Опубликовано: 30 мар 2014 ну а если такая машина практически одна, или каким-то образом мало доступна. а жизнь человека реально под угрозой... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2014 затем приехал, что бы вспомнили кто смог прогнать Янука и Ко. А то народ забывать стал.... (.... Напомнить, что должны быть новые лица у руля. Но, понимает, что выборное законодательство построено так, что новым лицам сложно попасть. Итого, теперь будет перестановка морд у корыта. ..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2014 Возможно..Но насколько я помню, не ПС прогнал Яныка. ИМХО. И среди моих знакомых, кто колебался в отношении ПС, этот поступок отвернул от этого движения (партии?). И это вполне прогнозируемая реакция. Поэтому я не могу понять такого нарочно провокационного поступка...Ну ни как. Особенно перед выборами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2014 таки пс, как ни крути, они взяли на себя ответственность, ходили под статьями так что не надо списывать их заслуги и их решающий фактор 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2014 Решающий фактор был сотник, вышедший на сцену. ИМХО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2014 не ведь этот сотник был не один. он же выражал интересы большой группы людей. но вышел он, да. не мог молчать! я бы тоже вышла. при том, вы знаете, их же не пускали на сцену! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2014 когда все кричали "это провокаторы", ПС сказали - это мы, и хоть приняли законы, что им грозило до 15 лет. сотник хорош, но был намного позже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2014 да.. воров обчистивших мою квартиру за тот час пока я беременная вышла в поликлинику.. они нашли очень оперативно.. да и суд их приговорил..И хочется напомнить.. МЫ ЖЕ СТРОИМ НОВОЕ ГОСУДАРСТВО. нет воровству и коррупции.. [+sign]Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2014 Лично я считаю, что еще в декабре надо было штурмовать АП и напрасно Петя встал на пути у бульдозера - не пришлось бы три месяца стоять на морозе. Мы с мужем были там - я ушла, конечно, нервная женщина, но мне бы хотелось, чтобы правда встала на дыбы еще тогда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2014 а если мне жить негде.. я пламенный революционер.... имею я право поселится в Межигорье???. [+sign]Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2014 Я хочу быть его спонсором. Как мне защитить его? Я не против, чтобы он пользовался машиной януковича. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2014 аналогично, мало того, считаю что было бы меньше жертв и все было бы быстрее - у власти не было бы времени на подготовку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2014 Это передергивание. Жить негде - это ваша частная проблема. Если вы не можете организовать себе жилье какой же вы лидер. Но если вашей жизни угрожает опасность из-за ваших политических убеждений - вы можете и должны использовать средства защиты. они принадлежат народу, не януковичу, так что народу и решать. Лично я не против. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2014 пока что ПС никого из простых смертных не тронул, а вот воры, под прикрытием нашей доблестной милиции, как грабили простой люд, так и продолжают() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2014 ну почему же.. вот живут же сейчас в КГГА.. к примеру.. а я хочу в Межигорье.. все логично.. или всем все.. или никому ничего.. [+sign]Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2014 ага! так вот Вы точно знаете чем зарабатывает Ярош? + Я тему создавала тут недавно. Очень интересно чем, все таки, зарабатвает "наш будущий президент"? И Вас не напрягает, что из образования, у него за плечами законченный в 30 лет пед.институт, фил.фак? Ну кагбы мягко говоря странно, не находите?[+sign]Обязанность без ЛЮБВИ делает человека раздражительным. Справедливость без ЛЮБВИ делает человека жестоким. Правда без ЛЮБВИ делает человека критиканом. Вера без ЛЮБВИ делает человека фанатиком.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2014 если возникают вопросы, или сомнения - см. закон. и все решится. если не работает закон - см. правду. и все встанет на свои места. а все остальное, дорогая моя - демагогия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2014 закон превыше всего.. справедливость , правда( на чей то взгляд правда.) это вторично.. а по закону ПС воры .. как минимум.. они взяли то что им не принадлежит.. точка. [+sign]Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2014 сегодня прочитала одно мнение, которое выражает мои мысли на 100 процентов+ сама выразить так не смогла бы, может потому что я не старый еврей:)Очень плохо, что полевой командир, болтающий о чести и справедливости, мародерствует, захватывает принадлежащий нищему государству автомобиль за миллион (это только то, что нам известно).Еще хуже, что он использует этот автомобиль демонстративно, а органы правопорядка с этим мирятся. И уж совсем ужасно, что в народе масса народу готовы это с легкостью оправдать. А потом опять будут хныкать, что власть опять их "кинула", что не для того они стояли на Майдане...Так ведь это они сами с готовностью поддерживают откровенное беззаконие, позволяя боевикам не сдавать оружие и сопротивляться милиции. Они же с радостью закрывают глаза на воровство своих "любимцев", почему-то полагая, что это они сейчас совсем немножко украли, а потом, во власти они будут другими. Да, другими. Ибо воровать смогут не в пример больше[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2014 какие действия Яроша? поездку на бронированной машине? я вот вас очень хорошо понимаю, мне кажется. дело ведь в том, что ЛЮБЫЕ действия Яроша истолковываются во вред. Но это не потому, что Ярош плохой, а потому, что враг нагл и могуществен. если не будет реальных дел, он выдумает. а мы поведемся. но ведь сила - в том, чтобы быть вместе. враг разобщает, и видите, как эффективно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2014 вряд ли решающий Зрелищный и запоминающийся факт, но не рещающийпо видео из Межигорья Янык вещи начал собирать еще 18, торопился на съезд в Харькове. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2014 Агриппина, ответьте на мой вопрос в теме выше. [+sign]Обязанность без ЛЮБВИ делает человека раздражительным. Справедливость без ЛЮБВИ делает человека жестоким. Правда без ЛЮБВИ делает человека критиканом. Вера без ЛЮБВИ делает человека фанатиком.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2014 Где взяли? Кто взял? может, начнем с этого? а если это было против закона, может, сначала обратимся к правосудию? а не будем сами судить? на основе непонятно каких сведений? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2014 такое бывает,не сомневаюсь и даже примерно знаю почему.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение