Мне очень грустно и как то безнадежно на душе. Как в том фильме:"терористы опять захватили самолет"...

342 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Так это не из тех 6 ти, это из других уже окруженных. [+sign]Мне все надоело... Пойду, брошусь под одеяло...Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас силовики больше тренировались на борьбу против безоружного народа Внешней угрозе противостоять мы не умеем.[+sign]--Клинический пессимист, который радуется всякий раз, когда прогнозы не сбываются[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Никто и не сопротивлялся) Почему - уже инфа к размышлению... или тоже "проплаченные русские провокаторы"?) [+sign]К жизни надо относиться философски: не встал - похихикали и баиньки)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

омг, есть ещё? ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну я так поняла, есть захваченные, а есть заблокированные толпой "этожежтеток". Вот там кто-то из бойцов вынул чеку и толпа быстро отошла. [+sign]Мне все надоело... Пойду, брошусь под одеяло...Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому что их завоевывали баблом)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в том то и дело. Я думаю, это информацйионная война. Мы не знаем 1000-ной доли правды. А был ли мальчик? Фоток можно каких хочешь наляпать. Все врут. [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Солдат сдавшихся?) Вас так читать интересно, правда))) [+sign]К жизни надо относиться философски: не встал - похихикали и баиньки)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не могу в это поверить. ну не может этого быть. "голодные и грязные" - продалиь за жратву? нет... [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))) а зачем они сдавались? смешно, пришла армия и сдалась кучке сепаратистов, так Грузия супердержавой на нашем фоне выглядит)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня вообще вопрос созрел - а есть ли у нас силовики в принципе... [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вот мой папа,пенсионер-военный старой закалки, до сих пор верит, что это все хитрый ход, типа давали присягу, быть того не может, чтобы Родину не защитили. Не укладывается в его голове победа бабла над совестью. Грустно мне. :( [+sign]Мне все надоело... Пойду, брошусь под одеяло...Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поэтому я за сценарий Яроша - легализация оружия [+sign]--Клинический пессимист, который радуется всякий раз, когда прогнозы не сбываются[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))) это уже потешная война какая-то, я серьезно подумываю не заняться ли мне сепаратизмом, танк не помешает в хозяйстве)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

теперь мы знаем зато, для кого смсили 565 и собирали деньги... еще наколядуем, еще сдадут сцуки... [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, вот видео http://goo.gl/QZI5Oxосторожно, ненормативная лексика снимающего
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

новости меняются со скоростью звука(((( [+sign]Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чтоб все быстро друг друга перестреляли? неадекватов пол страны :( наркоманов и просто притырков... [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где 100 миллионов который народ собрал на армию. не умнее на эти деньги нанять нормальный иностранный легион, чтобы он всех разогнал?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

покажите мне генералов с "нехилыми" пенсиями
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) я не смс-сила, Слава Богу, подумала "лучше на майдан отнесу", лишние деньги
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не всем желающим подряд, тем которые вступят в территориальную оборону своего места проживания.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и как вот ему в глаза смотреть? стыдно за страну... [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Помню когда я здесь писала что не нужно это делать..ох что выслушала в свой адрес.. нет у нас нормальной армии.. развалили за последнее 20 лет.. Единицы действительно настоящих остались. а система прогнила.. [+sign]Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот еще для размышлений: http://www.gorod.cn.ua/news_53468.html#ad-image-0
0

Поделиться сообщением