Мне очень грустно и как то безнадежно на душе. Как в том фильме:"терористы опять захватили самолет"...

342 сообщения в этой теме

Опубликовано:

тогда пусть мне этот в.о. расскажет ГДЕ это снято? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

говорить - "Все будет хорошо!" [+sign]Все врут©"Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. И самое важное, имейте храбрость следовать своему сердцу и интуиции. Они каким-то образом уже знают то, кем вы хотите стать на самом деле. Все остальное вторично" - Стив Джобс[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да что Вы? А что вы понимаете под "трагичностью"? [+sign]Красивых много, верных - мало)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даже если не захватили то блокируют, судя по стриму, до сих порофигеть. самолет практически над головой пролетел
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Канешно, канешно. "Папередники виноваты" - мы это уже слышали
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как мантру, ага ))) Или по заветам Ходжи Насреддина говорим "халва, халва, халва" и ждем, когда во рту станет сладко.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на НАТО пустые надежды; они официально заявили, что не будут проводить у нас военные действия((.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень похоже на мощную дезу от путина-януковича для морального подавления либо наше правительство совсем ситуацией не владеет. В любом случае, сейчас все зависит от населения. Поэтому его так и обрабатывают. На пророссийских сайтах прям крик стоит как восток хочет к путину и как наша армия сдается. С чего бы это?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потому, что для того, чтоб отобрать эти земли ему нужны очень большие капиталовложения в эти же земли. + Если их не будет, народ взмолится. Опять будут митинги и противостояния, при помощи Америки.Он пытается из России сделать мирового лидера, а такая антиреклама (присоединить восток и бросить в бездну) ему не нужна.Он может иметь путь в Крым имея дружественную (политически) страну рядом. Денег ему сейчас нужно для поднятия Крыма. Потому на восток у него уже не хватит. Если земли ему были не нужны, он их и не присоединял к России. Если брать Южную Осетию. Так там и до военной операции была торба, но и с вялотекущими перестрелками между грузинами и осетинами. Сейчас хоть не стреляют и нет угрозы жизни. Потому осетины и этому рады. Так вот. Ему нужны регионы в составе ли Украины или отдельные страны дружественные к России. Чтоб была возможность заключать договора и сотрудничать. Сейчас Украина - это пешка Америки. Обама сказал надо, а наша власть под козырёк. Путин понимает, что иметь такого соседа под боком ему совсем не выгодно.Кстати, я думаю нашей власти сейчас было бы выгоднее сотрудничать с Путиным, чтоб и газ был в два раза дешевле и в экспорте бы не теряли от разрыва с Россией (а это почти половина нашего экспорта), плюс нет условий как в МВФ. Но безграмотность нашей политэлиты не дает нам такого шанса :(((На границе развала страны нужно не журавлёв считать в небе, а хоть синицу в руке удержать. Никогда из полной ж*пы вылазить не легче, чем поднимать стабильную страну на более высокий уровень.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А почему же тогда большая чать населения была в шоке от правительства Ющенко? Все фукали и бекали...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хоспадя, пока дошла до вашего поста, чуть инфаркт не хватил (((......уже ничему не верю : ни спростуванню, ни стартовой инфе ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))) Спасибо. Я, даже, ну на самый крайний случай, подстроюсь и под новую власть , но под человеческую ненависть, эти тупорылые доски позора, этот бред с языком не смогу подстроиться. Ну какая разница как, вот лично нам двоим с Вами, поговорить. Все же д.друга понимают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дубль
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вчера у шустерв на передаче по скайпу говорил глава профсоюза Донбасса ; сказал, что никто из шахтеров не хочет в россию и его уполномочили заявить об этом во всеуслышание. На передаче присутствовал добкин. Девы, я думала, он через скайп удушит этого представителя шахтеров, он закрывал ему рот криком, не давая произнести ни слова. Но дядя молодец, все-равно, сказал , что если что, шахтеры будут вооружаться, создавать отряды самообороны и не допустят отделения востока.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, скажите, а если я все-все читаю, вроде как и переживаю, но почему-то твердо уверена, что все будет хорошо.. Вот не знаю почему.. без аргументов и доказательств.. Это что значит?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фукали, бекали, гнали на него. Но БТРов не было, не так и?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на форуме славянска подтверждают наличие бтр http://torum.org/index.php?PHPSESSID=a7f2ef67a011ff1d2a235e8bfdc5330d&topic=7702.705
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Значит что Ваша психика устойчивее чем моя, например. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Продолжение, я тихо схожу сума. Лидер фракции "Батькивщина" в Верховной Раде Сергей Соболев заявляет, что украинские военные въехали в Краматорск Донецкой области на БТРах с российскими флагами, чтобы "партизанским способом попасть в город". Об этом Соболев сообщил журналистам в Раде, передает корреспондент РБК-Украина.По словам Соболева, о том, что украинские военные использовали российские флаги, сегодня в Раде заявил и.о. министра обороны Михаила Коваля."Это наши вооруженные подразделения использовали партизанский метод проникновения в те части, которые на сегодняшний день контролировались военными подразделениями РФ и теми сепаратистами, которые ими финансируются. Я думаю, что это мероприятие будет известно в течение часа-трех, и вы поймете, что это фактически прорыв, который был таким способом обеспечен нашими подразделениями. Это официальная информация, которую предоставил министр обороны", - сказал он.Напомним, в Славянск Донецкой области около 11:30 среды прибыло три бронетранспортера под флагами России. Информацию о прибытии в Краматорск военной техники под российскими флагами Министерство обороны Украины ранее опровергло.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, напоминает объяснения Геббельс ТВ о том что Петухов оказался шизофреником.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Источник? А то получается: "я слышал, что один говорил, что ему сказал другой, что третий рассказывал..."[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что умеете фильтровать. () [+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

искренне завидую [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот http://korrespondent.net/ukraine/politics/3350292-bronetekhnyka-na-vostoke-ne-zakhvachena-a-partyzanskym-metodom-pronykla-k-boevykam-sobolev и еще:http://korrespondent.net/ukraine/politics/3350296-mynystr-oborony-uekhal-v-kramatorsk-vyiasniat-sytuatsyui-s-btramyэто просто капец какой-тоИсполняющий обязанности министра обороны Михаил Коваль уехал в Краматорск выяснять ситуацию с БТРами, которые заехали в город, сообщил первый вице-премьер Виталий Ярема в Кабмине в среду, 16 апреля.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю те. кому уплачено. ну разве нормальная мать будет бросать своего ребенка под танк за Россию??? [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением