Мне очень грустно и как то безнадежно на душе. Как в том фильме:"терористы опять захватили самолет"...

342 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Так почему бы не отправить туда армию с Западной Украины? Почему опять местных отправили, которые все тупо сдали? Полно патриотов, вот та же Нац. Гвардия и что? Почему их не пошлют?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По отношению к вам - таки комплимент. Ересь несете немыслимую, с завидной последовательностью.[+sign]"Это неописуемо," - сказал пёсик, посмотрев на баобаб[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на 12-00 запланований захват Одеської ОДА. Це неправда, надіюсь [+sign]Мир огромен – в нём точно есть тот, кто будет счастлив, получая именно Ваши взгляд и улыбку.Просто знайте, что в самые тяжелые времена Вселенная подставит спину, и все будет в порядке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я это все знаю, поэтому и говорю что восток украины можно купить колбасой работа и есть цена их голоса, если бы они сопротивлялись, такого бы не было
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Кому-то очень надо чтобы все было именно так! такое чувство что это режиссура. а мы все смотрим театр.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, а вот тут немного другая информация+ http://www.pravda.com.ua/news/2014/04/16/7022596/[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, война, в первую очередь, информационная! много всякой дезы со всех сторон. [+sign]Все врут©"Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. И самое важное, имейте храбрость следовать своему сердцу и интуиции. Они каким-то образом уже знают то, кем вы хотите стать на самом деле. Все остальное вторично" - Стив Джобс[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прям рекламная кампания захватов. Приходите со своими стульями наблюдать() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) спасибо. Не для вас, может кто более достойный оценит: Когда к невеждам ты идешь высокомерным,Средь ложных мудрецов явись ослом примерным:Ослиных черт у них такое изобилье,Что тот, кто не осел, у них слывет неверным(Авиценна)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот страничка Краматорска в ФБ https://www.facebook.com/groups/kramatorsk/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот прямое включение http://www.ustream.tv/channel/artem77
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть глашатаи в лавах... может это секретное... сама не знаю, на что надеяться, но страшно если люди не станут сами себя защищать, а будут на других надеяться... [+sign]Решиться родить ребёнка - это значит согласиться, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дай бог чтобы это было так.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Т.е. Вы бы поступили иначе? Возможно когда-нибудь Вы попадете в подобные обстоятельства и очень хотелось бы увидеть как Вы будете себя вести.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошо. Они такие. Вот такие там украинцы. У нас демократия + Они думают иначе нежели в других частях Украины. Так почему они хуже. Мы понять их не можем. Но я например не могу понять мусульманских женщин и быть третей женой для меня неприемлемо. Но сказать, что они глупые курицы по этому я не могу. Они другие. Вот и всё. Так вот пока мы не будем этого понимать, точнее не мы, а правительство страны, то и будет такой бардак. Не успокоится страна с такими разными людьми.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вон ссылка, как блокируют наши танки. Женщины, мужчины. Послушайте, что они говорят солдатам http://www.ustream.tv/channel/artem77
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Предатели Украины это нынешнее правительство. Ответ становится всё очевиднее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, понятно [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы правы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не только ЗУ встречала хлебом-солью, только потом все встречающие поплатились. Пора бы и жителям Востока вспомнить, чем закончилось для населения встречание врага хлебом-солью
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы думаете, что пишете. А если бы Вы там жили? Ни кому не пожелаю оказаться в эпицентре событий. + Вы призываете к войне. А нужно договариваться. Как угодно, но договариваться. Хотят, федерализацию, пусть получат. Зачем разрушать страну и толкать на гражданскую войну.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну раз у нас демократия, то разрешите мне думать и высказываться о востоке так, как я хочу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А есть, кто не встречал и вёл партизанскую войну. Вот на это смелость нужна. А на хлеб-соль...+ это воспринимаю как способ выжить в тех условиях.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Давайте их пожалеем? Они рвались к власти, люди им поверили, многие отдали свою жизнь. А они оказывается не знают, что делать, как страной управлять.Сидели , сопли жевали и наблюдали пока поздно не стало. После всего этого у народа совсем руки опустятся и нами точно тогда можно будет управлять как стадом, больше никто не поднимется с протестами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но ничем хорошим хлеб-соль не закончилась. Сейчас жители Востока повторяют сценарий хлеб-соль
0

Поделиться сообщением