Опубликовано: 30 мар 2014 а я думаю, что решающий. во всяком случае, немаловажный. можно же было и вообще ничего не делать терпеть, ждать выборов 2015-года, ждать, пока янукович соберет манатки - а кто-то знал 18-го или 19-го или даже 20-го числа, что он собирает манатки?? Лично я не знала, вот дура-то, и муж мой не знал, стоя на майдане. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2014 в какой теме? много тем. и все они тасуются выше - не выше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2014 ярош не любимец народа, к нему скорее относятся как к инструменту для грязной работы() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2014 сведения о машине Януковича на которой ездит Ярош.. подтверждены ПС [+sign]Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2014 "Если вы не можете организовать себе бронеавто - какой же вы лидер?" [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2014 Не любые, а противозаконные [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2014 а я думаю.. что они просто делали свою работу.. и очень благодарна им за это.. безо всяких что и почему.. [+sign]Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2014 в этой. Вопрос: + так вот Вы точно знаете чем зарабатывает Ярош? Я тему создавала тут недавно. Очень интересно чем, все таки, зарабатвает "наш будущий президент"? И Вас не напрягает, что из образования, у него за плечами законченный в 30 лет пед.институт, фил.фак? Ну кагбы мягко говоря странно, не находите?[+sign]Обязанность без ЛЮБВИ делает человека раздражительным. Справедливость без ЛЮБВИ делает человека жестоким. Правда без ЛЮБВИ делает человека критиканом. Вера без ЛЮБВИ делает человека фанатиком.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2014 А я думаю, что это все тупо для отвода глаз. Яценюк раздает должности, Аваков отпускает Януковича, Тенюх занимается преступной бездеятельностью, а гнев нарожда направлен на Яроша, который всего-то защищал свою жизнь. И как это все отвратительно. Хотели же честного человека? Вот он. Но нет, надо обплевать, очернить. А ради чего? Ради кого?вот на Навального тоже гнали, как немые. А что ВЫ сделали ради правды? Писать в инторнетах легко, гораздо сложнее выйти на люди, сказать - моя фамилия Ярош, я патриот, и смотреть, как РФ объявляет тебя за это государственным преступником. Попробуй, попротивостой российской государственной машине. Зная, что вот Мазурка уже убили. А был ли он в чем-то виновен???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2014 сплошной пафос! Так что Вы думаете чем он занимался и занимается чтобы прокормить своя немаленькую семью + почему это такая тайна? и что у него с образованием? это факты[+sign]Обязанность без ЛЮБВИ делает человека раздражительным. Справедливость без ЛЮБВИ делает человека жестоким. Правда без ЛЮБВИ делает человека критиканом. Вера без ЛЮБВИ делает человека фанатиком.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2014 Ну так прекрасно. Ему дал народ машину, правительство дало ему машину, почему не могли ему ее дать? если нужно? он что, ее самовольно захватил?? выкрал? в чем вопрос? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2014 что ж Вас так "колбасит"? Вы ответите по факту? или по их отсутствию [+sign]Обязанность без ЛЮБВИ делает человека раздражительным. Справедливость без ЛЮБВИ делает человека жестоким. Правда без ЛЮБВИ делает человека критиканом. Вера без ЛЮБВИ делает человека фанатиком.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2014 я не думаю, что это тайна. я, например, работаю в иностранной компании. И мне лично не хочется трубить в каждом посте, в какой. вы слыхали про презумпцию невиновности? в чем он виноват? чем он перед вами виноват?? что на всех углах не трубят, где именно он работает? да это криминал!! держи вора!если вам так надо знать, задайте вопрос жуналистам - соне кошкиной, их куча, я уверена, они знают. сейчас, слва богу, есть и соцсети, и блоги, и фб, и все, что угодно. Чем он перед вами виноват, я не пойму??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2014 по какому факту????? меня вообще не колбасит, спасибо вам, за беспокойство. просто раздражает бабская бестолковость и хлопанье крыльями, в духе форума. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2014 а вы претиндуете на лидера ПС? ну Вы написали что уверенные что он честный человек. И? [+sign]Обязанность без ЛЮБВИ делает человека раздражительным. Справедливость без ЛЮБВИ делает человека жестоким. Правда без ЛЮБВИ делает человека критиканом. Вера без ЛЮБВИ делает человека фанатиком.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2014 И мне стыдно за Ваще тут "плевание эмоциями" так этот "защитник" поднял волну не за то, что не расследуют расстрел сотни а за явного бандюгана и мародера. [+sign]Обязанность без ЛЮБВИ делает человека раздражительным. Справедливость без ЛЮБВИ делает человека жестоким. Правда без ЛЮБВИ делает человека критиканом. Вера без ЛЮБВИ делает человека фанатиком.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2014 я лично я, не говорила что "он виноват" [+sign]Обязанность без ЛЮБВИ делает человека раздражительным. Справедливость без ЛЮБВИ делает человека жестоким. Правда без ЛЮБВИ делает человека критиканом. Вера без ЛЮБВИ делает человека фанатиком.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2014 нет, не нахожу. вот у нас была участница, Солмира. так вот у нее первое образование было филологическое. а второе - юридическое, небось, тоже в 30 лет, а то и позже. и что?у меня подружка есть. вообще высшее образование получила в зрелом возрасте, а работала директором, на минуточку, большой организации, известной вам, не скажу какой. и что?мало ли. работает где-то. То, что вы не знаете, где, еще не значит, что он Дон Корлеоне, правда же? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2014 так. какие его действия были противозаконные? (дурдом) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2014 все вышеперечисленные в президенты не метят партии не регистрируют. Вы тут много пишите а сомнений нет почему инфо отсутствует? [+sign]Обязанность без ЛЮБВИ делает человека раздражительным. Справедливость без ЛЮБВИ делает человека жестоким. Правда без ЛЮБВИ делает человека критиканом. Вера без ЛЮБВИ делает человека фанатиком.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2014 извините. я думала, что веду диалог с уважаемым участником, на равных. Однако же, термины типа "плевание эмоциями" свидетельствуют о другом. Опять же, в силу тупости, или чего другого, я не понимаю, что значит "расстрел сотни а за явного бандюгана...". за сим откланиваюсь. так как мои предположения подсказывают мне, что диалог будет бесполезным.(а вот петрановская сказала - говорите, говорите все равно. они хоть и делают вид, что им плевать, все равно слышат. это было о подростках, но, думаю, применимо и к участникам форума).где он явный бандюган...... дурдом. ОН бандюган? не Аваков, не те все новые старые назначения, а он.....? нет, ну мне это на голову не налазит, пардон май френч. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2014 ну да, пора бежать "поджав хвост" по фактам то сказать нечего :) [+sign]Обязанность без ЛЮБВИ делает человека раздражительным. Справедливость без ЛЮБВИ делает человека жестоким. Правда без ЛЮБВИ делает человека критиканом. Вера без ЛЮБВИ делает человека фанатиком.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение