Опубликовано: 30 мар 2014 знете, вообще-то янык, раз хозяин авто, должен заявление написать про угон не вы, а он принимает решение кто вор, кто нет, не находите? ну еще и суд 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2014 потому что зарабатывать свое скучно, долго и глупо, а забрать нечестно нажитоее - вполне благородно в интерпретации ПС (-) [+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2014 Банк - это тоже карманы людей, и в том же банке могут лежат деньги на лечение другого ребенка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2014 Да, они погибли за то, чтобы поменять жизнь, а их товарищи ведут себя не лучше, чем власть против которой боролись(). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2014 вообще-то, учитывая подвиги Яныка, эти машины принадлежат государству, а не Яныку. + Так что решение таки принимаем мы, граждане, так как утырил Янык деньги у нас всех. Кстати, этот броневичок стоит около млн. Эти бы деньги очень пригодились армии, на которую вся страна скидывается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2014 машина перешла на баланс госудаства? если так, то и другие граждане, просят, чтобы машина осталась временно у яроша, тк ему она необходима для безопасности))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2014 И то, и то чужое. Чужое - это то, что тебе не принадлежит. Его можно попросить, взять в аренду или купить. А просто взять - это воровство, каким бы благими намерениями не прикрывались() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2014 а не охранять человека за которым охотятся - преступление есть понятие угроза жизни, причем не надуманная, и тут преступление не применять все средства защитыэто мне напоминает обвинение жертвы, которая оборонялась от маньяка чужим предметом. вот схватила чужую оооооооочень дорогую лопату, и надавала по голове. тоже воровство? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2014 А что ПС начал обворовывать простых граждан, я что-то пропустила. Я видила видеоролик когда они забирали машины и говорили что машины будут использоватся на нужды майдана. Ну видимо у майдана сейчас такие нужды. Возить лидера. И вообще никто не знает о чем был разговор Яроша с Януковичем. Может они обсудили что ПС присмотрит за машинами пока Янукович отдохнет в России:). И самое главное сегодняшняя власть собирается ободрать народ как липку. 1 ) уменьшение декретных на рождения 2,3 и следующих детей2) снять 50% пенсии работающим пенсионерам3) Поднятие коммунальных услуг4) Введен НДС на лекарства 7%5) Ужесточение налогообложения посылок из-за рубежаДо сих пор международные почтовые отправления стоимостью до 300 евро не облагались НДС. Теперь порог стоимости снижен до 150 евро6)Налог на недвижимость будут начислять на общую площадь. И т.д. Мне кажется что мы не там ищем воров.( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2014 А он просил охрану? Есть документ? Жертва, которая обороняется и хватает чужую лопату, после обороны бросает ее обратно. А затем принимает меры, чтобы не попадать в такие ситуации СВОИМИ средствами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2014 Где я говорила о простых гражданах? Но воровство, всегда воровство. Давайте не будем решать, кто достаточно богат для обворовывания, а кто не очень() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2014 вот купите за свои и отдайте ему. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2014 Давайте. Пусть хозяева этих машин решат своровано это у них. Или отдано на пользование. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2014 Так вроде бы против этого и боремся или нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2014 Демагогия. Девочки, ну перечитайте себя! Зачем было столько жертв, если мы не хотим жить по другому?!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2014 не могу))) у меня как и у яроша нет таких средств))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2014 после обороны, но угроза его жизни еще не прошла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2014 Я хочу, чтобы те, что есть не были зря. И не хочу, чтобы ими кто-то прикрывался сам и прикрывал свои неблаговидные поступки() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2014 Так как насчет документа с просьбой обеспечить ему охрану ввиду угрозы жизни? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2014 документа кому? авакову который его же и грохнет? майдановцы сразу были против этой кандидатуры 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2014 те смерть яроша искупит предыдущие жертвы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2014 Адекватны ли вообще украинцы? Работает ли у них мозг? Ольга Бондаренко17 ч. назадЯ иногда задумываюсь: а адекватны ли вообще украинцы? Работает ли у них мозг?Ибо найти ответ на вопрос: "Как могут Порошенко и Тимошенко стать основными кандидатами в президенты?", у меня не получается.Ведь это же вы, украинцы, вместо музеев и театров ездили в Межигорье. Называли его центром коррупции, стояли с плакатами: "Люстрация". Вы же боролись за что-то?И теперь вы выбираете президентом Порошенко. Который живет в таком же дворце, как и Янукович. Который основал Партию регионов. Который работал министром экономики в правительстве Азарова. Который был председателем Нацбанка при Януковиче.Где люстрация? Или будете доказывать, что он стал миллиардером, продавая конфетки?)О Тимошенко я, наверное, вообще говорить не буду, да? Сколько было видеозаписей ее разговоров, сколько доказательств ее коррупционных схем на протяжении последних ДВАДЦАТИ (!) лет.Жлобские разговоры: "У него есть деньги, он воровать не будет", не принимаются. Слишком свежи воспоминания о Черновецком.Так ответьте мне: адекватны ли вы, украинцы?[+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение