Опубликовано: 8 дек 2013 Девы, а ведь это было уже... "Весь мир насилья мы разрушим до основанья, а затем..." Те же грабли, и даже в том же ракурсе. :(Ну вот я (и 99% сегодняшних украинцев) была пионеркой, меня принимали в пионеры в Музее Ленина, с замиранием сердца. И те ребята из Свободы тоже были такими же. И теперь эти ребята вот так лихо хотят вычеркнуть этот кусок своей, заметьте, жизни. А вы уверены, что попав в Раду и Кабмин, эти свободовцы не забудут так же себя самих сегодняшних. революционеров, несущих щастье в массы, и не станут тем же, чем и нынешняя власть сейчас является? Да и вы сами, ликующие сегодня, какие вы будете завтра?И вообще, это так легко сегодня, в этот день, под прикрытием сотен тысяч людей, публично поглумиться над бессловесным куском гранита. Эту бы удаль, да на срочное вытаскивание того дядьки с тремя детьми, Загорулько, в Микрохирургию глаза, на операцию, которую, боюсь, уже поздно делать (аж сердце щемит!). А то как-то по-пацански вышло...Пойти что ль завтра цветочки к постаменту положить? В знак памяти. Нет, не собственно Ленина. Себя и своей истории. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2013 +100000000!!!! Знаєте що. Коли були минулого року протести проти знищення будівлі на Андріївському, ми прийшли сім"єю на Михайлівську площу і зібралася там ледве тисяча людей разом з журналістами. Якісь дві літні пані сказали одна одній: "Оце і всі кияни, що залишилися". Доки ми будемо терпіти, коли нас привозять якіхось буратино з Комсомольська, доти й буде це коїтися. Вже нічого не залишиться. В моєму будинку, на якому висить дошка "пам"ятка архітектури" взяли і прорубали стіну для входу в офіс. В неділю, коли нікого не було вдома. І нічого, ні-чо-го, що ми не робили. Тому мені цей Ленін, самі розумієте...[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.Уильям ТеккерейНет, как мама готовила, стирала, убирала никто не видел, а как мама села за компьютер – так все увидели![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2013 Вот кстати да, меня вертолетная площадка так бесит, не передать))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2013 В документах о голодоморе. Кстати, при Ленине (1917-24) численность населения сократилась на 37 млн. И это больше, чем при Сталине. "Голод - наше оружие".[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души. Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. РаневскаяЧеловек, не умеющий быть довольным собой, вообще никогда и ниче[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2013 Не Ющенко, а Киеврада. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.Уильям ТеккерейНет, как мама готовила, стирала, убирала никто не видел, а как мама села за компьютер – так все увидели![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2013 Провокация все это. Нафиг был этот Ленин кому-то именно сейчас+ Спят и видят, как добыть основания для введения ЧП. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2013 c очками все в порядке- их нет, а вот идентифицировать анонимов сложно, проще игнорить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2013 свободовцы еще раз доказали, что их к власти пускать нельзя . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2013 Не-а. Не были ребята из Свободы (если это были они) пионэрами, скорее, помнят прадедов и их судьбы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2013 Я в последние годы избегаю там ездить. Расстраиваюсь. Так моя мама 30 лет не ходила на Владимирскую горку, с тех пор, как там построили музей Ленина. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.Уильям ТеккерейНет, как мама готовила, стирала, убирала никто не видел, а как мама села за компьютер – так все увидели![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2013 трагічна, трагічна помилка, Геббельс живе тут )))))))) [+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2013 у мене немає подвійних стандартів я не підтримую вандалізм НІЯКИЙ. Я просто не розумію де були всі ці борчині з вандалізмом коли його було багато і різного.єдиний шанс для Подолу зберегти історичну цінність це не будувати нове зі смислом, а зберігати старе - решта від лукавого. І від того що новобудови "хоть как-то вписываются" вони не перестають бути дешевою імітацією. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2013 бгг:) [+sign]я индийский вирус, удалите свои файлы сами [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2013 я б не була така впевнена, наймолодшим піонерам сьогодні біля сорока () .[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2013 Урбанизация требует жертв. Это как раз абсолютно европейские реалии.+ Только если уж делать - делать с умом. Моя позиция и я ее в определенном смысле отстояла. И не представляете - каким трудом...Имитации? Да... Но нельзя сегодня построить здание таким, каким оно было в определенное историческое время. Но можно сохранить архитектурный смысл застройки. А просто снести... Это да... Легче... Ломать- не строить...[+sign]Первый закон оптимизма: Все, что ни происходит, - к лучшему. Второй закон оптимизма: Все, что не происходит, - к лучшему. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2013 еще хуже гитлера. Гитлер уничтожал чужие народы, Ленин- свой народ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2013 в пионеры принимали в 3 классе, то есть тогда еще успели принять тех кому сегодня 33-34 так точно ..[+sign]**Когда человеку лежать на одном боку неудобно, он переворачивается на другой, а когда ему жить неудобно — он только жалуется. А ты сделай усилие - перевернись! /М.Горький/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2013 жертв - так, цинічного розпилу і класти на думку людей - ні Ви добились хоч якихось результатів - це дійсно круто (без іронії). Але як на мене то те що Ви зробили мало би бути НОРМАЛЬНИМ процесом на рівні цінностей, а не відчайдушною боротьбою нереальними зусиллями. От в чому різниця. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2013 Этот памятник давно надо было перенести куда-нибудь в типа музей истории города Ленин - вчерашний день и не символ этого города, чтобы стоять в таком значимом месте. Но жаль что разбили, его бы отреставрировать и перенести. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2013 Не так. Мне 35.+ Пионерская организация прекратила деятельность (официально в моей школе) в 1992 году.Мне было на тот момент 14 лет. Значит, самый маленький пионер младше меня на 5 лет. То есть им, последним пионерам, 30+[+sign]Первый закон оптимизма: Все, что ни происходит, - к лучшему. Второй закон оптимизма: Все, что не происходит, - к лучшему. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2013 ну что Вы ! На такое же мое заявление, что не стоит забывать свою историю, мне парировали, что в Германии нет памятника Гитлеру. Только там не добавили, что сносить было нечего, их не было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2013 Нельзя иметь духовное мироустройство, когда всем правят деньги....+ Увы...И это любой власти касается... [+sign]Первый закон оптимизма: Все, что ни происходит, - к лучшему. Второй закон оптимизма: Все, что не происходит, - к лучшему. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение