А зачем Ярош приехал на похороны на машине Януковича?

321 сообщение в этой теме

Опубликовано:

если на соседа охотится фсб, и у меня лишняя бронировнная машина, то может
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по-моему, да.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

при чем здесь банк? хотя я и это не осуждаю, но все-таки сравнивать взятие банка, где могут пострадать кассиры, и временное пользование длеко не единственной машины для самозащиты - разные вещи
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне не воровство
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

безусловно, жизнь дороже репутации
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это не моя идея грабить банк)Это выше был вопрос.) А зачем днем? Ночью.Ночью никого нет) Только сигнализация.Тина Кароль жаловалась что у нее все пропало в банке,ее ячейка пуста.И никто банк не грабил,сами в банке и стырили....[+sign]«Изменишь одно, изменится все»Однажды рискнув......, можно остаться счастливым на всю жизнь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я и не вам ответила)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм.тогда к чему все было и есть?я думала,наивно,что против коррупции,воровства,взяток.а оказалось чтобы воровали попрежнему,но только более симпатичные кому-то?() [+sign]-не забывайте,что сейчас четырнадцатый год,-отозвался Валуа,-а четырнадцатый год каждого века отмечен бедами.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

диситна. Тем более, своих денег нет. Железная логика [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Видео.К размышлению. https://www.youtube.com/watch?v=lidY9x-0wOA[+sign]«Изменишь одно, изменится все»Однажды рискнув......, можно остаться счастливым на всю жизнь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))) "честный политик" - это вы о Яроше? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бред, а при чем здесь авто Яныка, он ему дарил? если следовать вашей логике, так я сейчас поеду в Межигорье жить, а то мне как-то страшненько стало а там всё-таки территория охраняемая и вообще, мало ли кому ещё страшно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у нас красиво,у всех отобрали.... А перед этим остановочные комплексы продали всем под копирку). Это при Омельченко еще было. Был там такой Куча,наделал нам кучи...Он продал,потом когда стали разбираться кто и что нахимичил,нет его,другой сидит и плечами пожимает-ничего мол не знаю...Поэтому эта страна неисправима. Как в революцию раскулачили,так и пошло........[+sign]«Изменишь одно, изменится все»Однажды рискнув......, можно остаться счастливым на всю жизнь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В нынешнем свете, "выступления" ПС выглядят как банда на банду - делешь территории страшно когда к власти стремятся люди, которые умеют решать вопросы только с позиции силы и оружия, почему же они не поехали их в Крым порешать???Просто там не интересно их решать, цена вопроса не та!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

НТВ канал окупантов. Вы им еще доверяете? Вы еще не объявили им байкот?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я нашла это видео на ютубе.Предпочитаю информацию получать из разных источников и фильтровать. [+sign]«Изменишь одно, изменится все»Однажды рискнув......, можно остаться счастливым на всю жизнь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Возможно и так. Единственное все вспоминают 18-19. Забывая что парни ПС погибали на Грушевского 1 упал с колонады 1 избили тоже на колонаде. А в Профспилках у парня с ПС оторвало руку. Но этого никто не вспоминает. А сейчас все кто там мелькал есть списках в власти. Милиция осталась та же. И вот вопрос кто следующий. И почему не подымается вопрос что после того как ПС снял охрану с Межигорья, и там поставили милицию в охрану там пошел грабеж. И не стоить забывать что информационная война никуда не делась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На счёт Межигорья, как раз воровали пока там была толи самооборона толи ПС и когда приехали журналисты и показали весь этот бедлам и вопросы начали задавать, те отморозились.ПС и особенно в их "благие" намерения - не верю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все все знают,когда и кто воровал) И к гадалке не ходи))))))) [+sign]«Изменишь одно, изменится все»Однажды рискнув......, можно остаться счастливым на всю жизнь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну он типа претендует. Для меня "честный политик" - это оксюморон вообще [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну кагбэ 2+2 по-любому 4 [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Руководствуюсь исключительно инфой из СМИ - они же у нас теперь честные, честные :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вообще да, если передо мной будет стоять человек с оружием в руках, он конечно же прав :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы считаете что люди прошедшие войну в Чечне, Афганестане, боятся воевать. А выдейстильно хотите чтобы они поехали в Крым, ведь они поедут не цветы собирать, тогда начнется война. Вы хотите войны? Не забывайте что украинцы тоже зомбируются, и прежде чем повторять что-то услышанное, подумайте вы лично этого хотите. И какие будут последствия
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

едьте а межгорье. только если вам сташно необосновано - вам к врачу, а если есть рельная угроза жизни, то прячьтесь там, на здоровье))) янык что-то не подавал заяву на яроша про угон ато)))чего вы за его имущество переживаете больше него самого?)))переживаете за чужое счастье?
0

Поделиться сообщением