Опубликовано: 29 мар 2014 Раз цитируете, то дописывайте всё, а не одну фразу. .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2014 Остальное никак не оправдывает эту фразу. [+sign]"– Если Вам скажут, что у Вас есть один шанс послушать единственную песню и больше никогда ничего не слушать, то...?– Тогда я ничего слушать не буду..." (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2014 Это всего лишь Ваш взгляд. А цитата есть цитата, если Вы на неё ссылаетесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2014 Остальная часть цитаты имеет не больше ценности чем оправдания добкиных и кернесов. Я не удивлюсь если ПС - московский проект.[+sign]"– Если Вам скажут, что у Вас есть один шанс послушать единственную песню и больше никогда ничего не слушать, то...?– Тогда я ничего слушать не буду..." (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2014 ну да, это люди из одного ряда, хорошо подметили. .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2014 они мало отличаются, разве только для их фанатов есть существенные отличия. [+sign]"– Если Вам скажут, что у Вас есть один шанс послушать единственную песню и больше никогда ничего не слушать, то...?– Тогда я ничего слушать не буду..." (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2014 100%, только для фанатов Украины, остальным разницы нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2014 +1, удивительно, что он не уехал из страны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2014 Пусть все герои Майдана ездят на их машинах,я только за!!!! Заслужили. У нас официально все отбирают и сидим молчим,а тут прям.иголка в стоге сена была замечена[+sign]«Изменишь одно, изменится все»Однажды рискнув......, можно остаться счастливым на всю жизнь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2014 да-да в музеи...какая разница кто будет воровать патриот или непатриот?() [+sign]-не забывайте,что сейчас четырнадцатый год,-отозвался Валуа,-а четырнадцатый год каждого века отмечен бедами.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2014 я бы не сказала что отбирают. чуваку грозит реальная опасность и мвд его защищать не собирается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2014 а кто воспылал?Не понимаю как можно оправдыывать ВСЕ.не анализировать, не думать - как истину в последней инстанции.Раз воровали свои - то значит так было нужно тайным великим смыслом.Было уже, помните?+ Ющенко...ЮЩЕНКО...ЮЩЕНКО...И попробуй против что сказать - загрызали.[+sign]-не забывайте,что сейчас четырнадцатый год,-отозвался Валуа,-а четырнадцатый год каждого века отмечен бедами.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2014 Какая репутация? Предводитель боевиков - это репутация? Тогда и машина ворованная - по сеньке шапка (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2014 я тоже поражаюсь как можно не анализировть и не думать))) меня никто не грызет что я против порошенко))) по крайней мере пока))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2014 вы испытаете удовлетворение если его убьют? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2014 поговорим в сентябре-октябре.() [+sign]-не забывайте,что сейчас четырнадцатый год,-отозвался Валуа,-а четырнадцатый год каждого века отмечен бедами.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2014 Господи, ну и проблема, ну приехал так приехал ) можно подумать такое уже страшное преступление ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2014 Интересно почему тогда против Яныка все так ополчились. Ну, воровал, наверное ему нужнее. В шоке просто, прогоняли одних воров, чтобы начать воровать самим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2014 +100 [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2014 Про "убьют" - это Ваша идея, заметьте... (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2014 Не воровать,а приватизировать.) Лично у Вас что-то украли? [+sign]«Изменишь одно, изменится все»Однажды рискнув......, можно остаться счастливым на всю жизнь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2014 про убьют это идея фсб, если вы не в курсе, а я предполагаю что и сбу, вам недостаточно музычко? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2014 а где гарантия, что его не подорвут в этой же бронированной машине? если кому-то уж ооочень понадобится убить Яроша (ттт), то никакая броня не поможет. Как убили Джохара Дудаева помните? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2014 да, ярош очень виноват что у него не мешки денег и наше государство не может его охранять должным образом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2014 грабь награбленное, а потом когда награбленное закончится то грабь все остальное.() [+sign]-не забывайте,что сейчас четырнадцатый год,-отозвался Валуа,-а четырнадцатый год каждого века отмечен бедами.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение