Мне очень грустно и как то безнадежно на душе. Как в том фильме:"терористы опять захватили самолет"...

342 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Это другая техника. 6 БТР захватили вчера и отправили их в Словянск, а вырвались из Краматорска()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Муж моей сотрудницы. Военный пенсионер. Еще 10 лет назад его пенсия была 8 тыс.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это разные вещи, из-за востока у нас янык стал презом, и это повлияло, например, на мою судьбу и на судьбы моих близких, а от того что кто-то третья жена кого-то там мне ни холодно ни жарко и это действительно не мое дело.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот за что,спрашивается? он что ветеран?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот и у меня тот же вопрос. Войны не было, за что? Он последние лет 15 в военкомате на Шамрыло просидел. В 45 на пенсию ушел, все нормально.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

капец, и они еще жалуются
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вчера в одной из местных газет Ванкувера, на первой полосе + фотография захвата УВД в Краматорске и подпись что-то типа: "пророссийские активисты захватили здание госоргана; вокруг украинских военных замечено не было, несмотря на высказанный укр.властями прежде ультиматум" (не достловно)И так стало противно на душе - ведь написали то, что видели. И ведь это правда. И звучит (и есть, выходит?) так, что Украина (власть) тупо ничего не делает в свою защиту ((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В чем проблема вступить? Вступят, получат оружие - и дальше по тексту ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот еще Как сообщает газета “Le Monde”, есть основания сомневаться, что украинская власть на самом деле проводит антитеррористическую операцию.http://www.unian.net/politics/908634-smi-zapodozrili-chto-vlast-provodit-antiterroristicheskuyu-operatsiyu-tolko-na-slovah.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже за жратву? [+sign]К жизни надо относиться философски: не встал - похихикали и баиньки)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дачи генеральские чего стоят
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну явно не хотели выступать против немцев, не находите?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не забывайте, что там свобода слова, и статья в газете вовсе не означает официальное мнение. Это просто мнение одного журналиста и желание поднять тираж.()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это понятно, но я вижу то же самое:((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А про Горловку они ничего не написали? Нет? Почему? ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Несколько БМП вырвались! http://ipress.ua/news/try_ukrainskyh_bmd_vyrvalysya_iz_otochennya_u_kramatorsku_60174.html там видео есть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В том-то и дело, что нахожу, и весьма) [+sign]К жизни надо относиться философски: не встал - похихикали и баиньки)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не открывается
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня открывается все((( на ютуб ссылка + http://www.youtube.com/watch?v=UP2NsCGyp-M
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

текст У Краматорську українські БМД вирвалися із оточення терористів.Про це повідомляє "Громадське ТБ"."Місцеві" пустилися в погоню на чотирьох авто та квадроциклі.За словами очевидців, український військовий дістав гранату, зірвав чеку та наказав людям, які блокували техніку розійтися. Колона вирушила у сторону краматорського аеродрому.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я Вам могу и билеты купить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему нельзя ввести много военных и сразу все подавить не понимаю -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там действительно ничего не было в т.ч. и "освобождения" Краматорского аэропорта - все ложь! Менты в Краматорске, просто встали и ушли.Как гадко на душе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вопросов к генералам море
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Краматорске население 200тыс. а погоду делают человек 1-2 тыс
0

Поделиться сообщением