Мне очень грустно и как то безнадежно на душе. Как в том фильме:"терористы опять захватили самолет"...

342 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Не хочу плодить тему - их и так много. Просто скажите -я одна уже никому не верю? Не верю Минобороны, Турчинову , Яценюку, Юльке, НАТО,ООН ПАРЕ ... Почему -то верю Путину- пойдет урод куда захочет и Обаме ( в силу причин) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как можно захватить броневик? Не захватили, а экипажи сдали. Почему сдали - второй вопрос. Как говорят умные люди, вытащил пистолет - стреляй, не готов стрелять - не вытаскивай Приехал на БТРе - используй БТР по прямому назначению. Не готов - не едь, иначе только вооружишь этим БТРом противника
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та їм же платити ще треба буде, а мені жлобно, я краще сама;) [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот эта новость http://news.bigmir.net/ukraine/809608-Zahvachennye-BMP-pribyli-v-Slavjansk-pod-flagom-RF?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Донбассу и шахтерам нечего делать в России, так как Пукину они не нужны...в России шахты закрывают, так как уголь не выгоден а есть газ! Так что если не выйдут простые люди то точно могут работы потерять..А что есть кроме шахт! [+sign]«Если Вы еще не беременны, тогда мы идем к Вам!» [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А какие у нас полномочия сейчас имеет тюлька? Каким образом она все это организовывает? ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вообще старалась инфу не размещать тут, но эта меня просто подкосила. Честно, искала опроверж, но куча каналов ее сообщила.:(((Все равно думаю, а вдруг опровержение - неправда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подумайте о том, с нарушенной психикой вы никому не будете нужны/ Относитесь к происходящему, как стронний наблюдатель() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да хватит у же голосить, фейк это() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шахты в России не нужны, т.к. есть Кузбасс, где добывают уголь открытым способом()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не голосю) Я комментирую неправильную формулировку в стартовом посте ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажіть, Ви щось власне змінити можете? якось вплинути на процес? якщо ні - варто взагалі не читати наразі новин, от повірте. я вже третій день це роблю, й залізла сьогодні тільки через Вашу тему й там відразу побачила спростування.більше нічого не читала й не буду. чим більше будете читати - тим більше вірогідність з"їсти себе зсередини. живіть тут й зараз, ще ніколи не було, щоб якось не було:)[+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тема детей колясок возле военной техники меня просто разрывает, поэтому для себя решила, что это просто дуры все, кто без детей - разогретые и завербованные грушниками
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааа))) меня эи истерики бесят неймоверно:-Е() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А когда за зэка голосовали, те, кто там живет. Они чем думали? Можете меня закидать чем угодно. Они втравили нас в это все, они со своим Яныком.А теперь "а если бы вы там жили"....Ну неужели, неужели кто-то не понимал, что при зэке/после него будет так????? 70 лярдов эти ...уки вывели из моемй страны благодаря голосованию "тех, кто там живет". А теперь тетки "оттуда" на камеру рыдают "жраць незашто"....получите, распишитесь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да с психикой у меня все нормально. Я просто устала- сейчас начнутся звонки- "Скажи что все будет хорошо" .. а я не знаю что говорить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок! это фейк, тогда скажи мне, что на видео внизу тоже фейк http://lb.ua/news/2014/04/16/263313_zahvachennaya_kramatorske.html[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мужчины будут? :) [+sign]Мур :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ради чего? Мне кажется у него другие мотивы, но они не столь трагичны для Украины. Себе он эти земли отбирать точно не будет. Он не такой дурак.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а это?((( http://www.unian.ua/politics/908429-u-mereji-zyavilosya-video-yak-u-kramatorsku-separatisti-zahopili-ukrajinsku-bronetehniku.html [+sign]Берегите своих детей,Их за шалости не ругайте.Зло своих неудачных днейНикогда на них не срывайте.Не сердитесь на них всерьез,Даже если они провинились,Ничего нет дороже слез,Что с ресничек родных скатились.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Як зазначив в. о. начальника управління преси та інформації Богдан Сеник, фото та відео, що нібито підтверджують ці факти, ”є фейком”. Він додав, що на фотографіях затерті номери на техніці, а відео знято зовсім в іншому місці.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на 100% никто не знает, думаю даже он сам. Но как минимум юго-восток ему нужен для того, чтоб наладить путь в Крым... Есть еще куча версий, и все они не хорошие для Украины.А у Вас какие мысли? Почему не точно не будет себе земли отбирать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, но если большая часть Украины проголосовала тогда так. Из-за политики Ющенко и Тимошенко это случилось + Они просто показали свою несостоятельность. А народ решил, что будет лучше. Ничего не меняется. Сейчас народ тоже разочаровался в нынешнем правительстве. Они же не политологи и не аналитики, чтоб прогнозировать. Тут минутные мнения играют роль. Нам приходиться с этим жить, раз у нас такой политический строй (демократия). И за это нужно вооружать националистов? За то, что они тогда ошиблись,... люди, которые не обязаны быть гуру в политанализе процессов. Это и сеет раздор в народе. Да, мы разные, но мы люди. И все до одного имеем право на свою точку зрения. За это не "обносят регионы колючей проволокой" ну и по тексту... Это недочёт правительства, они не могут проводить работу с населением своей страны. Они не могут понять, что в стране население с разными векторами политических взглядов, разной ментальностью. Политикам нужно уметь работать, а не считать свои деньги.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с кем договариваться ??? вы предлагаете договариваться с оккупантами ??? о чем с ними говорить , о капитуляции ??? вы не понимаете, что группка вооруженных захватчиков террористов шантажирует весь восток ??? да они не перед чем не остановятся, пока не получат то, за чем пришли. Их надо просто физически уничтожить.Вы противоречите сами себе , призывая к сохранению страны и тут же к федерализации. Нельзя сегодня допустить федерализацию - это прямой раскол страны и отход юго-востока к россии. А люди массово там не хотят к россии. Из захватывают так же, как и захватили Крым.
0

Поделиться сообщением