Опубликовано: 8 дек 2013 +100. [+sign]Nemo me impune lacessit.Не задавайте мне вопросов, и я не буду вам врать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2013 Было дело, а вот и открыточка: площадь Сталинаслева - филармония [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.Уильям ТеккерейНет, как мама готовила, стирала, убирала никто не видел, а как мама села за компьютер – так все увидели![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2013 гадко. [+sign]Nemo me impune lacessit.Не задавайте мне вопросов, и я не буду вам врать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2013 угу, я якраз згадувала як це було [+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2013 +100! И это вдвойне выглядит идиотским актом, учитывая то (+) что с 1991 года при власти ТЕ ЖЕ коммунисты, перекрасившиеся во все цвета - и оранжевый, и голубой, и зеленый, а некоторые оставили родной цвет - красный. И это никого не смущает? Никто об этом не знает? А про дедушку Ленина вспомнили через 22 года - виновен ты, гранитный дедушка)[+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2013 Если вы он никому не мешал, то так и стоял бы [+sign]--Клинический пессимист, который радуется всякий раз, когда прогнозы не сбываются[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2013 Все верно, но почему это сделали 22 года спустя? Это как раз непонятно... (-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2013 а почему нет?... и тот и другой идеологи-диктаторы с соответствующими методами управления... почему нельзя сравнить?я против разрушения памятников, я за их демонтаж...тем более если какие то из них представляют художественную ценность Роль Ленина для развития Украины очень спорна, но и сейчас не время ее обсуждать, в этом я с Вами согласна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2013 сравнили писателей, поэтов и- дьявола 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2013 так мне много чего в Киеве мешает....думаете пора собирать группу на снос? сейчас все можно?[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2013 насколько Львов прогрессивнее нас, киевлян 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2013 и как раз в тот момент, когда меня занесло на Бессарабку:) памятник мне не жалко, но вот сам факт того, что смели его - похож на начало анархии и погромов(([+sign]ex-Goth[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2013 Но ведь как ни крути - это незаконное действие. А как могут призывать к соблюдению законов те, кто сам их нарушает? + Вы понимаете, многих возмутило не то, что он Ленин, а то, что это разрушение, не имеющее законных оснований.Или опять "закон как дышло, куда повернул - туда и вышло"?Так за что боремся?Более того, я думаю, что это не просто так было сделано. На место протеста против власти внедряется война идеологий. А она разделяет Украину. Это факт.По-моему, нас используют....[+sign]Первый закон оптимизма: Все, что ни происходит, - к лучшему. Второй закон оптимизма: Все, что не происходит, - к лучшему. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2013 Если НЕ ЗНАЕТЕ то НЕ ПИШИТЕ , если по вашему мнению незаслужила то это НЕповод все громить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2013 Памятник снесли, он каменный, а коммунисты все на месте - они настоящие, и вреда от них больше, чем от любых памятников (-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2013 Согласна с каждым словом Вашим. (-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2013 я б зносила на законних підставах, і не тоді, коли у країні хаос () и[+sign]Зроби сьогодні те, що маєш зробити завтра[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2013 да, конкурирует с нынешними Шариковыми этот призрак прошлого были бы живы старики, пережившие 1917, вот они бы понастальгировали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2013 я про хаос в головах..... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2013 Уроды. Пиночета нету на весь этот срач. Жаль. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2013 ну так пусть бы киеврада и занималась своими прямыми обязанностями, обеспечивала порядок и чистоту установив закупленные к футболу биотуалеты...и сформировав трудовые дружины из начальников жеков и их подчиненных для уборки мусора ,а не рассчитывала сколько можно "заложить" отката в новую елку... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение