Мне очень грустно и как то безнадежно на душе. Как в том фильме:"терористы опять захватили самолет"...

342 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Я, например, не могу простых жителей ЗУ винить за это... Я понимаю их стремления [+sign]"Это неописуемо," - сказал пёсик, посмотрев на баобаб[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уже антимайдан обьявил о создании Одесской республики. Спешат суки все сделать до завтра.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я Вам и не запрещаю, я тоже высказываюсь. А что нельзя? :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

при чем здесь пожалеем? кто волал "надо разоружать ПС"?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не только жители ЗУ. Киевляне тоже встречали. И Восточная Украина встречала, и Северная. Многие ненавидели советскую власть и думали, что немцы их спасут. Ага, спасли, аж два раза.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

козли! [+sign]Мир огромен – в нём точно есть тот, кто будет счастлив, получая именно Ваши взгляд и улыбку.Просто знайте, что в самые тяжелые времена Вселенная подставит спину, и все будет в порядке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кто там вчера говорил, что в Одессе такого не будет? Не прошло и суток()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мои предки были партизнами. они встечали цветами, а потом партизанили, не се так однозначно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так главное - люди не с улицы пришли - заплыли те же прожженные акулы, что и управляли этой страной - явно ли - не явно. И один хрен - жалейте их, бедных, ибо не ведают, как же ж этой страной управлять.[+sign]"Это неописуемо," - сказал пёсик, посмотрев на баобаб[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну Вы же понимаете, что Пуtин это не ради федерализации восточных регионов Украины затеял?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть опровержение http://www.unian.net/politics/908416-minoboronyi-oprovergaet-informatsiyu-o-zahvate-bronetehniki-v-kramatorske.html[+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и в киеве могу такое объявить, дело ж в другом() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все будет хорошо. не забываем, проводится АТО. боев.техника с флагами россии- хорошая картинка , а завтра встреча...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бывают победы, а бывают поражения, ну это ж вам не кино в конце концов, а жизнь не раскисайте! держите боевой дух в тонусе!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Міноброни спростовує цю інформацію, дєви, не панікуйте завчасно! http://www.unian.ua/politics/908415-minoboroni-sprostovue-informatsiyu-pro-zahoplennya-bronetehniki-u-kramatorsku.html[+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+++++ у меня такое же состояное(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

підтримую)! [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно))) но мою точку зрения это не меняет)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ в мільйоний раз прошу - почекайте пару годин, перш ніж постити непервірену інфу, ну запроваджували ж ми вже таке "негласне" правило! [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заспокійтеся, поки що не все так страшно () [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Минобороны опротестовало http://www.unian.ua/politics/908415-minoboroni-sprostovue-informatsiyu-pro-zahoplennya-bronetehniki-u-kramatorsku.htmlЯк зазначив в. о. начальника управління преси та інформації Богдан Сеник, фото та відео, що нібито підтверджують ці факти, ”є фейком”. Він додав, що на фотографіях затерті номери на техніці, а відео знято зовсім в іншому місці.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это непрошибаемо, и хоть говорил Marooned, но....))))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пропоную Лікар оголосити Лікарською Республікою)! [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так по всем каналам показывают, все "проверенные" СМИ эту новость выдают...()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо [+sign]Решиться родить ребёнка - это значит согласиться, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя![-sign]
0

Поделиться сообщением