Опубликовано: 30 мар 2014 какой народ.. какое правительство???что за бред.. где разрешающие доки?? машина национализирована??? укажите плизз.. где можно увидеть решение правительства о передаче Ярошу машины такой то.. если его нет.. не п..те. а бабский треп ..ну кто бы гов [+sign]Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2014 у каждого интеллигентного человека есть сомнения, рефлексии. Этим он отличается от ....эээ... необразованного человека, в этом его слабость. так вот я, прежде чем не доказано обратное, отношусь к человеку с уважением. Тем более, что я смотрела его интервью, читала статьи, и знаю мнение тех, кто с ним лично знаком. ничего мне не говорит о том, что он недостойная личность, а очень даже наоборот. то, что прямо сейчас вы не нашли сведений о его занятости в интернете, не говорит ни о чем. появятся сведения. работает, значит, на простой работе. не олигарх. не этого ли мы хотели? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2014 так и есть бабский треп. откуда вы знаете? может, там целая куча разрешающих доков?? укажите, что их нет! вот странно мне. сразу столько подозрений! а если у него все есть?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2014 были бы.. уже показали все .. а так.. ах ты боже мой.. ему угрожает опасность.. от кого?? почему.. ??где заява в милицию??? а может все не так??? да и вообще кто такой Ярош??? и с чего ему такие почести? [+sign]Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2014 я уже все сказала выше. в чем состав преступления? что вы не знаете, чем он зарабатывает на жизнь? так я уже сказала - напишите журналистам, спросите. я уверена, это не тайна и не повод обвинять в преступлении. еще вопросы ко мне есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2014 почитав комменты.. видно..для многих коммунистическое прошлое крепко вошло в память.. у богатых заберем.. бедным раздадим.. и т.д.. Европейские законы.. пока не для нас.. как бы за них народ не стоял... [+sign]Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2014 Так. обратимся к фактам. (1) одного уже убили, без суда и следствия (2) абсолютно враждебная держава, доказавшая, что она не брезгует НИЧЕМ, объявила его уголовным преступником. лично я бы чувствовала такую опасность, что у меня бы волосы все выпали, а тело покрылось коростой. у вас, наверное, гораздо крепче нервная система.заява в милицию, авакову, безусловно, сильно помогла бы.хотя не исключаю, что именно по заяве в милицтю ему выписали бронированный автомобиль. а вы почему исключаете? у вас есть сведения, что он его сам каким-то образом присвоил, на глазах у авакова?(дурдом. докажи, что ты не верблюд. каким-то тетькам из инторнетов. да вы лучше к авакову пристньте. почему Пшонка до сих пор не свободе?? а ведь вас это не волнует, а волнует ярош. не странно ли?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2014 хмм, здесь такое дело. Что такое полевой командир в стране, которая не вела боевых ? Это участие в боевых в чужих странах. И не за идею, а обкатать свои "навычки" и за это получить деньги, наемники, если проще.Поэтому грабить для них- это абсолютно нормально,вот такие вот перекосы после войн без правил.А наши люди все пытаются этим лидерам крылышки пристроить на спине.ПыСы. Тапки можете зря не переводить...[+sign]Казачка [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2014 не понимаю, на чем основаны такие выводы? почему вы думаете, что машину он присвоил??? почему вы не думаете, что он законно, с разрешения властей, на ней приехал? что за мания во всем видеть умысел? может, лучше поискать его там, где он с большей вероятностью есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2014 Потому что я умею читать и заяву ПС прочла.. все.. точка. Хотите их защищать и оправдывать. ради бога.. Меня научили не брать чужое..грех.. с тем и живу.. вы умеете по другому.. ваши проблемы..(+) http://112.ua/politika/v-pravom-sektore-podtverdili-chto-yarosh-ezdit-na-mashine-iz-avtoparka-yanukovicha-41989.html где здесь о законности и разрешениях???[+sign]Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2014 как по мне они все одним миром мазаны.. что Пшонка, что Аваков с Яршем. [+sign]Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2014 Не просто вошло в память... вплелось в гены... Звездец фееричен... я думала, так не бывает.[+sign]Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2014 во время революции, люди направо и налево брали чужае - зхвтывали админ здания. давайте их всех назовем налетчиками? революция не закончена пока 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2014 да да да.. кстати многие все еще сидят в КГГА.. квартир теперь ждут.. и кто они??? [+sign]Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2014 Как на базаре... Вспомнила фильм - Вечера на хуторе близ ДиканькиКакие версии об исчезновении кузнеца там кумушки распространили ? Кузнец повесился, утопился, удавился.)Так и здесь....Ну и плюс еще- Мои руки ничего не брали (не крали),но это уже из истории)[+sign]«Изменишь одно, изменится все»Однажды рискнув......, можно остаться счастливым на всю жизнь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2014 базар разрастается.. не зря говорят что украинцы имеют то правительство которое заслуживают.. [+sign]Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2014 у меня извините другие примеры, так что спорить не буду доказывать и примеры наводить не буду,для меня это очень болезненно, но то что сейчас они не ходят у нас на рынке и не гонять раскладки дает возможность мне купить дешевле то что мне нужно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2014 А чем Вам украинцы не угодили? Где-то есть лучше украинцев? Кто они? Русские? Когда черт да москаль украдут что-нибудь, то поминай как и звали[ «Вечера на хуторе близ Диканьки».То-то я гляжу спиз-ли не авто,а весь Крым с фаршем в придачу.[+sign]«Изменишь одно, изменится все»Однажды рискнув......, можно остаться счастливым на всю жизнь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2014 не украинцы.. а наша не способность выбрать толковых людей.. который год.. всякий сброд на арене.. и что характерно защищают их.. [+sign]Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2014 Революции всегда замешаны на крови,предательстве и лжи. Как убили царскую семью помните?Кто пришел к власти помните?Не может быть благим дело то,что замешано на крови.А кровь как на Майдане проливалась,так и сейчас льется.Сколько людей пропало?????? Молчат об этом.Если об этом думать,можно поехать крышей или впасть в депресняк,а если стараться жить реальной жизнью и своей,а не чужой и стараться больше видеть хорошего,можно через некоторое время увидеть это хорошее.Мир такой,каким мы его видим. Отключитесь от этих тем,переключитесь на себя любимых,подумайте куда поедете отдыхать,купите купальники и тд. Мы не сможем изменить то,что происходит там,но мы можем изменить свою жизнь и не думать о всякой херне. Сначала пугали войной,теперь новые придумают страшилки. Не бойтесь их и не думайте о том чего не знаете и никогда не узнаете. Живите и наслаждайтесь жизнью. Учите английский язык.) Будете путешествовать. А деньги? Будут и деньги.Думайте о хорошем.Хорошего ведь больше,просто телек показывает больше плохого,не смотрите его,не читайте эти темы и вы увидите как все круто- ВЕСНА!!!!!!!!!! ЛЮБОВЬ!!!!!!!!!![+sign]«Изменишь одно, изменится все»Однажды рискнув......, можно остаться счастливым на всю жизнь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2014 Две вдохновляющие притчи про лягушек,я их знаю давно и часто вспоминаю при необходимости. Однажды две лягушки свалились в горшок с молоком и стали тонуть.Тонуть им, конечно, не хотелось, тогда они стали барахтаться что есть мочи. Но у этого глиняного горшка были очень высокие скользкие стенки и лягушкам оттуда никак не выбраться.Одна из лягушек поплавала немного, побарахталась и думает: «Все равно мне отсюда не выбраться. Зачем же я буду напрасно барахтаться? Только мучиться зря, лучше сразу утонуть».Подумала она так, перестала барахтаться – и утонула.А вторая думает: «Нет, утонуть я всегда успею. Это от меня не уйдет. А лучше я еще побарахтаюсь, еще поплаваю. Может быть, что-нибудь и выйдет».Но только все зря. Как ни плавай – все бесполезно. Горшок маленький, стенки скользкие – никаких шансов.Но все-таки она не сдается, не унывает. «Ничего,– думает, – пока силы есть, буду стараться. Я ведь еще живая, значит, надо жить. А там – что будет!»И вот из последних сил борется храбрая лягушка со своей лягушачьей смертью. Уж вот она и сознание стала терять, захлебываться. Уж вот ее ко дну тянет. А она и тут не сдается и продолжает лапками работать. Дрыгает лапками и думает: «Нет! Я так просто не сдамся!..»И вдруг чувствует, что под ногами у нее уже не сметана, а что-то твердое, что-то такое крепкое, надежное, вроде земли. Удивилась лягушка, посмотрела и видит: никакой сметаны в горшке уже нет, а стоит она, лягушка, на комке масла.«Что такое?– думает лягушка. – Откуда взялось здесь масло?»Удивилась она, а потом догадалась: ведь это она сама лапками своими из молока твердое масло сбила.«Ну вот,– думает лягушка, – значит, я хорошо сделала, что сразу не утонула».Подумала она так, выпрыгнула из горшка, отдохнула и поскакала к себе домой.Мораль: Никогда не сдавайся и не опускай руки! Какими бы ни были обстоятельства, выход всегда есть и иногда очень неожиданный. Побеждает тот, кто не сдается. Бог не посылает человеку испытаний больше, чем тот может выдержать. Так что все в наших руках, у нас есть все ресурсы. Ты способен на большее, чем думаешь! Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.Вторая притча «Лягушка на вершине горы»Однажды лягушки решили посоревноваться между собой, кто из них первый взберется на вершину высокой горы.Желающих лягушек поучаствовать в этом состязании оказалось не мало.Собралось очень много разных зверей со всего леса, чтобы посмотреть, как эти лягушки потерпят фиаско. Им очень хотелось посмеяться над маленькими лягушками, так как задание казалось невозможным.И как только прозвучала команда “Старт!”, лягушки бросились взбираться на вершину.И тут же начались насмешки со стороны лесных зверей:- “Вы посмотрите на них, они же сейчас все упадут!”- “Это же не возможно, что они о себе думают!”- “Вы никогда не сможете добраться до вершины!”Лягушки услышав зверей начали падать с горы одна за другой.Наблюдатели продолжали кричать:- “Вы посмотрите как высоко лезть, а Вы такие маленькие и слабые!”- “Это же очень тяжело, а у Вас такие маленькие и скользкие лапки!”Под эти насмешки, все больше лягушек сходило с дистанции, сдаваясь и падая вниз.Прошло еще немного времени, и практически все лягушки попадали и отказались от пути.Только одна лягушка продолжала карабкаться на вершину. Несмотря на насмешки и громкие высказывания что это “Невозможно!” и тяжелый путь, она взбиралась все выше и выше.И вот настал тот момент, когда лягушка которая продолжала карабкаться на вершину, достигла своей цели. Она была на вершине!Все были удивлены и шокированы: “Как же эта маленькая лягушка смогла добраться до вершины такой большой и огромной горы?”Когда она спустилась, то к ней подошла одна из лягушек и спросила: “Как тебе это удалось? Какой у тебя секрет?”А все просто…Она оказалась ГЛУХОЙ….Мораль: Никогда не слушай тех, кто подрывает твою веру в себя, потому что они крадут у тебя твои мечты и надежды. Всегда помни о силе слова. Любое слово, написанное или произнесенное, оказывает влияние на твои поступки! И поэтому: ВСЕГДА мысли ПОЗИТИВНО! Гони прочь негативные мысли! Ты победитель! И вера день за днем должна крепнуть несмотря на обстоятельства. Прежде всего: будь просто ГЛУХ, когда тебе говорят, что ТЫ не можешь осуществить Свои Мечты. Возможно все. что возможно представить![+sign]«Изменишь одно, изменится все»Однажды рискнув......, можно остаться счастливым на всю жизнь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2014 о, я как антифеминистка, подтвержу))) таки типично бабская))) мужчины как-то более снисходительны к этому вопросу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2014 потому что самые ходовые слова в ПС - "отжали" и "перевешать". Ребята очень гордятся тем, что они "не толпа", что у "кого автомат, тот и прав"... Возможно, изначально в этом движении и лежали какие-то романтические и чистые идеи.. только идя такой дорогой к ним, сам становишься ничуть не лучше прошлой власти..Представить ПС (а уж Яроша и подавно) просящими какое-то разрешение очень сложно. Максимум - "они были не против"... ну да, будешь тут против, когда приходит кто-то с огнестрелом..[+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2014 Не давал ему народ машину (+) в данном случае єто самовольный захват.Если есть документ, который подтверждает передачу автомобиля владельцем Ярошу - возьму свои слова назад. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2014 В данный момент говорю только об автомобиле (+) Так как это подтвержденный ПС факт. Увы, я действительно считаю, что он не имел право так поступать, он незаконно присвоил (взял в личное пользование) чужое имущество. Про ЛЮБЫЕ действия не говорю, многие вещи я поддерживаю. Но с машиной - это ошибка. Не все средства оправдывают цель в нынешней ситуации в стране. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение