А зачем Ярош приехал на похороны на машине Януковича?

321 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Зато вчера почтили память героев, 40 дней. Так мало времени надо, чтобы люди забыли, за что боролись [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какая демагогия. Презумпцию невиновности никто не отменял. Я еще раз говорю пока Янукович не подаст в милицию что у него украли машину. Машина не считается сворованой даже если это заявляет по телику человек с умным лицом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так кто этого не хочет. Только сегодняшняя власть ведет себя так как и предыдущая. Почему в штурме Верховной Рады, сразу объявили виновными ПС. И никто не вспомнил что после смерти Музичка они просили уйти в отставку Авакова, так как он оказался проф. непригодным. Далеко нам еще до европейских ценностей, ведь там чиновники не держатся зубами за кресла. Провинился кто-то в его подчинении идет в отставку. У нас только революцией надо сносить с кресла.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда, очевидно, надо ездить на броневичке попроще, не? Спонсоров и поклонников у него хватает сегодня, чтобы обеспечить себе безопасность, не вызывая дополнительного негатива ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаете если бы нам кто то вернул все вложенное в бизнес , а это не маленькая сумма - ходили и к той власти и к новой- и что говорят - идите в суд, а у нас элементарно нет денег тот же иск подать, да и по сути судом мы ничего не докажем настолько это было хитро продуманно, то это как называется?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати да ,я помню, мы как раз были ,когда народ обсуждал его кандидатуру - никто не сказал "вот мол нормального министра назначили"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какая прелесть))) В этой стране ни один не подал на Яныка в суд, но все убеждены, что он воровал у них [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ого. Какую бучу я подняла. Я просто считала, что это пятно на его репутации. Прочитав ветку, поняла, что это, возможно, плюс в его карму от поклонников. Пошла думать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я не против что бы ярош на машине януковича ездил, также не против что бы ПС нагибал прокуроров и иже с ними и те и другие бандиты. Закон к таким как клюев или пшонка не применим. Единственное, но - к власти ПС пускать нельзя.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что у нас можно доказать в суде? в прокуратуре?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут такая тонкая грань... сегодня прокуроров а завтра мы с вами можем попасть в графу "иже с ними" ((( или ваш автомобиль понадобится для нужд революции((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И? К чему тогда "Пусть Янукович подаст в милицию..." блаблабла? [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

грабь награбленное.. и эти люди хотят в Европу.. [+sign]Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100. именно поэтому я против ПС, пока не могу понять их правил. Если они вообще существуют...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да плевали они на народ, тоже мне проблему нашли.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а прокурорам и прочим то есть все можно? сколько они всего натворили , я очень хорошо к сожалению знакома с этой системой (мне пришлось немного поработать) как мне приходилось говорить друзьям "не нужно ни куда писать , это бесполезно" "лучше не связывайся"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы за всех граждан не расписывайтесь, пожалуйста [+sign]Казачка [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Никому нельзя! А у нас, судя по последним событиям, расширяется и переформатируется список кому можно:((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Получается цель оправдывает средства, замечательно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну нашел же Ярош где-то 2 лимона на выборы:)) Может по сусекам и на броневик нашкреб бы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да при чем тут переформатиуется? Люди доведены за последние годы были доведены до ручки, поэтому на многое так реагируют, да и к тому что творила милиция и остальные силовики, судьи и т.д. многие относились нормально , как к чему то привычному, а сейчас ко всему такое острое внимание.Вот например у моей подруги мужа избила милиция пол года назад, за то что якобы он "курил около подьезда" , моего мужа в метро затащили в метро в участок и просто обчистили , за то что им показалось как будто он пьяныйИ как вы думаете как к кому я отношусь и буду относится?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не казначей яроша, и проблемы дть временно бесхозный автомобиль для его безопасности не вижу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я вижу. И не имеет значения, что это, авто за 1млн или пепельница за 100 долл. из Межигорья ()
0

Поделиться сообщением