Опубликовано: 8 дек 2013 Согласна. Ищите, кому выгодно.... [+sign]Шумелка Мышь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2013 сьогодні одна дівчинка на мітингу в Луганську дуже гарно вам контраргументувала+ почему, если русский любит свою страну, то он - патриот, а если украинец - то он нацист и бандеровец? Это нечестно! (с)[+sign]"Деньги делают женщину человеком" Dinkey © [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2013 для начала это столица Украины и содержится не только на деньги киевлян 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2013 Не кричите [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.Уильям ТеккерейНет, как мама готовила, стирала, убирала никто не видел, а как мама села за компьютер – так все увидели![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2013 +10000000000 [+sign]— А где я могу найти кого-нибудь нормального?— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.(с) Алиса в стране Чудес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2013 вот она https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/993499_1446150902272395_761813815_n.jpg 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2013 Я юрист, простите. Написано конкретно - лицам, причастным к Голодомору в 32-33 годах.+ Не теоретически причастным, а фактически. (то есть доказанные факты). Ленин - это гипотетически причастный исторический персонаж, поэтому на него, воспроизведенного в памятнике, этот указ не распространяется.[+sign]Первый закон оптимизма: Все, что ни происходит, - к лучшему. Второй закон оптимизма: Все, что не происходит, - к лучшему. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2013 при чому тут моє "мнєніє"? в Парижі пам"ятник не був, медалей (жодних) не отримував, до переліку пам"яток історії і культури не належить. [+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2013 ААаааа))))))) Как бысто отреагировала Википедия ))) + http://ru.wikipedia.org/wiki/Памятник_Ленину_(Киев) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2013 почему? некоторые учили вся история идет по спирали...каждый виток новый уровень... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2013 ))) это да...(-) [+sign] Говорит маленькая парижанка: - Чтобы встретить жениха, девушка должна выходить на улицу веселая и накрашенная, потому что, если она идет ненакрашенная и грустная, все сразу понимают, что она уже замужем.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2013 для начала я тут родилась и мне больно что вся украина срет в этом городе, пусть бы каждую неделю перемещались по стране, в оперном львовском поночевали бы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2013 киеврада не рассчитана на срач со всей страны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2013 +1 тоже такого же мнения, я там проходила за пол часа, как это случилось - "ничего не предвещало беды"(_) [+sign] Говорит маленькая парижанка: - Чтобы встретить жениха, девушка должна выходить на улицу веселая и накрашенная, потому что, если она идет ненакрашенная и грустная, все сразу понимают, что она уже замужем.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2013 говорите за себя, снести все на своем пути в другом городе и ночевать в танцевальном зале много ума не надо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2013 так несет, что не нюхать невозможно, уедут, перестанем нюхать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2013 Извините, но в Законе Украины про голодомор, написано:засуджуючи злочинні дії тоталітарного режиму СРСР ...-далее по тексту,а кто у нас есть символ и лицо, и создатель этого режима? Правильно, В.И.Ленин со товарищи. Напрямую. ИМХО. Я б его оставила стоять. Но не на главной улице страны. А в музее тоатлитаризма 74 года Советской власти в Украине. Чтобы помнили.[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души. Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. РаневскаяЧеловек, не умеющий быть довольным собой, вообще никогда и ниче[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2013 Чесно кажучи, вони недалеко валялись() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2013 Лучше бы Глобус разваляли, чес слово [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2013 +10, тоже прошли везде(-) [+sign] Говорит маленькая парижанка: - Чтобы встретить жениха, девушка должна выходить на улицу веселая и накрашенная, потому что, если она идет ненакрашенная и грустная, все сразу понимают, что она уже замужем.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2013 это ваши проблемы не одна Вы тут родились и выросли, у меня тоже было счастливое пионерское детство с дедушкой Лениным и фотографиями около его памятниками, пока я не начала изучать историю ...но эта тема видать Вам не интересна, Вас беспокоят испражнения....так обращайтесь в соответствующие структуры...добивайтесь переноса столицы в Харьков там прекрасный мэр, он справится с этим, если киевляне не могут толком себе выбрать городские власти. В 21 веке можно удовлетворить естественные потребности людей .. если бабло у них не воровать.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение