Мне очень грустно и как то безнадежно на душе. Как в том фильме:"терористы опять захватили самолет"...

342 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Сегодня я начинаю верить в то что Украину сливают. БЮТ. ПрочиталаТимченко:((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот реально в ЭТО верю больше, чем в АТО на Юго-Востоке
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я сегодня прослушала политниформацию от 1+1 о том, что наши силовые структуры с легкой руки януковоща напрямую подчиняются спецслужбам РФ+ пазл сложился((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это как? Можете вкратце пересказать? Спасибо ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну например, сейчас не вспомню, где читала, бывший глава СБУ и бывший МО- имели российское гражданство.()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Под жопу их, пусть домой едут, игрушки с киндеров собирают, заебали мрази на лекарствах.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой отец. служил на заводе в москве, в германии, испытывал технику, участвовал во всех укр и международных учениях. и знаете, какая у него была бы пенсия? 4 тыс грн. это человек, который больше 35 лет отдал армиидеталями, сконструированными его отделом, ненарадуются наши иностранные партнерыкапец? конечно, капец!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

принесло в ленте ФБ - трогательно + Давайте отдадим Донбасс,Там за Майдан не любят нас.Потом сдадим Москве Херсон –Какой-то непристойный он.Сдадим Одессу и привоз –Зачем нам тех еврейских слез?Днепропетровск сдавать не будем –Там Беня помогает людям.Но харьковчанам скажем «Брысь!»:Там Гепа с Допой родились.Зачем нам отдавать Сумщину? –Потом придумаем причину.Отдать ли русским Запорожье? –На то пусть будет воля Божья.Но вроде как-то не с руки –Здесь обитали козаки.А чо - не страшно, твою мать,Страну кусками отдавать!Отдать кремлевским по приколуНабрыдший ЖЭК, родную школу.Мосты, заправки и парковки,Кафе, беседки, остановки,Подъезды, парки, пиццерии –Все для истерзанной России!Пускай в окрестную речушкуПо вечерам блюют титушки.И Киселев зовет речистоПриехать в Киев всех туристов.Ну, что, друзья, в последний раз:Давайте отдадим Донбасс?(с) Дмитрий Рябко[+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так бывшие же, а Шипуля пишет, что подчиняЮТСЯ ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну дык, только верхушку ж заменили. а все вертикаль подчинения развращена деньгами и давно завербована. Не все конечно, но значительная часть.()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой дедушка, профессор, отдал науке 60 лет, работает до сих пор, у него всесоюзные внедрения и имя в математической энциклопедии, как вы думаете, какая у него пенсия?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они сами себя отдают своей тупостью и продажностью. .[+sign]Я проснулся среди ночи, и понял, что все идет по плану (с) Егор ЛетовКак было бы похвально, если бы люди столько же упражняли свой мозг, сколько упражняют тело, и так же рьяно стремились к добродетели, как они стремятся к удовольствиям.(Сенека)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так не дают им оружие, в этом и дело, только армия, мвс и нацгвардия, а остальные палками.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

капец, сепаратисты штурмуют воинскую часть http://glavcom.ua/news/199848.html - не белочную, санаторий, парикмахерскую, а Воинскую часть, те с военными и предлагают им сдаться...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кому? Донецкой, Луганской и Запорожской областями он хочет соединить Рашу с Крымом(-) [+sign]У человека две жизни... и вторая начинается тогда, когда он понимает, что жизнь всего одна.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

глав заменили, а замы все остались - вся вертикаль давно куплена и завербована с благословения божественного Я ((+ на местах СБУшники все прикормлены ФСБ. Нет у нас ни гос. тайн, ни секретов от дядюшки Пу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вспомнилась девочка из "Звонка": "осталось шеееееесть дней" ). Ждем-с.
0

Поделиться сообщением