Опубликовано: 30 мар 2014 Вору больше надо было. А вдруг за ним гонятся. А вдруг компа ему не хватало, чтобы выжить, работать на нем [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2014 Я гражданка этой страны и ни у кого не просила о машине для Яроша [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2014 Я гражданка Украины.. против этого.. не могу не вспомнить бессмертное " Вор должен сидеть в тюрьме".. любой вор. [+sign]Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2014 ну так теперь к тем кто "вытворяет" добавились новые лица и все(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2014 ну я не против))) тоже гражданка))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2014 ну вы же видите что не все считают это воровством, вам этого не достаточно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2014 нет :)))) тем более, что судя по теме, вы в меньшинстве.() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2014 плохо, скажу свой опыт из жизни: ко мне на дачу, залезла семья, с маленькой дочкой, которой было негде жить, не бомжи, просто заробитчане знаете что я сделала? - оставила их там))) живут уже 5 лет, второго ребенка родили. мне дача пока не нужна, мне не жалко так помочь людямможет поэтому я в меньшинстве... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2014 нет, просто вы распоряжались своим имуществом, понимаете? Машина - чужое имущество. Плюс, достали воры и уголовники у власти + вот просто до безнадеги достали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2014 Я уверена, что он честный человек, как раз такой, какой нужен украине. гражданин, который не мог терпеть беспредел и повел себя как мужчина - решил взять дело в свои руки. (+) Очень жаль, что шансов у него мало. Потому что народ у нас дикий, необразованный, боится "бандеровцев" и живет шаблонами. При том многие еще и ведутся на оголтелую пропаганду Кремля. А кремлевские политтехнологи и не таких перемалывали. Честному человеку не продержаться против целой государственной машины. даже тут на форуме многие верят кремлевской пропаганде в отношении Яроша и ПС.И я уверена, что большинство в ПС - просто смелые, решительные люди и я их уважаю за это. К сожалению, им тоже целая, огромная кремлевская машина создает плохой имидж, позорит их и дискредитирует всяко. Что бы они не сделали (а что они могут, они могут только волю проявить и смелость, когда надо), все будет перекручено и использовано против них.Честно говоря, я сама подпала под влияние, так меня злило, ну что ж они сами против себя дают инструменты, и только когда я посмотрела ролик, где снялся донской казак, который рассказал про Сашу Билого (в блоге у Навального), где он говорит:"вот, нам тут показывают Сашу, как он тягает прокурора за галстук. а знаете ли вы, что этот прокурор выпустил на свободу человека, который убил женщину",я поняла, что нельзя молчать, нельзя смотреть, как технологии дискредитируют честных людей. Конечно, где-то к ПС примазываются откровенные бандиты, которые ловят рыбку в мутной воде, а технологи только того и ждут. и все, что могло бы послужить нам на пользу (протест у ВР, требование снять негодяя Авакова) - все оборачивается против нас.это очень плохо. снова мы будем как мечущиеся мокрые курицы, которые даже своих героев не могут распознать и оценить, все с позиции "как бы чего не вышло". А вышло уже все, уже хуже просто некуда, из героев сделали козлов и тем меньше стало у нас способов воздействовать на тех, кто у власти. и тем более противно читать тут злорадствующих. злорадствуйте, это закономерно. только это как раз ваше сознание остается еще там, до революции, и питается навязанными пропагандистами мифами. прискорбно только, что вас так много :(((((. кажется, что много, потому что все остальные молчат, измученные уже всем происходящим. я для себя решила не сдаваться все равно и пусть одиноким голосом, но выступать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2014 Как это ни один. Если вы лично не подавали это не значит что ни кто не подавал в суд на Яныка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2014 Я уверена, что он честный человек, как раз такой, какой нужен украине. гражданин, который не мог терпеть беспредел и повел себя как мужчина - решил взять дело в свои руки. (+) Очень жаль, что шансов у него мало. Потому что народ у нас дикий, необразованный, боится "бандеровцев" и живет шаблонами. При том многие еще и ведутся на оголтелую пропаганду Кремля. А кремлевские политтехнологи и не таких перемалывали. Честному человеку не продержаться против целой государственной машины. даже тут на форуме многие верят кремлевской пропаганде в отношении Яроша и ПС.И я уверена, что большинство в ПС - просто смелые, решительные люди и я их уважаю за это. К сожалению, им тоже целая, огромная кремлевская машина создает плохой имидж, позорит их и дискредитирует всяко. Что бы они не сделали (а что они могут, они могут только волю проявить и смелость, когда надо), все будет перекручено и использовано против них.Честно говоря, я сама подпала под влияние, так меня злило, ну что ж они сами против себя дают инструменты, и только когда я посмотрела ролик, где снялся донской казак, который рассказал про Сашу Билого (в блоге у Навального), где он говорит:"вот, нам тут показывают Сашу, как он тягает прокурора за галстук. а знаете ли вы, что этот прокурор выпустил на свободу человека, который убил женщину",я поняла, что нельзя молчать, нельзя смотреть, как технологии дискредитируют честных людей. Конечно, где-то к ПС примазываются откровенные бандиты, которые ловят рыбку в мутной воде, а технологи только того и ждут. и все, что могло бы послужить нам на пользу (протест у ВР, требование снять негодяя Авакова) - все оборачивается против нас.это очень плохо. снова мы будем как мечущиеся мокрые курицы, которые даже своих героев не могут распознать и оценить, все с позиции "как бы чего не вышло". А вышло уже все, уже хуже просто некуда, из героев сделали козлов и тем меньше стало у нас способов воздействовать на тех, кто у власти. и тем более противно читать тут злорадствующих. злорадствуйте, это закономерно. только это как раз ваше сознание остается еще там, до революции, и питается навязанными пропагандистами мифами. прискорбно только, что вас так много :(((((. кажется, что много, потому что все остальные молчат, измученные уже всем происходящим. я для себя решила не сдаваться все равно и пусть одиноким голосом, но выступать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2014 Я лично буду за него голосовать.Все остальные,как под копирку похожи. [+sign]«Изменишь одно, изменится все»Однажды рискнув......, можно остаться счастливым на всю жизнь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2014 Только что человек вор должны решать правоохранительные органы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2014 Стоит эта машина во внутреннем дворике на Грушевского. Видела сегодня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2014 нет, ну мне это странно. так а если закон не работает, что, люди не могут сами себя как-то защитить? за это их надо предать анафеме, потому что ... смотри пункт первый - есть закон? нету закона, в том-то и дело, невозможно уже полагаться на гос органы. вот люди и требуют справедливости, а их еще и чморят за это.я тоже за то, чтобы закон был один для всех, все равны, правила прозрачны, но надо же и правде в глаза смотреть. тем более время сейчас такое, вся пена, вся муть поднялась на поверхность.Аваков еще этот, мало того, что не способный, так еще и дурак набитый. Юлин ставленник, между прочим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2014 Меня больше волнует вопрос на каком основании он (+) пользуется этим автомобилем, кто дал ему такое право. Зачем он это делает - это уже второй вопрос. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2014 А без автомобиля Януковича (+) он не может защитить себя? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2014 Стоит только сегодня или все время стояла? (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2014 Не знаю, я просто сегодня там проходила мимо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2014 Защитить его должен его спонсор. А главный спонсор-это не народ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2014 ну тогда и Януковича к чему вором называть??? или двойные стандарты,..такие двойные... [+sign]Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2014 поэтому я и не понимаю воланий по поводу ценности машины в сравнении с человеческой жизнью ярошу она нужна не из понтов или блажи. он ее не перепродал, не разобрал на запчасти, а честно признался что ездит в целях безопасности, причем временно, которую вынужден сама себе обеспечивать, ввиду назначения аваковых 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение