Опубликовано: 29 мар 2014 следуя вашей логике, то если у моего сосда ни разу не мешки денег то он вполне может взять себе вашу машину?() [+sign]-не забывайте,что сейчас четырнадцатый год,-отозвался Валуа,-а четырнадцатый год каждого века отмечен бедами.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2014 Это называется теперь приватизация? Я не хочу дождаться, чтобы и у меня что-нибудь украли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2014 А обязано?) [+sign]Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2014 А у кого-то ребенок болен. Можно пойти банк брать? Ведь на гуманные же цели... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2014 Сравнение как сравнение. [+sign]Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2014 А что не так? И там, и там воровство. Да, меньшего масштаба, но воровство. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2014 а по сути никто наверняка не знает чья это машина 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2014 Да ради Бога. какая разница... я только писала что понятие "репутация" не имеет никакого отношения к людям модели ярош, и все... остальное Вы додумали сами (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2014 Чё приехал - чё приехал... Появилась возможность "приватизировать"))) машину, приватизировал и приехал. "Людей злить"? А чхал он на них. [+sign]Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2014 утрировать нельзя, воровать только видимо можно:((((написала-вытрела не хочу.() [+sign]-не забывайте,что сейчас четырнадцатый год,-отозвался Валуа,-а четырнадцатый год каждого века отмечен бедами.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2014 Из лидеров ПС 1 избила милиия (Горан) он в реанимации, 1 убила милиия (Музичка), 1 украли милиия ФСБ (Карпюка). Вы действительно верите что Ярошу и ПС ничего не угрожает? В милиции остались все те же люди которые расстреливали майдановцев. ПС выступают против мощнейшей мафии с большими деньгами которая будет убивать. Революция не закончилась, увы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2014 Надеюсь, Вам ничего не угрожает?) [+sign]Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2014 по сути никто не знает чья это машина на самом деле 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2014 Самое главное что бы вам ничего не угрожоло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2014 Всё верно, нечего добру бесхозно пропадать) [+sign]Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2014 А у меня еще при Юле все забрали...... Не буду уточнять что именно,но сначала был единый напог,потом ввели патенты,потом супер дорогую лицензию,а потом вообще ффффффсе забрали.Если бы только машину)))))(((((([+sign]«Изменишь одно, изменится все»Однажды рискнув......, можно остаться счастливым на всю жизнь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2014 Можно,если знать с кем и есть навыки. Банк- можно,это не по карманам деньги тырить. [+sign]«Изменишь одно, изменится все»Однажды рискнув......, можно остаться счастливым на всю жизнь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2014 у нас при Януковиче забрали мелкий бизнес - просто выбросили и все 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2014 Трезво. А может вы знаете где он был в ночь с 18.02 на 19.02? [+sign]Все мы ветви одного дерева.Чужих детей не бывает.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2014 А разве в нашей стране есть хоть кто-то из тех что поднялся и все налоги честно платил и тд? Нет. Спецом всех на крючке держат.Все воруют.Кто больше,кто меньше.Но свое никто не замечает.[+sign]«Изменишь одно, изменится все»Однажды рискнув......, можно остаться счастливым на всю жизнь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2014 нет гарантии, но бронированный автомобиль, в его ситуации не блажь, а мера предосторожности 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение