Мне очень грустно и как то безнадежно на душе. Как в том фильме:"терористы опять захватили самолет"...

342 сообщения в этой теме

Опубликовано:

блінннн, як я Вам співчуваю... а скільки донечці? Ви, основне, спробуйте не хвилюватися, у Вас малеча, та має бути молоко. думаю, треба трошки перечекати, й можна буди забрати, має розрулитися, тримайтеся!!! [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на цензоре пишут что это была российская техника+ типа с нашими вошли в город и тут же сдались и "стали на сторону народа". очень даже может быть...только вопрос КАК эти БТР туда попали? [+sign]Берегите своих детей,Их за шалости не ругайте.Зло своих неудачных днейНикогда на них не срывайте.Не сердитесь на них всерьез,Даже если они провинились,Ничего нет дороже слез,Что с ресничек родных скатились.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Путин договариваться не хочет, иначе бы уже договорился [+sign]--Клинический пессимист, который радуется всякий раз, когда прогнозы не сбываются[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну дык отказаться от транзита газа? [+sign]--Клинический пессимист, который радуется всякий раз, когда прогнозы не сбываются[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блокируют сейчас совсем другую технику()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ви що)?? якщо я почну перетравлювати новини ввечері, в мене буде перманентне безсоння) як Вам вдається це все ввечері опанувати? [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, там сейчас такие порядки: листовка[+sign]--Клинический пессимист, который радуется всякий раз, когда прогнозы не сбываются[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Неуловимыми мстителями" повеяло...бред.... [+sign]Никто не хранит тайны лучше того, кто ее не знает.Зачем нам бумеранг? у нас грабли есть![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

п...ц((( велкам ту ЮЕсЕсАр(((((( [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот так хочется, снять штанишки, этому блин предводителю краснокожих, и всыпать плетей привселюдно, да на широкой площади.... [+sign]Никто не хранит тайны лучше того, кто ее не знает.Зачем нам бумеранг? у нас грабли есть![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 себестоимость российского угля намного ниже нашего.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот-вот.. друзей-знакомых-родственников на Востоке нет... В России - есть, но общаемся только чтоб поздравить с ДР.. Есть еще родственники из Сыктывкара.. но тоже общаются только родители...Потому как если б я доказывала что-то, то сошла с ума... я совсем-совсем не спокойный человек..И переживаю часто по такому поводу. на который кто-то другой и внимания б не обратил..А тут.. спокойна как удав.. вот и чешу репу - к чему бы это)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так может кто-то есть из знакомых-друзей на машине+ мой свекр в Славянске все эти дни ездит на работу на машине, т.к. никто с завода никого не отпускал. Да, через 3 блок-поста проезжает, не комфортно, но ездит. Свекровь вчера на общественном транспорте в паспортный стол ездила.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вже всі читали про референдум 11 травня????????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Волноваться не получается(( Понимаю головой, что паника - это хуже всего, но поделать ничего не могу. Отовсюду потоки информации.. И муж и мама стараются со мной не говорить на эту тему, но... все на телефонах, интернет, фб...Дочке пять лет. Молюсь, чтоб за эти пару дней там ничего не случилось! Да как-то и рождение второй на этом фоне отошло на второй план((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

(исправила) - таки не фейк... [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть, отмораживаются(( Может, сами и ездят, но чужих брать рисковать не хотят.Мама и знакомым таксистам звонила, не хотят они через трассу ехать в Николаевку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

буду тримати за Вас кулачки, щоб все було добре!!! все одно вітаю Вас з поповненням) ще раз: все буде добре:)! [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что за капец? и кто ж согласится на такие условия? оброк, карточки на продукты...мда .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не перестаю удивляться комментариям под видео
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Давайте созвонимся и попробуем вывезти ее оттуда . В донецк точно привезем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неее... отбирать точно нибудит... референдум будет делать, ага, с 120% явкой [+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А тут на самолет и в Киев
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой,блин, как то у меня не туду все отправилось. Давайте созвонимся и в Донецк ее приевезм.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где? [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением