр((( отакэ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже сказали, что было..ссылка+ http://www.mil.gov.ua/index.php?lang=ua=news=read&id=33954На Донеччині російськими диверсійно-терористичними групами і місцевими екстремістами захоплено кілька зразків бронетехніки Збройних Сил України| 16.04.2014 | |15:20|Сьогодні, 16 квітня, до міста Краматорськ у Донецькій області увійшли шість одиниць бронетехніки Збройних Сил України (БМД), які діяли за планом антитерористичної операції.У центрі міста рух колони заблокували місцеві жителі, серед яких були помічені представники російських диверсійно-терористичних груп. В результаті блокування екстремісти захопили техніку, і колона направилась у бік Слов’янська.Станом на 15.00 16 квітня бронетехніка розташовується неподалік від однієї з адміністративних будівель в центрі Слов’янська. Поблизу неї перебувають озброєні особи у військових одностроях, які не мають відношення до Збройних Сил України.Інформація щодо місця перебування українських військовослужбовців уточнюється. [+sign]Берегите своих детей,Их за шалости не ругайте.Зло своих неудачных днейНикогда на них не срывайте.Не сердитесь на них всерьез,Даже если они провинились,Ничего нет дороже слез,Что с ресничек родных скатились.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вопросы прямо как в Крыму )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бред какой-то. Почему опять не стреляли???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Света, все будет хорошо!+ во-первых, поздравляю тебя с рождением второй дочки, во-вторых, может и нет смысла сейчас куда-то ехать. Ехать опасно, впрочем, как и не ехать... Но все же она не у чужих людей. Мама присмотрит. Наверное надо переждать/пересидеть.Вообще, понимаю, что душа у тебя сейчас не на месте... Но не стоит нервничать, все обойдется.П.С. Я свой человек, просто ник у меня новый.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А почему в Крыму не стреляли? Потому и тут.()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А теперь, когда эти БТРы будут стрелять по "мирным" жителям, МО скажет, что они не при чем, приняли правила игры зеленых человечков. И окажется, что в Славянске и Краматорске нет ни армии Украины, ни армии России. А чё?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

) [+sign]Мир огромен – в нём точно есть тот, кто будет счастлив, получая именно Ваши взгляд и улыбку.Просто знайте, что в самые тяжелые времена Вселенная подставит спину, и все будет в порядке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень на то похоже...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уже ничего не понимаю((и никому не верю((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Света, держись! Все будет хорошо! И поздравляю с Малышкой! Здоровья ей крепкого и мирного солнечного неба!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дошло наконец-то. Я вообще не понимаю на фига нам такая армия. Одних генералов сотни, пенсии нехилые получают. И что?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к сожалению, таки захватили,да...очень грустно((( [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

захватили - громко сказано. я так понимаю, никто не защищался... или мы не все знаем. не могу поверить. [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пишут что 3 машины вырвались, боец снял чеку с гранаты, люди отошли и они поехали, гнались за ними машинами..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы содержим 300 тысяч работников МВС кроме этого. В такую цифру страшно вдуматься. Не говоря о то что это ОПГ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Во-во. В эти машины помещается с полсотни человек. Пленных столько нафиг не надо, а если бы столько убили - это не скроешь. И опять-таки, убивали и в ответ совсем ничего? [+sign]Мне все надоело... Пойду, брошусь под одеяло...Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением