Мне очень грустно и как то безнадежно на душе. Как в том фильме:"терористы опять захватили самолет"...

342 сообщения в этой теме

Опубликовано:

+1 только такие имеют реальное влияние поєтому я вообще за яроша - только таких как он боятся и будут считаться, только они могут разогнать тех кто у кормушки ну и братьев тоже[+sign]Ей не спится и не пишется, ей легко сегодня дышится. От ушей и до хвоста сегодня кошка влюблена.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

НАТО и ЕС нужен газ,а не мы хоть нас с землей Путин сравняет-они войска не введутбудут только осуждатьООН-вообще структура бесполезная,как оказалосьза что Украина миллионы долларов в год за участие в ней платит-не понятно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Трудно понять и осознать... единственное что хорошо - чем больше времени тут будут хозяйничать зелёные человечки - тем больше русско-украинцев неневидящих Украину поймут, кого ненавидеть или любить можно... [+sign]Решиться родить ребёнка - это значит согласиться, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чего стерлись, вы ж ничего такого не написали? ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я с Вами. Дай Боже, чтоб войска НАТО остановили этих рашистов. [+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ненавидеть прежде всего все начинают наше теперешнее Правительство, которое имея власть, деньги, армию, оружие просто тупо все отдает. Сметать их надо и побыстрее, пока не проснулись рабами в другой стране, в которой за украинский флажок будут проламывать головы детям.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чтобы панику не разводить. Информация не подтверждена. Самой на душе так паршиво ((( Если раньше верила в положительный исход, сейчас уже всё меньше и меньше верю...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никакого нато, оон, итд не будет. только сами-сами
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Войск ООН()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что Вам сделали жители Восточной Украины? Вы не находите, что там есть разные люди плохие и хорошие, продажные и нет, а Вы так смело всех под одну гребенку. Не корректно так говорить, ИМХО
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1(-) [+sign]Все врут©"Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. И самое важное, имейте храбрость следовать своему сердцу и интуиции. Они каким-то образом уже знают то, кем вы хотите стать на самом деле. Все остальное вторично" - Стив Джобс[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Против щупальцев путина у этой власти пока только дух патриотизма. Сметать-сметать. и в чьи ворота игра? [+sign]Решиться родить ребёнка - это значит согласиться, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему нельзя посадить снайперов и стрелять на поражение каждого, кто с автоматом К. гуляет? Ведь за ношение огнест. оружия - срок. Сказать в громкоговоритель, что есть 10мин, что бы отбросить его от себя и стрелять. Не думаю, что пробл.снайперов найти.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надеюсь, что эти танки - троянская лошадка, если нет - капец()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можете упиваться корректностью, но я пишу то что думаю и называю вещи своими именами. мне жители вост украины - ничего хорошего не сделали, козла выбрали и постоянно козлов выбирали и хотят жить в придурочном недееспособном государстве. нравится вам это или нет, но это факт.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, перестаньте, что может сделать правительство против продажной армии? - новую родить? ПС вооружать нужно, так народ воняет, боится ПС с оружием, сами рубим сук, н котором могли бы сидеть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам не говорили еще, что вы просто глупы?? [+sign]"Это неописуемо," - сказал пёсик, посмотрев на баобаб[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я про это подумала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам сказали, и вы решили что это комплимент?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да если бы хотели - нейтрализовали бы этот сепаратизм еще в первые сутки (((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Остановят. Только на СВОИХ границах((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы всех опросили? А Вы не знаете как у них в регионе голосование происходит? Партия сказала - Янык, а шахтер ответил - ОК. Там работу можно потерять за вольнодумство и так уже очень давно, а если в городе ничего кроме шахты нет, то наверное 300 раз подумаешь, прежде чем демократией заниматься. Люди там в заложниках уже очень давно и всем на это было чихать, а теперь хотим, чтобы они поднимались, а кто даст им гарантию, что они потом не потеряют работу?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жителей ЗУ, встречавших немцев хлебом-солью, тоже называли предателями... История все расставила по своим местам. [+sign]"Это неописуемо," - сказал пёсик, посмотрев на баобаб[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня знакомые один родом из Луганска, у второй родители в Горловке, а у сотрудника семья в Славянске.Так о том как люди реагируют там все однозначно отвечают что народ чувствует себя брошеным! Все живут в страхе. А нашей стране все равно...Пишут какие то законы, провозглашают какие то операции, а по факту ничего (((и от этого больно...
0

Поделиться сообщением