А зачем Ярош приехал на похороны на машине Януковича?

321 сообщение в этой теме

Опубликовано:

они абсолютно все передали в музеи
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Читала на фейсбуке. Уже не так удивляюсь зомби-русским, мы ничем не лучше. Осталось только Путину ключи отдать от Украины и вернуться к новеньким лавочкам на Крещатике.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только награбленное из дома Пшонки у них вдруг каким-то мутным образом нашлось и после того, как их прижимать стали. [+sign]Казачка [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нашлось же))) они его не переплавили и не слили н черный рынок, значит не награбленное
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже подумала, что это из категории стонущих по лавочкам и жаждущих помыть подъезды
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как можно взять то, что тебе не принадлежит? Ну вот как? Тоже безопасность обеспечивали? Тырил Янык, а теперь они будут тырить? И разница в чем?()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на мой взгаляд тырить это присваивать себе, а передавать в музей - ну никак не тырить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да при чем здесь музей? Когда их прижали, они повытаскивали то, что пропало. Это называется стырили ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А белого что, в машине прямо убили? Или Ярош из машины не выходит вообще?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слушайте, они отдали? там в дома заходил кто попало, и мне очевидно, что они припрятали от толпы, не забрали себе. захотели бы забрали и уехали в бразилию, и никто бы не нашел, а у вас фантазия уже разыгралась, как пс, над златом неделю чах)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"припрятали от толпы". - это фантазия. Вы сама в это верите? ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы гарнтируете что яроша убьют именно так же как белого? в таверне 3 карася?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

верю, потому как отдали, воры не отдают, свалили бы на кого угодно и все
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так отдали потому что прижали, если бы принесли сами - другое дело. Но вы верьте. :))()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я к тому что его за откровенную антироссийскую позицию (когда их войска стоят на нашей территории, когда штуромовали, били, унижали наших военых, когда убивали наших граждан) и за роль в Майдане глава России объявил в международный розыск и фактически приговорил к смерти, наших людей так взволновала эта одна машина, надо было ему сразу застрелиться и вообще никаких проблем - Европа без страха "экстремистов" денег даст, большой Пу не будет играться танками под нашими кордонами и главное наши людям вздохнут с облегчением - эту же машину продадут и деньги в казну, в которой варятся те чьи руки "николы на кралы".Вместо того что бы думать что можно сделать для человека в такой сложный момент вообще готов что-то делать, а не только выбивать и пилить транши, так нет..Пипец просто.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) прижали, сказали отдайте в музей, сильно прижали они испугались и отдали))) работников музея, наверное)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это точно(((( всем выгодно его убрать, я об этом выше и глаголю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что странно никто не вопит и не жаждет смерти в международных масштабах Яценюку и Порошенко, которые только по одной обрутке на банке Мрия нагрели Украину на 50 млн, один был ио главы НБУ, второй хозяином банка, ну дал друг другу кредит под смешные % и без возврата. Он ведь говорит по английски и рисует цветные графики, всё ок. А что он племянник Бакая, за которым стоят деньги Фирташа и Пинчука, так что, главное что бы подано было красиво.Мы себя развалим и без внешних врагов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вообще поражаюсь неестественным воспыланием любви народа к порошенко, приворожил не иначе)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это методом исключения и компромисса, ужасает что один раз мы уже этим методом воспользовались и что из этого получилось.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почитайте эту статью http://www.gazeta.ru/2005/07/20/oa_164574.shtmlей 9 лет каки там есть чудные слова про маргиналов, которые двигают прогресс их сказал Корчинский Суркову, которого многие считают серым кардиналом сегодняшних дней
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

именно поэтому я убежденная сепаратистка, на западной части украины были бы куда более интересные варианты, а так жлобство одно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я с вами согласна. Раз уж претендуешь на роль честного политика, будь честен во всем. Кстати, на джипе из автопарка януковича он ездит уже давно. еще до убийства соратника[+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

представила Жириновского)) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это всего лишь ваш взгляд. А правый сектор ответил просто: "а разве в революционное время машину нужно покупать?" Чем всё о себе сказали.[+sign]"– Если Вам скажут, что у Вас есть один шанс послушать единственную песню и больше никогда ничего не слушать, то...?– Тогда я ничего слушать не буду..." (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением