А зачем Ярош приехал на похороны на машине Януковича?

321 сообщение в этой теме

Опубликовано:

каким образом? он не олигарх, не гос лицо, все его окружение - самодеятельность которая безусловно проиграет аваковым и фсб, и автомобиль его мало защищает, но все же больше, чем поездки на метро...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да мало ли кому что нужно? Есть закон. И точка. Тырить чужое - нельзя. ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у вас есть доки кто его спонсор?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по закону и музычко убивать нельзя, но как видите, мы живем не по закону каждый выживает как может
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот потому таких, которые "каждый как может" нельзя к власти допускать. И не надо говорить об отсутсвии спонсоров у Яроша. Вот не надо ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я поддерживала Майдан, так же за многих из "Свободы" (+) но против того, что вы оправдываете сейчас. Это не совсем тот подход, который я бы хотела бороться в стране И смею напомнить Вам, что боролись не за ПС,а против систему. А ПС сейчас ведет себя как все в системе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда у нас вообще никого к власти допускать нельзя))) не говорю об отсутствии спонсоров, я не знаю. вы знаете скажите кто они и подтвердите фактами, изменю мнение
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам лично нужна смерть яроша? вот объясните мне, пока никто ответа на этот вопрос не дал. вам легче будет от того, что он станет честным, как вам хочется, и мертвым?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, мне ничья смерть не нужна (+) но то, что он делает не поддерживаю и не нахожу аргументов для оправдания. Если идти Вашим путем, можно оправдать все шаги Януковича. Кстати его смерть, признанная, была бы плюсом, и все же... мне бы больше понравился суд.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как видите, я нахожу, для меня безопасность человека, том числе и януковича, главный аргумент+ так что попробуйте принять к сведению мнение таких как я
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю кто добавился, от того что кто то возможно возможно ездит на машине Януковича никакого вредано это ИМХО
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я приняла, поэтому и не поддерживаю (+) действия Яроша.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно вопрос? вам приходилось иметь дело с нашими правохоронными органами?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Тут играю..тут не играю.. тут рыбу..." [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я с Вами. не пишу ничего подобного, так как знаю аргумент про заграницу)() [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"жить негде"... "второго ребенка родили"... "мне ПОКА дача не нужна" - прелесть же. ну прелесть! )))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что плохого? человек сделал добро
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я с Вами, такая паутина лжи плетётся, что ого-го, вот тут всё делить пополам и всё равно не всему верить... если уж за них кремль взялся...[+sign]Решиться родить ребёнка - это значит согласиться, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

безусловно))) по вшему мнению я должна был их арестовать за вороство и проникновение в чужую собственность, не все такие блаженные как я))), действуют по закону, но почему-то меня это не радует
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не-не, все ОК )) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А когда вам дача понадобится, вы им с пятью детьми трешку купите? ))) + На самом деле, вы, несомненно, можете им хоть подарить все свое имущество. Мне всегда непонятно было: почему в жизни чаще всего добренькие поощряют тех, кто крадет, лезет в чужое, садится на шею, чем тех, кто действительно бедно, но честно живет. Наверное, по принципу "Ярошу машина нужнее"[+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, они себе сами купят, они работают, я ж сказала не бомжи, заробитчне с какой-то области на примитивный дом у них уже есть деньги, даже мою дачу предлагали мне выкупить, я просто пока думаю, а тк я с них ничего не беру, им это сильно помогает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну слава Богу )) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто когда цели не совпадают, все сразу о законе вспоминают [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением